Haute Garonne

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel 4* Toulouse hypercentre, recherche CHEF DE CUISINE en CDI (F/H), passionné et motivé, pour une ouverture de restaurant. Cuisine bistronomique, produit frais de saison. Ouverture: du mardi au vendredi le soir uniquement. Samedi midi et soir. Envoyer CV et LM: l.roux@nthotelgallery.com
Posté le 30/03/2023

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

L’HOTEL PULLMAN TOULOUSE CENTRE RAMBLAS ***** 84 Allées Jean Jaurès, 31000 Toulouse, RECHERCHE POUR SES ESPACES RESTAURATION: CHEF DE PARTIE H/F. CDI 39h /semaine, Salaire: 2.161€ + ICN Postulez en envoyant votre candidature: nathalie.tudes@accor.com No.157J5700
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE. 3 jours consécutifs de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.
Posté le 25/03/2023

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Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel 4* Occitanie recherche pour son restaurant une brigade de cuisine, du CHEF au COMMIS h/f. Cuisine traditionnelle, produits frais, restauration classique +banqueting cocktails. Nombreux avantages. Rémunérations selon expériences. Envoyer CV: lauresab31@gmail.com No.157S3036
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche second de cuisine (F/H) passionné et motivé, ayant le sens du travail en équipe. Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 19/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
La Cour des Consuls Hôtel & Spa MGallery Hotel Collection et son Restaurant étoilé Le Cénacle recherchent : Chef de Partie (H/F) - Restaurant gastronomique étoilé Le Cénacle* Sous la direction du Chef de Cuisine, Clément CONVARD, passionné par la gastronomie, vous œuvrez au service du midi et
Posté le 16/03/2023

Chef gérant H/F

31 - BEAUCHALOT

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur s
Posté le 13/03/2023

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Rest situé dans le centre de Toulouse rech un(e) Chef de Partie autonome et organisé(e) avec 3 ans d'exp. Minimum. Service du lundi au vendredi (midi et soir). Repos samedi & dimanche + 1/2 journée le mercredi matin. 25-30 couverts par service. Cuisine élaborée à partir de produits frais.
Posté le 12/03/2023

Chef gérant H/F

31 - ST LYS

CHEF GERANT h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 10/03/2023

Chef gérant H/F

31 - ST GAUDENS

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez notre entit
Posté le 09/03/2023

Chef Sommelier(e)

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 1 étoile Michelin, fermé sam & dim, lundi & mercredi matins, cherche un CHEF SOMMELIER (H/F), un CHEF DE RANG (H/F) et un COMMIS DE SALLE (H/F) expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.3
Posté le 09/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET PATISSIER. 3 jours consécutifs de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine
Posté le 04/03/2023

Comptable H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

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STAGIAIRE EN FINANCES h/f Notre futur stagiaire en Finances accompagnera le Contrôleur Financier sur l'ensemble des missions : * Partie Audit : - Vérifier le Daily Packet (signatures et bon traitement des rapports) ; - Contrôler les caisses de la réception et du F&B * Account Payable : - Ass
Posté le 03/03/2023

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

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STAGE COMMERCIAL h/f Vous êtes sous la responsabilité de notre Responsable Commercial Groupes et Evenements, vous interviendrez sur les aspects suivants : - Elaboration de devis et de contrats clients suite à leur demande d'organisation d'évènements - Traiter avec précision les réservations, le
Posté le 03/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - NAILLOUX

APPRENTI(E) CUISINE Vous apprendrez le métier de Cuisinier (H/F) et toutes les techniques à la préparation, la mise en place, le dressage des plats, la commande des produits, le respect des normes d'hygiène et la gestion des stocks. Cuisine inventive & moderne, produits engagés, frais, locaux
Posté le 07/02/2023

Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)

31 - BLAGNAC

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APPRENTI COORDINATEUR SEMINAIRES H/F EVENEMENTIEL : o Coordonner avec les différents interlocuteurs l'organisation des évènements nationaux et internationaux o Analyser la demande et les besoins de l'équipe o Elaborer le cahier des charges o Sélectionner et piloter les prestataires o Coordon
Posté le 18/01/2023