Hautes-Alpes

10 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

05 - LA CHAPELLE EN VALGAUDEMAR

Logo
Bonjour. Nous recherchons plusieurs personnes en cuisine, afin de compléter notre équipe, dans une magnifique vallée de montagne. -Un chef H/F -Un second H/F, ou bon cuisinier H/F (speed, motivé) Postes nourris logé, salaire intéressant. Au plaisir... N'hésitez pas à prendre contact pour plus
Posté le 29/03/2023

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

05 - VALLOUISE PELVOUX

CHALET HOTEL D'AILEFROIDE, depuis 1896, parc National des Ecrins, cherche h/f pour la saison été 2023: Son DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT Poste du 20 mai au 10 septembre 3 jours de congés consecutifs par semaine et 1 semaine de congés en juillet. Intéressement au CA. Nourri et logé. Maison familiale
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

05 - VALLOUISE PELVOUX

Le Chalet Hotel d'Ailefroide, établissement de 1896, recrute pour la saison été 2023. Poste du 20 mai au 12 septembre, ou juillet août. Environnement montagne. Ambiance dynamique familiale. Votre curiosité et votre passion du métier sont indispensables au bon déroulement de la saison ! Postes H/
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

05 - EMBRUN

Logo
Hôtel Restaurant Spa 3 * en bord de Lac cherche pour compléter équipes h/f second de cuisine (espace guinguette, bistro), chefs de partie, chefs de rang, pâtissier,barman(aid), postes logés, équipe jeunes et motivées. Envoyer cv a nancy.pernin@bartavelles.com ou 04.92.43.20.69.
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - EMBRUN

Hôtel Restaurant Spa 3 étoiles en bord de la Lac cherche à partir de début Mai fin octobre, H/F: Chefs de rang, Chefs de partie (grill, tapas), Second de cuisine poste évolutif, pour compléter une équipe jeunes et motivés. Envoyer CV à nancy.pernin@bartavelles.com
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

05 - LE DEVOLUY

Restaurant à la Joue du Loup, Chef h/f Cuisine maison, produits frais, gros débit. Saisonnier, nourri / logé seul, 3 mois d'été, 5 mois d'hiver, 3500 euros net. possibilité de CDI / logement à l'année. 10 ans d'expérience exigée dont postes similaires, rencontre physique en avril pour débuter j
Posté le 14/03/2023

Directeur d'hôtel H/F

05 - LA SALLE LES ALPES

Notre Direction exploitation, rech. son ou sa future directeur(rice) pour Le Grand Aigle Hôtel & Spa****, basé à Serre Chevalier. Vous avez la responsabilité de mettre en place tous les moyens nec. pour optimiser la gestion, l'expl. et la commercialisation de l'établissement.
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - ST LEGER LES MELEZES

Nous recrutons h/f un sous-chef avec expérience pour seconder le chef-gérant. Travail à l'ardoise, pas de carte fixe, produits frais exclusivement. Avril à Juin et Sept à Nov: 3,5 j/s semaine Juillet-Aout : 5,5 j/s. Salaire motivant selon profil. Logé Nourri. ledomainedelibouze@gmail.com 06.68.73.36
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

05 - LA ROCHE DE RAME

Logo
Le Chalet du Lac, restaurant les pieds dans l'eau au coeur des Hautes-Alpes recrute pour compléter son équipe motivée et dynamique pour la saison 2023 : - 1 chef de cuisine H/F (de mai à septembre) - 1 Pizzaiolo H/F (de juin à août ou septembre) - 1 commis de cuisine / plongeur H/F (de juin à a
Posté le 06/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

05 - VILLAR D ARENE

Logo
Etablissement familial, nous recherchons 3 chefs de rangs et 1 cuisinier HOMME/FEMME 20chambres, 80 couverts par jour en moyenne. Cuisine traditionnelle et de qualité. Equipe et Direction bienveillantes. Les postes sont logés en chambre douche-w.c. individuelle, au 3è étage de l'hôtel. 2 jou
Posté le 04/03/2023