Chef de cuisine H/F
59 - Lille

Nos deux clients ont crée, leur propre restaurant.
Ils recherchent un profil de Chef de Cuisine h/f pour la partie culinaire.
Vous aurez donc la responsabilité de l'aspect culinaire du restaurant.
Nos clients sont très ouverts sur la typologie de cuisine que vous proposerez.
Vos missi
Réceptionniste H/F
62 - ETAPLES
Brithôtel Étaples (62) 50 No cherche H/F RECEPTIONNISTE POLYVALENT EN SALLE (réception/ service) CDI 2j/ repos consécutifs + 1 week-end par mois NON LOGE 169H, 1963 € brut mini MOIS/ négociable suivant CV. Maitrise logiciel Véga + anglais courant + 6 mois exp mini. Poste pérenne. CV à sarldelfi@out
Directeur de restaurant H/F
(+1 poste)59 - VALENCIENNES

Notre restaurant Léon de Valenciennes recherche son futur Directeur de restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
- Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients,
- Garantir la satisfaction des clients,
- Motiver l'équipe et la fé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer ou Coquelles, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Enseigne Au bureau Compiegne
des evenements toute l'année, des equipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne au bureau
notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks , des concerts live, des soirées à t
Directeur de restaurant H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous êtes un excellent professionnel, passionné par la restauration à table et que vous avez 5 à 10 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez
Chef de cuisine H/F
59 - SECLIN
La Braise recherche à developper sa franchise spécialisé dans le steakhouse.
Nous recherchons, pour cela un CHEF (H/F) qui à soif de challenge prêt à rejoindre nos équipes.
Organisation, créativité, rigueur et relations humaines sont nécessaire pour ce poste.
Recrutement.seclin@la-braise.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de partie H/F
60 - Creil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
Recherche SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) avec référence en hôtellerie de luxe et Michelin (création de brigade et nouvelle carte)
CDD évolutif.
- Service midi et soir
- Près d'Amiens
- Logement possible
-Embauche immédiate (ouverture restaurant Janvier 2024).
constanceroyalpicardie@gmail.com
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)France entière

Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rangs,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Comm
Responsable de salle H/F
59 - LILLE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LILLE]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lille :
- Responsable de salle h/f - Temps plein 39H
Avantages brulants :
-Prime sur objectif
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nombr
Serveur H/F
59 - LILLE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS LILLE]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lille :
- Hôte de table H/F – Temps plein
Nos missions ON FIRE :
- Mise en place de la salle avant l'ouverture
- Accueillir les clients, prendre leurs commandes et distribuer des sourire
Chef gérant H/F
59 - Haubourdin

UNIVI Résidence Le Bosquet
EHPAD
Chef gérant F/H
180 couverts/service
Equipe de 12 collaborateurs
Horaires de 2 cycles sur 2 semaines. Travaille un week-end sur deux avec risque de travaille en coupure.
Prestation sur place et en livraison
Pour médico social et entreprise.
Elior, filia