Hauts-de-France

34 offres d'emploi

Chef de rang H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
CHEF DE RANG H/F Description du poste Au coeur de la forêt de Chantilly, le Tiara Château Hotel Mont Royal Chantilly*****, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Charles de Gaulle est une retraite privilégiée pour organiser réunions, séminaires et événements exceptionnel
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - GOUVIEUX

Rech. C.D.I. second de cuisine h/f pour un hôtel restaurant traditionnel. Repos dimanche soir lundi mardi salaire 2500€ net logé poss. Poste froid Tél. 06.77.08.56.25.
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

62 - CALAIS

Pour son restaurant traditionnel ' BISTRO PONCHART', nous recherchons un(e) chef de cuisine ou cuisinier(e) en CDI, poste logé en appart individuel, salaire net à partir de 2.200€ net logé plus avantages financiers. Merci envoyer CV à 'calais@bistroponchart.fr' ou tel 07.89.59.80.18
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

60 - BORNEL

Aux Trois Fleurs - Anserville 60540. Cuisinier(e). Poste à pourvoir immédiatement. Entreprise familiale depuis 4 générations, spécialités alsaciennes et cuisine traditionnelle française. Formation prévue. Pas de coupure, le midi du mar au vendredi et le samedi soir 35h/sem. Candidature sur contac
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

60 - CHAMBLY

Logo
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large c
Posté le 26/01/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

60 - BEAUVAIS

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant de Beauvais recherche son futur Adjoint de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Véritable bras droit du Directeur, v
Posté le 26/01/2023

Responsable de salle H/F

80 - GLISY

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS. Notre restaurant d'Amiens - Glisy, recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Di
Posté le 26/01/2023

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Recherche nouveau CHEF DE CUISINE H/F. Fermeture dimanche +repos 1 wk/2 +qq soirées/ semaine. Dynamique, motivé, force de proposition, ravis de vous accueillir comme nouveau chef d'orchestre de notre Cuisine. Travailler dans la bonne humeur pour la satisfaction du client. brigittephilippealliance@gm
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

02 - COURCELLES SUR VESLE

Logo
Description de l'entreprise Membre des Relais & Châteaux depuis 1992, le restaurant gastronomique est distingué par le Guide Michelin et l’hôtel a quant à lui été élu par le Condé Nast Traveler comme l’un des plus beaux hôtels dans le monde en 2018. Le Château de Courcelles **** a ouvert ses por
Posté le 24/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - GRAVELINES

Logo
Restaurant Rech h/f son contrat d'apprentissage ou professionnel pour compléter son équipe de Cuisine. Cuisine Bistronomique. Candidature à envoyer par mail avec numéro de portable.
Posté le 23/01/2023

Cuisinier H/F

59 - LE QUESNOY

L'Estaminet des Remparts recherche son CUISINIER(ERE) pour sa réouverture en avril 2023, cuisine traditionnelle du Nord, profil recherché: dynamique, Inventif, créatif, sympathique, pour une ambiance chaleureuse et conviviale. Renseignements au 06.09.13.22.30. ou par Mail: jean-louis.pamart@orange.f
Posté le 23/01/2023

Chef de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

RESTAURANT sur GRAVELINES (59), Cuisine Bistronomique, Carte Simplifiée, Produits Frais et Locaux. recherche son Equipe de Cuisine, H/F: CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS. Expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer CV à: recrutement59820@gmail.com
Posté le 23/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - PROUVY

Le Pilote, brasserie 'FAIT MAISON' recherche un second de cuisine h/f. Doté de bonnes capacités d'envoi et d'une expérience sur le poste chaud (100 pax le midi), vous collaborez avec la cheffe sur l'élaboration de la carte, des achats. 2,5j OFF/Sem dont les dim. et NOEL. Salaire selon exp. 06.5
Posté le 20/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

62 - CALAIS

Logo
Nous recherchons deux professionnels de la restauration pour les 3 Brasseurs Cité Europe à Coquelles (62) : un(e) Directeur de Restaurant H/F et un(e) Chef de Cuisine H/F Un projet taillé pour les meilleurs candidats(es) ! Cet établissement renommé est l'un des plus performants de sa zone. C'est
Posté le 17/01/2023

Commis de cuisine H/F

59 - ARMBOUTS CAPPEL

L'hôtel Du Lac recrute ! Le restaurant la terasse du Lac véritable institution en région Dunkerquoise recherche : son Commis Cuisine (H/F) afin de rejoindre ses équipes! Motivé ? sérieux ? désireux d'apprendre et de satisfaire nos clients ? N'attendez plus, écrivez nous à direction@hoteldulacdunk
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

60 - COMPIEGNE

Recherche h/f chef de partie entrées-desserts/ Cuisine locavore/ Travail de produits frais, bruts, locaux/ Rigueur, passion, dynamisme, expérience étoilés ou bistronomiques/ Horaires en coupure/ Repos dimanche, lundi, jeudi soir/ Salaire selon profil. contact@lesferlempins.fr
Posté le 16/01/2023

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 13/01/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
A pourvoir au sein des Maisons privées regroupant 2 hôtels indépendants 4 étoiles : Au Domaine de Barive (02) Poste (h/f) Chef de rang, Réceptionniste hôtel Aux Armes de Champagne (51) Poste (h/f) Maître d'hôtel/ Responsable de la restauration, Chef de rang, Réceptionniste Hôtel. Possibilité de
Posté le 08/01/2023