Hauts-de-France

34 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

(60) Nous recherchons un CUISINIER (H/F) maitrisant la cuisine portugaise. Missions principales: Approvisionnement et stock. Prise de commande aux fournisseurs, et réceptionner la marchandise. Sécurité et hygiène. Menu et carte. 2 jours de repos consécutifs. Débutant accepté, tant que vous êtes
Posté le 13/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

02 - HOLNON

Hôtel 3* Restaurant (près St-Quentin/ 02), 100 couverts/ jour recherche SECOND(E) de CUISINE expérimenté(e). Connaissances Pâtisserie un+, COMMIS(E) de CUISINE. Salaire attractif selon compétences. info@lepotdetain.fr No.150P3306
Posté le 13/09/2024

SPA Praticien H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Esthéticien / Spa praticien H/F Vous travaillez sous la responsabilité du spa manager, conformément aux protocoles fixés par la hiérarchie Préparation et mise en place de son espace
Posté le 10/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

60 - Creil

Logo
Maître d'hôtel F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, s
Posté le 05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Creil

Logo
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met s
Posté le 05/09/2024

Employé de restauration collective H/F

60 - CREIL

Logo
Employé Polyvalent de Restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

62 - BUSNES

Relais Châteaux, Château de Beaulieu*****, Restaurant Christophe Dufossé , à Busnes (62). Pour étoffer nos équipes, nous recherchons h/f: CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, PATISSIER, COMMIS DE SALLE, RECEPTIONNISTE anglais indispensable. Postes CDI. Un beau défi enthousiasmant et mo
Posté le 04/09/2024

Maître d'hôtel H/F

02 - SOISSONS

Vous aspirez à occuper un poste crucial au sein d'une équipe de service d'exception dans un établissement 5 étoiles ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrut
Posté le 04/09/2024

Chef Sommelier(e)

02 - SOISSONS

Vous aspirez à occuper un poste crucial au sein d'une équipe de service d'exception dans un établissement 5 étoiles ? La satisfaction du client, la recherche de l'excellence, et la bienveillance sont des valeurs qui vous inspirent ? Alors cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrut
Posté le 04/09/2024

Maître d'hôtel H/F

80 - VIGNACOURT

MAITRE D'HOTEL H/F. Le candidat doit avoir une expérience confirmée, être capable de gérer le restaurant, encadrer l'équipe, et contribuer à son développement. Il faut également maîtriser le service client, les vins, plats, et fromages en français et anglais. Rémunération ++ contact@premiumrecrutem
Posté le 03/09/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

60 - ERMENONVILLE

Logo
Dans le cadre de son repositionnement suite aux rénovations, situé au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Chef/fe de Rang pour compléter son équipe. CDI 39h - A partir de 2200€ brut Accessibilité : à 20 minutes de CDG et à 40 minutes de Paris – véhic
Posté le 29/08/2024

Responsable de salle H/F

80 - AMIENS

Nous recherchons un(e) RESPONSABLE DE RESTAURANT. - Etablir le planning - Planifier et gérer les ressources humaines et matérielles - Encadrer l'activité des équipes - Constituer un panel de fournisseurs référencés et gérer la relation - Gérer les achats, sens de l'innovation, travail et anim
Posté le 29/08/2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Vous souhaitez être le Chef de cuisine h/f de notre restaurant Au Bureau à Amiens ? Votre challenge : Être le roi des fiches techniques Envoyer près de 200 couverts par service Vous connaissez par cœur la définition du HACCP Griller, assaisonner, dresser La balle est dans votre camp ! A vo
Posté le 29/08/2024

Chef de cuisine H/F

59 - DUNKERQUE

Restaurant Bistronomique Dunkerque Rech son (sa) CHEF DE CUISINE, poste à pourvoir dès que possible. 39h/sem. Environnement très agréable. Salaire a débattre selon expérience. Candidature a envoyer à: restaurant59000@gmail.com
Posté le 29/08/2024

Chef Sommelier(e)

(+4 postes)

02 - STE PREUVE

Au sein du Domaine de Barive 4* à 45 minutes au nord de Reims, Postes à pourvoir en Sommellerie-Salle (Anglais conseillé) et pour notre Espace SPA TranSPArence (BP exigé). www.domainedebarive.com Possibilité de logement en début de contrat pendant la période d'essai. Renseignements et CV à recrut
Posté le 24/08/2024

Chef Pâtissier H/F

80 - MERS LES BAINS

Restaurant gastronomique (80350) recherche un(e) Chef pâtissier(e). Poste à pouvoir début septembre. Cinq jours de travail en coupure, deux jours de repos consécutifs et huit semaines de vacances. Salaire net 2600€ net. Expérience étoilée, obligatoire. Poste logé. 06.09.66.55.58
Posté le 23/08/2024

Serveur H/F

60 - NEUILLY EN THELLE

(Neuilly-en-Thelle-Oise), cherche SERVEUR(SE) polyvalent(e) 42h/semaine. 1800€ nets. 2 jours repos consécutifs. 03.44.26.71.80. No.150Z9389
Posté le 20/08/2024

Chef de rang H/F

59 - Lille

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 20/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

02 - SOISSONS

Logo
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! DOMINO CHR recherche pour son client, prestigieux hôtel situé dans le secteur de la ville de Soisson
Posté le 19/08/2024

Réceptionniste H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Logo
Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l’aéroport Roissy Charles d
Posté le 16/08/2024