Hérault

38 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Chef de cuisine/Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Re
Posté le 28/03/2023

Responsable de salle H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer situé dans l'Hérault recherche RESPONSABLE DE SALLE (H/F). Personne très expérimentée et dynamique afin de gérer une équipe entre 5 et 12 personnes, elle saura contrôler la qualité du service, la bonne tenue de l'établissement, s'occuper du recrutement.
Posté le 28/03/2023

Cuisinier H/F

34 - VILLENEUVE LES MAGUELONE

CUISINIER H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

34 - ST AUNES

Recherche Chef de Rang h/f, poste 39h un seule coupure par semaine, toutes les modalités lors de l'entretien. saintaunes@brasseriegusto.com
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de qualité situé en bord de mer dans l'Hérault recherche une personne qualifiée pour le poste de CHEF DE RANG (H/F) Le poste est en CDD OU CDI. Logé.
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

CHEF DE CUISINE H/F CAP D'AGDE RESTAURANT GROS DEBIT 300/500 POSTE LOGÉ NOURRI LA MARINE CENTRE PORT DEPUIS 1984 STYLE BRASSERIE Mise en Place / Service Assiette / Gestion des bons CONTRAT 6 MOIS Salaire : 2800/3500 Repos heb. CONTACT : lamarineducap@orange.fr Mr GIORDANO 06.13.27.34.20
Posté le 23/03/2023

Chef de production H/F

34 - BEZIERS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité
Posté le 23/03/2023

Commis de cuisine H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant brasserie de bord de mer près de Montpellier recherche une personne expérimentée au poste de Commis (h/f).Le poste peux être en CDD ou CDI possibilité de logement. Adresser CV
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

34 - LATTES

Afin de renforcer son équipe, le restaurant L’anse Sauvage à Lattes recherche h/f: un Chef de Partie. Contrat en CDI. A compter du 7 mars 2023.
Posté le 22/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Pour la saison 2023 cherche Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F. Service du soir uniquement, logé, un CDD du 01/04 au 30/09.
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer situé dans l'Hérault recherche une personne experimentée au poste de Chef de Partie chaud ou tournant h/f. Le poste est en CDI, possibilité de logement.
Posté le 20/03/2023

Directeur de restaurant H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
L'Arlequin, véritable institution depuis près de 35ans au Cap d'Agde recherche son futur responsable d'établissement (h/f), vous recherchez un nouveau challenge dans une brasserie ouverte à l'année emplacement numéro 1, rejoignez-nous. Fiche Direction dont vous devrez vous acquitter Connaissan
Posté le 19/03/2023

Adjoint de direction de restaurant H/F

34 - Puissalicon

Logo
Assistant Responsable Restaurant et Evenementiel F/H St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar conforta
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - LA GRANDE MOTTE

Logo
Vous êtes motivé et dynamique? Complexe restaurants, bars, plage à la Grande Motte (34) recrute pour la saison d'été, H/F Chef de rang, Limonadier, Barman, Plagiste, Cuisinier. Horaires et planning intéressants Envoyez vos CV à recrutement@effetmer.com
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Plage privée Millésim plage au Cap d'Agde (34) recherche h/f de Mai à Septembre: CHEF DE CUISINE confirmé. Poste logé individuellement avec un jour de repos/semaine, salaire motivant à définir avec le candidat. Contact: direction@millesim-plage.com (Cv + lettre de motivation).
Posté le 16/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Restaurant "Les Vagues" (34) recherche h/f CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. 44h, qualifié(e)s, expérimenté(e)s. Logés. 2 jours congés. restaurantlesvagues@gmail.com No.156Z6733
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Restaurant de bord de mer situé dans l'Hérault recherche une personne experimentée au poste de Second de Cuisine h/f, il sera remplacer le chef et gérer une brigade pouvant allée jusqu'à 9 personnes. Le poste est en CDI, logé. contact@coeurdessables.com
Posté le 15/03/2023

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

Logo
AGENT DE MAINTENANCE ET TECHNIQUE h/f Aux portes de la Camargue, sur la plage entre Palavas et Carnon, l'hôtel Plage Palace propose 72 chambres et suites, un restaurant, une belle piscine de 27 mètres, un spa avec sa propre piscine et juste devant, la très jolie plage de l'hôtel. MISSIONS PRIN
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; R
Posté le 14/03/2023