Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17

CHEZ FRED DEPUIS 1945
BISTROT TRADITIONNEL
Recherche Chef De Partie
Expérience BISTROT TRADITIONNEL EXIGEE
Maitrise de tous les postes
Salaire 2000€ NETS
3 continus 2 coupures
fermé Samedi Dimanche, 3 Semaines en Aout, 1 semaine en décembre.
laurenthullo@hotmail.fr
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Nous recrutons SERVEUR(EUSE) mi-temps du lundi au vendredi (11h00-15h00) +BARMAN(MAID). Se présenter: 61 Avenue de la Grande-Armée 75016.
No.153F8967
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 12

DIRECTEUR H/F - RESTAURANT LE TRAIN BLEU - PARIS
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de transports,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
75 - PARIS 08

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, quartier Grands Magasins, recherche CHEF DE RANG H/F sachant travailler au plateau, dynamique et souriant, l'anglais est un plus.
Salaire selon expérience pourboires intéressants.
Horaires en continu, fermeture de la brasserie à 00h et 22h le dimanche.
Serveur H/F
(+1 poste)92 - ISSY LES MOULINEAUX
Brasserie (Issy-les-Moulineaux) recherche RUNNER, SERVEUR h/f. Repos week-end. 01.46.62.17.33.
No.159S4267
Coordinateur Séminaires et Banquets H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 10

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et l'événementiel ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante ! En tant que traiteur événementiel établi depuis 2013 dans le 10ème arrondissement, Le Réfectoire est fier d'annoncer le lancement imminent de sa nouvelle marque spécialisée dans les offres de ca
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Recherche Second de Cuisine (H/F). Cuisine traditionnelle française. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2200€ net/mois. CV sur : lemarmitondelutece@gmail.com et sur place.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Recherche CHEF CUISINIER (H/F). Cuisine traditionnelle française. Capacité à diriger et former le personnel. Respect strict des normes d'hygiène. Cuisine refaite à neuve et toute équipée. Service coupure. 2j repos consécutifs. Mutuelle offerte. Salaire: 2700€ net/ mois. lemarmitondelutece@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ?
Réside Etudes, c'est 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibilités d'év
Responsable de salle H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08

Brasserie chic renouvelle entièrement son équipe suite à un changement d'organisation.
Poste : Chef de Rang h/f, Maître d'hôtel h/f, Responsable h/f
Vous possédez une véritable expérience.
Type de contrat: CDI poste en continu -
Poste à pourvoir le matin et/ou le soir
Belle clientèle fidèle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

Brasserie Chic
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme.
Vous avez obligatoirement une expérience professionnelle d'au moins 5 ans qui prouve votre capacité à allier qualité de cuisine et envoi de gros services sur la
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Brasserie (12ème) recherche SERVEUR(euse) expérimenté(e). 11h/20h. Repos week-end. lechambertin12@gmail.com
No.153S4261
Commercial H/F
(+1 poste)75 - PARIS 06

Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation/vente de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux consommateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre de son développement en grande distriubtion, la société recherche un Chef de Secteur GMS Produits
Plongeur - Aide cuisinier H/F
75 - PARIS 07

Plongeur H/F - Le Georges
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 04

Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris et en province. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées n
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 08

Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Cuisinier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Restaurant italien (13ème) recherche H/F: CHEF RANG, CUISINIER, 5 ans d'expérience 06.05.56.25.55.
No.153P1666
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
(PARIS 5) Cherchons Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qualité. Toute la carte est entièrement maison à base de produits bruts. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05
Paris 5ème. Restaurant Le COUPE-CHOU recherche CHEF DE RANG confirmé (H/F). Poste du soir (16h30 - fermeture) en CDI - 2 jours repos consécutifs en semaine - 2000€ net pour 39h/semaine. Anglais correct exigé. Envoyez-nous votre CV et nous vous rappellerons très vite. Métro ligne 4 et 10, RER B et C.