Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

La Villa Mirasol, hôtel 4* et restaurant étoilé Michelin et un bistrot BIB Gourmand, situé au cœur de l'Aquitaine et de la forêt landaise à Mont de Marsan recrute H/F :
- Un Chef de Rang
- Un Pâtissier
- Un Chef de Partie
Sur votre poste, vous incarnez l'image de l'établissement et garantisse
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Agent de réservation H/F
40 - EUGENIE LES BAINS

Description de l'entreprise
Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains.
Le Domaine se déploie sur 8 hectares, et se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4*, Biscarosse (40), cherche pour son restaurant gastronomique: CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter la brigade du Chef Y.Tanneau, adepte du locavore et Maitre Restaurateur. Professionnel et ponctuel, rejoignez notre équipe. Poste logé pendant la période d'essai. Contrat 39
Chef de rang H/F
40 - BISCARROSSE
Le Grand Hotel de la Plage 4*, Biscarosse (40), recherche pour son restaurant gastronomique, un(e) CHEF DE RANG pour compléter son équipe. Issu(e) de la formation CHR, le Poste est amené à évoluer pour encadrer les saisonniers. Poste logé pendant la période d'essai. 39h, salaire de début 2000€ net.
Chef de cuisine H/F
40 - SANGUINET
Restaurant cuisine de terroir à 15mn du bassin d'Arcachon cherche CHEF DE CUISINE H/F expérimenté et créatif 60 cvts midi, 30 le soir,
fermé dimanche et lundi et mardi soir. Ambiance de travail conviviale.
Salaire motivant à hauteur des compétences plus primes éventuelles sur objectifs.
06.48.35.
Responsable petit-déjeuner H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre
Chef de partie H/F
40 - DAX
Restaurant Dax recherche h/f CDI, CHEF DE PARTIE chaud. Hubert.fr2@wanadoo.fr
No.157P1141
Cuisinier H/F
40 - ST JEAN DE MARSACQ
Recherche cuisinier/ere en CDD reconductible en CDI
sous la responsabilité du chef connaitre les bases du métier
fermeture hebdo le mercredi
ouvert uniquement le midi + vendredi soir + samedi soir
Vacances : toussaint, Noel et Février
salaire selon compétences
contact@restaurantlexpressio
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - MONT DE MARSAN

LA VILLA MIRASOL**** Landes, pour son restaurant gastronomique 1* Michelin et son bistrot BIB Gourmand,
recherche en CDI :
UN CHEF DE PARTIE (h/f)
UN CHEF DE RANG (h/f)
UN PÂTISSIER (h/f)
Renseignements et candidatures :
patrice.armengau@villamirasol.fr 06.40.41.33.92.
Chef de cuisine H/F
40 - CAPBRETON
Le restaurant Chez Papa Joub recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI.
Prise de poste fin septembre 2023,
Salaire à débattre.
2 jours et demi de repos
Plus d'infos au 06.74.69.67.27. ou au cafedemontety@gmail.com