Loiret

4 offres d'emploi

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

45 - ORLEANS

Alternant – Responsable de secteur F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Posté le 27/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

45 - ST PRYVE ST MESMIN

Logo
PLONGEUR H/F Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construi
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - Saint-Pryvé-Saint-Mesmin

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA DEFENSE

Site médico social 220 repas par jour - Equipe de 8 personnes Lundi au Vendredi + 1 week-end sur 2 Matin ou après midi en fonction du planning et par roulement Prime activité continue Pirme service minimum 13ème mois après 10 mois de présence échus CSE Mutuelle entreprise avantageuse ANSAMB
Posté le 17/03/2023