Manche

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

50 - LE MONT ST MICHEL

Restaurant Brasserie Auberge Saint Pierre au Mont Saint Michel cherche h/f second de cuisine, commis de cuisine, chef de rang, serveurs et commis de salle CDD ou CDI 2jours de repos hebdomadaire, journée en continu salaire selon compétences. contact@auberge-saint-pierre.fr
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

Logo
CARABOT recrute un Chef de Partie ou Second h/f. Un Cdd de 5 mois de Mai à Septembre avec une possibilité de CDI par la suite. Quelqu'un de passionné, autonome, avec de l'envie et des idées, de bonne constitution, sympa, bienveillant et qui tape dedans. Boulot: Mercredi au Samedi. Repos: D
Posté le 18/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

50 - LA PERNELLE

Logo
Afin de renforcer son équipe, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg) RECRUTE : Cuisinier (H/F) en contrat à durée indéterminée - 39 heures / semaine. Cuisinier (H/F) en contrat saisonnier de avril à octobre (selon vos dispositions
Posté le 08/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

50 - LE MONT ST MICHEL

Le restaurant le st Michel Ridel au mont st Michel dans la rue principale 2 salles, capacité maximum 50 personnes. Rejoignez une équipe de 3 serveurs/serveuses dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en alternance en tant que personnel de salle en cap ou bac pro service à partir de se
Posté le 07/03/2023

Pizzaïolo H/F

50 - BARNEVILLE CARTERET

Pour l'ouverture d'un food court à Barneville Carteret, station balnéaire Nomande, nous recherchons un pizzaiolo (H/F) pour la saison à partir de fin mars. Possibilité de logement. Salaire selon expérience. Four Marana CDI à la clé si intéressé(e). Fermé lundi/mardi. recrutement@terminus-carteret.f
Posté le 25/02/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

50 - REGNEVILLE SUR MER

Logo
Au cœur du havre de Regnéville-sur-mer, face à la pointe d'Agon, l'ancien hôtel-Restaurant est en activité depuis 1880. Le restaurant, jouxtant le gite de 28 couchages et la salle de réception, ouvrira en Mai 2023 et souhaite proposer des sensations culinaires sans cesse renouvelées. Une carte spéci
Posté le 22/02/2023