Morbihan

18 offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Posté le 13/09/2024

Femme/Valet de chambre

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. VALET / FEMME DE CHAMBRE H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'e
Posté le 10/09/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Posté le 10/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. COMMIS DE CUISINE (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouv
Posté le 10/09/2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89
Posté le 05/09/2024

Lingère H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. LINGER(E) H/F => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi
Posté le 05/09/2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE RANG (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édif
Posté le 05/09/2024

Chef barman(maid)

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF BARMAN (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édific
Posté le 05/09/2024

Barman(maid)

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. BARMAN - BARMAID (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel
Posté le 05/09/2024

Commis de salle / Runner H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. COMMIS DE SALLE (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel é
Posté le 05/09/2024

SPA Praticien H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels pour notre futur SPA prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. PRATICIEN SPA (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est u
Posté le 05/09/2024

Barman(maid)

56 - Bangor

Logo
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un ba
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Source Vannes, pour renforcer l'équipe, cherche en CDI: Chef de Partie h/f. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France Produits frais, saison, locaux Mardi Soir, Mercredi et dimanche OFF, Noël OFF Salaire motivant, CE, Prime, heures supplémentaires payées ou récupérées Equipe jeune dyn
Posté le 02/09/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - ST AVE

Logo
Le Pressoir 1* Michelin près de Vannes recrute 1 chef(fe) de partie cuisine et 1 pâtissier(e). Expérience exigée. Activité variée (gastronomie et événementiel). Poste en CDI, disponible de suite. Ambiance sans pression, jeune et dynamique ! 13 à 14 mois de salaire selon activité. 2,5 jours de repo
Posté le 20/08/2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui al
Posté le 17/08/2024

Maître d'hôtel H/F

56 - CARNAC

Logo
Présentation de notre société : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant u
Posté le 17/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel (56) Hôtel ***42 chambres - Restau tradi ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. Second Cuisine h/f. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein. Travail sans coupure -2jrs repos consécutifs. 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté. Contact par email ou au 02.97.56.88.8
Posté le 17/08/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - PLOEMEL

Logo
Nous proposons d'accueillir un/une élève en Bac pro cuisine en contrat d'alternance à partir de septembre 2024, contrat de 2 ans (si titulaire d'un BEP) ou 3 ans selon le parcours de formation du candidat. Notre hôtel*** de 42 chambres et son restaurant traditionnel accueille une clientèle d'hôtel
Posté le 14/08/2024