Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Femme/Valet de chambre
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
VALET / FEMME DE CHAMBRE H/F
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'e
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
COMMIS DE CUISINE (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouv
Chef de cuisine H/F
56 - MALESTROIT
(56) URGENT: Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire selon expérience et évolutif, ambiance familiale.
Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89
Lingère H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en HEBERGEMENT prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
LINGER(E) H/F
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édi
Chef de rang H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF DE RANG (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édif
Chef barman(maid)
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
CHEF BARMAN (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édific
Barman(maid)
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
BARMAN - BARMAID (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel
Commis de salle / Runner H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels en SALLE prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
COMMIS DE SALLE (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel é
SPA Praticien H/F
56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec !
Nous recherchons des professionnels pour notre futur SPA prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture.
PRATICIEN SPA (H/F)
=> PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024
A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est u
Barman(maid)
56 - Bangor
Relais & Châteaux Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d’une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d’un centre de thalassothérapie, d’un spa, d’un restaurant gastronomique, d'un restaurant type brasserie et d’un ba
Chef de partie H/F
56 - VANNES
La Source Vannes, pour renforcer l'équipe, cherche en CDI: Chef de Partie h/f.
Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France
Produits frais, saison, locaux
Mardi Soir, Mercredi et dimanche OFF, Noël OFF
Salaire motivant, CE, Prime, heures supplémentaires payées ou récupérées
Equipe jeune dyn
Chef de partie H/F
(+1 poste)56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin près de Vannes recrute 1 chef(fe) de partie cuisine et 1 pâtissier(e). Expérience exigée. Activité variée (gastronomie et événementiel).
Poste en CDI, disponible de suite. Ambiance sans pression, jeune et dynamique !
13 à 14 mois de salaire selon activité. 2,5 jours de repo
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société:
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui al
Maître d'hôtel H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - PLOEMEL
Ploemel (56) Hôtel ***42 chambres - Restau tradi ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. Second Cuisine h/f. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein. Travail sans coupure -2jrs repos consécutifs. 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté. Contact par email ou au 02.97.56.88.8
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
56 - PLOEMEL
Nous proposons d'accueillir un/une élève en Bac pro cuisine en contrat d'alternance à partir de septembre 2024, contrat de 2 ans (si titulaire d'un BEP) ou 3 ans selon le parcours de formation du candidat.
Notre hôtel*** de 42 chambres et son restaurant traditionnel accueille une clientèle d'hôtel