Morbihan

39 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - LE FAOUET

Logo
Ouverture prochaine de notre second hôtel restaurant 3* 12# 60cvts, cuisine brasserie bistronomique, joli village touristique proche de la nature, 30 min de la mer. Nous recherchons h/f une brigade complète: Chef de Cuisine, Second de Cuisine , Chef de Partie, des personnes passionnées qui veulen
Posté le 29/03/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

En Bretagne Sud, Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa saison 2023: SALLE/ BAR/ CUISINE/ PATISSERIE h/f. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires
Posté le 28/03/2023

Commis de cuisine H/F

56 - PLOEMEL

(56) Hôtel-restaurant 3* recrute 1 COMMIS DE CUISINE (H/F). Contrat saisonnier 39h, du15 avril au 15 octobre, possibilité d'évolution en CDI. Travail en continu le soir de 14h à 22h, exceptionnellement le midi pour des séminaires. Salaire suivant profil. CV à: commercial@hotel-golf-saint-laurent.c
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre hôtel Le Diana**** et son restaurant gastronomique renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. H/F Nous recherchons des Chefs de Partie, un Assistant(e) Sommelier(ère), des Serveurs(es)/Chefs de rang, des SPA Praticien(nes), un Barman(maid), des Femmes/Valets de chambr
Posté le 28/03/2023

Réceptionniste H/F

56 - Bangor

Logo
Réceptionniste MissionL’hôtel Castel Clara 4* recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise en
Posté le 25/03/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Vous intégrez une équipe 4 pers. vous êtes CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F). Maitrise du poste chaud (Cuissons Viandes ,poissons, sauces, dressage) Carte courte, produits frais. Bonne résistance au stress (200 cvrts/Jrs Hte saison) Repos1,5 jrs garanti . Poste avril-sept. Rem attractive. Logmt ind
Posté le 24/03/2023

Chef de réception H/F

56 - VANNES

Logo
A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1200 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur
Posté le 24/03/2023

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Bangor

Logo
EQUIPIER H/F MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Equipier (H/F). Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :  De l’entretien des espaces communs, des lieux de travail et des chambres D’assurer une aide quotidienne au service étage et petit-déjeuner
Posté le 24/03/2023

Femme/Valet de chambre

56 - Bangor

Logo
FEMME/ VALET DE CHAMBRE MissionL’hôtel Castel Clara 4* recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en ligne propre, articles de toilette De nettoyer les
Posté le 24/03/2023

Night Auditor H/F

56 - Bangor

Logo
NIGHT AUDITOR H/F Mission L’hôtel Castel Clara 4* recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio
Posté le 24/03/2023

Femme/Valet de chambre

56 - Bangor

Logo
FEMME/ VALET DE CHAMBRE MissionL’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :  De réapprovisionner les chambres en ligne propre, articles de toilette De nettoyer le
Posté le 24/03/2023

Réceptionniste H/F

56 - Bangor

Logo
Réceptionniste MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De la mise e
Posté le 24/03/2023

Voiturier H/F

56 - Bangor

Logo
Voiturier h/f MissionL’hôtel Castel Clara 4* recherche son futur Voiturier (H/F). Vous assurez le confort des clients et serez en charge :  De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour Du transport des bagages du véhicule jusqu’à la chambre, qu’il fait visiter aux clie
Posté le 24/03/2023

Barman(maid)

56 - Bangor

Logo
Barman h/f MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonnier de la carte
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces,
Posté le 24/03/2023

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de Rang h/f MissionL’hôtel Le Grand Large recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fidélisation du
Posté le 24/03/2023

Chef de rang H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de Rang h/f MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de rang (H/F). Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée à son départ De la participation à la satisfaction et à la fidélisation du cl
Posté le 24/03/2023

Chef de partie H/F

56 - Bangor

Logo
Chef de partie cuisine h/f MissionL’hôtel Castel Clara recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, viandes, sauces, e
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

56 - LORIENT

Logo
Nous recrutons 1 Chef de cuisine (h/f) pour un Hôtel Restaurant Spa 4* luxe , situé en Bretagne, face à l'océan. Etablissement appartenant à un Groupe Hôtelier. Poste en CDI, Salaire : suivant le profil + Avantages Groupe (Primes, accompagnement des compétences , jours fériés , tarifs négociés
Posté le 21/03/2023