Nord

14 offres d'emploi

Sommelier H/F

(+3 postes)

59 - VALENCIENNES

Logo
La Cave Du Monde pour sa Boutique/Bar à Vins située à Valenciennes (59), recherche un Sommelier(ère) Caviste passionné(e) par les Vins et Spiritueux (cave existante contenant + de 1500 références). Vos principales missions seront les suivantes : Conseils pertinents : * Sur le choix des vins
Posté le 30/03/2023

Commis de cuisine H/F

59 - LILLE

Ouverture d'un nouveau restaurant à Lille autour du burger premium. 14 restaurants sur toute la France évolution possible. Cherche Commis de Cuisine h/f. une seule coupure par semaine. Contrat de 35h ou 39h, deux jours de repos consécutifs. Début dès que possible!!
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

(59) A la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) pour restaurant d'hôtel, de type brasserie. Vous serez à la tête d'une équipe de deux personnes. Vous aurez carte blanche sur la carte. Vous respectez les normes d'hygiène et HACCP. Manager expérimenté aimant le challenge. Envoyez vos CV à recrutement
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

59 - GRAVELINES

Placé sous les ordres du chef cuisinier, le COMMIS DE CUISINE (H/F) sera en charge d'aider à la mise en place, réceptionner les provisions, préparer les repas, laver, éplucher les légumes, préparer les garnitures, assurer le nettoyage. Le commis pourra voir ses responsabilités élargies. Poste de 39h
Posté le 22/03/2023

Cuisinier H/F

59 - EBBLINGHEM

Logo
Nous recherchons un cuisinier h/f pour notre centre de vacances, Le Château d'Ebblinghem, basé à Ebblinghem (59), en contrat à durée indéterminée à partir d'avril 2023. Pour postuler: Envoyez votre CV à recrutement@pgl.fr Si vous ne connaissez pas notre activité, voici une brève explication :
Posté le 21/03/2023

Chef Sommelier(e)

59 - LILLE

Logo
Nous recrutons 1 Chef Sommelier (h/f) pour un Hôtel Restaurant de Luxe, étoilé au Guide Michelin, cave de plus de 1000 références, situé dans les Hauts de France. Conditions : Poste en CDI, Salaire suivant profil, Anglais courant, Expérience en Restaurant étoilé au Guide Michelin. Si intéres
Posté le 21/03/2023

Sommelier H/F

59 - LAMBERSART

Le Restaurant 'La Laiterie' Recrute Sommelier h/f. En collaboration avec Le Chef Edouard Chouteau et le Chef Sommelier . Tu es Sérieux dynamique motivé et de promouvoir le service à la française. 2 jours de repos consécutifs/ Services Midi et Soir en coupure / Repas Personnel sur place
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

59 - LAMBERSART

Recherchons Chef de partie (H/F) en CDI pour le restaurant gastronomique La Laiterie institution culinaire sous l'impulsion du Chef Edouard Chouteau. Poste en coupure. Evolution possible. Salaire: salaire selon profil. Temps Plein CDI. Fermeture Lundi, Mardi et Dimanche soir. service@lalaiterie.fr
Posté le 17/03/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

59 - LILLE

Logo
La famille s'agrandit un YAYA ouvre à Lille, en plein cœur du vieux Lille, porte de Gand ! DIRECTEUR DE LA RESTAURATION - H/F - Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, Les objectifs du poste sont : D’assurer la bonne gestion comptable et financière du restaurant D’assurer la q
Posté le 16/03/2023

Chef gérant H/F

59 - VILLENEUVE D ASCQ

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environn
Posté le 09/03/2023

Chef de cuisine H/F

59 - LILLE

Restaurant gastronomique référencé sur le Guide Michelin situé aux abord de Lille recherche son chef de cuisine (h/f). Expérience réussie et confirmée en gastronomie (passage en étoilé serait un plus). 80 couverts midi et soir. Brigade 10 personnes. Statut Cadre CDI Salaire et variables intéressants
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

59 - LILLE

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons h/f pour notre restaurants Hippopotamus de Lille , Seclin et Lomme Assistant manager H/F Chef de rang confirmé H/F Second de cuisine H/F
Posté le 07/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - DUNKERQUE

Suite à son agrandissement, le Rest'O'soleil complète ses équipes : COMMIS DE CUISINE / CUISINIER - H/F - Tu prépares un CAP ou un BP ? Tu es motivé(e) et passionné(e) par la cuisine ? Viens découvrir une cuisine faite maison, au sein d'une équipe bienveillante, qui te permettra de travailler t
Posté le 28/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - GRAVELINES

Logo
Restaurant Rech h/f son contrat d'apprentissage ou professionnel pour compléter son équipe de Cuisine. Cuisine Bistronomique. Candidature à envoyer par mail avec numéro de portable.
Posté le 23/01/2023