Chef de rang H/F
(+2 postes)14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)14 - OUISTREHAM
Guest relation Manager H/F
14 - Honfleur
Déposer mon CV
Sommelier H/F
14 - Honfleur
Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
Chef de rang H/F
27 - LE VAL D HAZEY
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
Chef de rang H/F
50 - ST LO
Cuisinier H/F
(+4 postes)76 - FECAMP
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)76 - ROUEN
Serveur H/F
76 - VEULETTES SUR MER
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
50 - LE MONT ST MICHEL
Chef de rang H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Chef de cuisine H/F
14 - Deauville
Réceptionniste H/F
14 - ST BENOIT D HEBERTOT
Assistante Gouvernante H/F
14 - Honfleur
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
14 - Honfleur