Maître d'hôtel H/F
14 - DOUVRES LA DELIVRANDE
Restaurant bistronomique recherche Maître d'Hôtel pour septembre, équipe jeune et dynamique de 2 en cuisine et 2 en salle, bonne ambiance de travail, salaire 1900 euros net +primes + 5 semaine de CP/an dont 3 semaines en août, repos dimanche soir lundi mardi. Contact: lalouvi.restaurant@gmail.com
Barman(maid)
14 - DEAUVILLE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
BARMAID/BARMAN F/H – CDI
LE DRAKKAR - DEAUVILLE
Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l'uni
Cuisinier H/F
(+1 poste)50 - FERMANVILLE
Nous recherchons un(e) CUISINIER(ère), à temps plein, possibilité de CDI, salaire suivant expérience.
Notre bar/ restaurant est une institution, il existe depuis plus d’un siècle, et se trouve au cœur d’un superbe village sur la côte du Cotentin.
Le cadre de travail est idéal, avec une grande cuis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

CHEF DE PRODUCTION PÂTISSERIE F/H en CDI ou CDD - à partir de juin 2023
GROUPE BOURDONCLE
NORMANDIE
Le Groupe Bourdoncle s'impose aujourd'hui comme un acteur majeur dans l'univers de la brasserie haut de gamme, doté d'une trentaine d'établissements répartis entre Paris, Deauville, Trouville, Ar
Guest relation Manager H/F
14 - HONFLEUR

GUEST RELATION H/F
(remplacement arrêt maladie de longue durée)
En étroite collaboration avec notre assistant chef de réception et sous la responsabilité de notre Direction, votre mission sera d'assurer un contact privilégié avec chacun de nos clients avant, pendant et après leur séjour dans l
Chef de partie H/F
14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Chef de Partie h/f
Vous rejoindrez une équipe bienveillan
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés.
Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Directeur de restaurant H/F
14 - MONDEVILLE

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS.
Notre restaurant de Caen recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Missions principales :
Offrir un accueil chaleure
Serveur H/F
50 - ST VAAST LA HOUGUE
Serveur h/f.
Pour integrer équipe sympatique et dynamique offrons 1800? net 35H 4jours de travail par semaine, facilité d hebergement, possibilté d évolution et primes , couple accepté.
Etablissement se situe en bord de mer sur la cote Normande salle de 60 cts et 20 en terrasse.
ledetour50@outl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
27 - LE VAUDREUIL
(27) Restaurant atypique, profondément humain recherche SECOND CUISINE passionné(e), ayant à cœur de faire plaisir, résolument ouvert. 06.16.91.60.61.
No.152Z7333
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
50 - STE MARIE DU MONT

Le Domaine Utah Beach, composé d'un Hôtel de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50-70 couverts, d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50).
Nous recherchons en CDD de juin à décembre notre second(e) de cuisine qui sera sous la supervisio
Chef gérant H/F
27 - ST ANDRE DE L EURE

Nous recherchons un Chef gérant pour notre restaurant d'entreprise de Renault sur St André de l'Eure (27).
Au quotidien, vous encadrez un employé polyvalent et assurez la production de 55 couverts par jour en moyenne.
Poste du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Réceptionniste H/F
14 - ST AUBIN SUR MER
14. HÔTEL RESTAURANT LOGIS*** situé face à la mer.
Recherche de suite H/F: Réceptionniste/Polyvalent(e) CDD 4 mois, (CDI possible).
Repos Samedi/ Dimanche.1450€ net par mois.
Logement provisoire F2 possible.
Contact : contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.97.30.39
Chef de cuisine H/F
14 - VILLERS SUR MER
Bel établissement à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pr la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Ambiance sympa. CV sur contact@laiguemarine.fr
Chef de rang H/F
(+1 poste)27 - DOUAINS

La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons:
Chef de rang (H/F) et Hôte/Hôtesse d'accueil
Le restaurant sera fermé le soir d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - DOUAINS

La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons:
Second de cuisine (H/F); Chef de partie (H/F); Pâtissier (H/F); Commis de cuisin
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)14 - DEAUVILLE
Etablissement Deauville recherche pour saison jusqu'à fin septembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS. Marc.daik@gmail.com 06.32.68.39.47
No.152Z7302
Responsable de salle H/F
14 - MONDEVILLE

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS.
Notre restaurant de Caen - Mondeville recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs.
Lien incontournable entre la
Pâtissier H/F
14 - TROUVILLE SUR MER

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
PATISSIER F/H en CDI Temps Plein
LE CENTRAL
TROUVILLE
Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)61 - ARGENTAN

Établissement familial étoilé au guide Michelin au sein d'un Hôtel 4* & Spa, situé en plein cœur de la Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer.
Nous recherchons de nouveaux talents afin de continuer notre développement h/f
Receptionniste
Chef de Rang
Commis de Salle/Runner
Second de