Normandie

80 offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

14 - DOUVRES LA DELIVRANDE

Restaurant bistronomique recherche Maître d'Hôtel pour septembre, équipe jeune et dynamique de 2 en cuisine et 2 en salle, bonne ambiance de travail, salaire 1900 euros net +primes + 5 semaine de CP/an dont 3 semaines en août, repos dimanche soir lundi mardi. Contact: lalouvi.restaurant@gmail.com
Posté le 09/06/2023

Barman(maid)

14 - DEAUVILLE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : BARMAID/BARMAN F/H – CDI LE DRAKKAR - DEAUVILLE Le Drakkar est ' the place to eat ' à Deauville ! récemment rénové en 2021, son décor boisé et tourné vers l'uni
Posté le 08/06/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

50 - FERMANVILLE

Nous recherchons un(e) CUISINIER(ère), à temps plein, possibilité de CDI, salaire suivant expérience. Notre bar/ restaurant est une institution, il existe depuis plus d’un siècle, et se trouve au cœur d’un superbe village sur la côte du Cotentin. Le cadre de travail est idéal, avec une grande cuis
Posté le 08/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
CHEF DE PRODUCTION PÂTISSERIE F/H en CDI ou CDD - à partir de juin 2023 GROUPE BOURDONCLE NORMANDIE Le Groupe Bourdoncle s'impose aujourd'hui comme un acteur majeur dans l'univers de la brasserie haut de gamme, doté d'une trentaine d'établissements répartis entre Paris, Deauville, Trouville, Ar
Posté le 08/06/2023

Guest relation Manager H/F

14 - HONFLEUR

Logo
GUEST RELATION H/F (remplacement arrêt maladie de longue durée) En étroite collaboration avec notre assistant chef de réception et sous la responsabilité de notre Direction, votre mission sera d'assurer un contact privilégié avec chacun de nos clients avant, pendant et après leur séjour dans l
Posté le 07/06/2023

Chef de partie H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Chef de Partie h/f Vous rejoindrez une équipe bienveillan
Posté le 07/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 07/06/2023

Directeur de restaurant H/F

14 - MONDEVILLE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS. Notre restaurant de Caen recherche son futur Directeur de Restaurant (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Offrir un accueil chaleure
Posté le 06/06/2023

Serveur H/F

50 - ST VAAST LA HOUGUE

Serveur h/f. Pour integrer équipe sympatique et dynamique offrons 1800? net 35H 4jours de travail par semaine, facilité d hebergement, possibilté d évolution et primes , couple accepté. Etablissement se situe en bord de mer sur la cote Normande salle de 60 cts et 20 en terrasse. ledetour50@outl
Posté le 06/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAUDREUIL

(27) Restaurant atypique, profondément humain recherche SECOND CUISINE passionné(e), ayant à cœur de faire plaisir, résolument ouvert. 06.16.91.60.61. No.152Z7333
Posté le 06/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

50 - STE MARIE DU MONT

Logo
Le Domaine Utah Beach, composé d'un Hôtel de charme de 19 chambres; d'un restaurant 50-70 couverts, d'une ferme en agriculture biologique, de 4 gîtes et d'une écurie est situé dans le Cotentin (50). Nous recherchons en CDD de juin à décembre notre second(e) de cuisine qui sera sous la supervisio
Posté le 05/06/2023

Chef gérant H/F

27 - ST ANDRE DE L EURE

Logo
Nous recherchons un Chef gérant pour notre restaurant d'entreprise de Renault sur St André de l'Eure (27). Au quotidien, vous encadrez un employé polyvalent et assurez la production de 55 couverts par jour en moyenne. Poste du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Posté le 05/06/2023

Réceptionniste H/F

14 - ST AUBIN SUR MER

14. HÔTEL RESTAURANT LOGIS*** situé face à la mer. Recherche de suite H/F: Réceptionniste/Polyvalent(e) CDD 4 mois, (CDI possible). Repos Samedi/ Dimanche.1450€ net par mois. Logement provisoire F2 possible. Contact : contact@hotelsaintaubin.com ou 02.31.97.30.39
Posté le 05/06/2023

Chef de cuisine H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux et très belle carte des vins. Recherchons notre chef de cuisine h/f pr la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible. Ambiance sympa. CV sur contact@laiguemarine.fr
Posté le 05/06/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

27 - DOUAINS

Logo
La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons: Chef de rang (H/F) et Hôte/Hôtesse d'accueil Le restaurant sera fermé le soir d
Posté le 05/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

27 - DOUAINS

Logo
La brasserie normande 'Les Hortensias' ouvrira fin juin au sein du tout nouvel outlet premium McArthurGlen Paris-Giverny. Nous y cuisinerons des produits frais, locaux, en circuit court et de saison. Nous recherchons: Second de cuisine (H/F); Chef de partie (H/F); Pâtissier (H/F); Commis de cuisin
Posté le 05/06/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

14 - DEAUVILLE

Etablissement Deauville recherche pour saison jusqu'à fin septembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS. Marc.daik@gmail.com 06.32.68.39.47 No.152Z7302
Posté le 02/06/2023

Responsable de salle H/F

14 - MONDEVILLE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS. Notre restaurant de Caen - Mondeville recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la
Posté le 02/06/2023

Pâtissier H/F

14 - TROUVILLE SUR MER

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIER F/H en CDI Temps Plein LE CENTRAL TROUVILLE Notre établissement le Central fait partie des institutions Trouvillaise ! avec sa vue sur le marché aux
Posté le 01/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

61 - ARGENTAN

Logo
Établissement familial étoilé au guide Michelin au sein d'un Hôtel 4* & Spa, situé en plein cœur de la Normandie à 1h30 de Paris et 45 minutes de la mer. Nous recherchons de nouveaux talents afin de continuer notre développement h/f Receptionniste Chef de Rang Commis de Salle/Runner Second de
Posté le 31/05/2023