Nouvelle-Aquitaine

198 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ST JEAN DE BLAIGNAC

Logo
L'Auberge Saint Jean, restaurant gastronomique situé à Saint Jean de Blaignac, petit village de l'entre-deux-mers à quelques encablures de Saint Emilion et à une quarantaine de kilomètres de Bordeaux sur un axe nord-sud Saint Emilion-La Réole. Le restaurant propose une expérience gastronomique déco
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
L'hôtel Café de paris **** recherche à compléter son équipe en cuisine et au bar h/f. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique et professionnelle. **Poste de chef de partie** Le restaurant Le Café Basque propose une cuisine raffinée avec des produits locaux et de saison. Ce café bi
Posté le 29/09/2022

Cuisinier H/F

(+1 poste)

24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE

CAMPANILE Périgueux-Boulazac recherche h/f CUISINIER autonome, maîtrise HACCP, 35h sans coupure, lundi au vendredi, VALET/FEMME de CHAMBRE (temps partiel). Manager.perigueux.boulazac@campanile.fr No.157Z5650
Posté le 28/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Bien formé, De l'or dans les mains...Devenez votre propre Chef h/f!! Expérience: Chef de partie, second. CDI.Urgent. Du mardi au samedi que le soir. Bistronomie moderne, produits frais, circuits courts, centre ville, 26 couverts. Gestion achats et fournisseurs. Mail: nicofaye@gmail.com Tél:
Posté le 28/09/2022

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Restaurant ouvert 7 services par semaine avec 2.5 jours de repos p
Posté le 28/09/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Barista H/F

33 - MERIGNAC

Logo
BARISTA H/F Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

64 - NAVARRENX

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) qualifié(e) expérimenté(e) et passionné(e) Logis Hôtel Restaurant dans l'un des plus beau village de France. Restaurant 70/80 couverts max. Vous avez envie de vous investir au sein d'une équipe soudée et dynamique ayant un sens développé du service client. Autonome dans la gest
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant gastronomique, référencé au Guide Michelin. Produits de saison et locaux. Ouvert du lundi au vendredi midi et soir, sauf mercredi soir. Recherche SECOND(E) CUISINE confirmé(e), dynamique, passionné(e) ayant travaillé dans des restaurants référencés Guide Michelin. locobyjemsrestaurant
Posté le 27/09/2022

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

17 - CHATELAILLON PLAGE

Logo
L'hôtel MGALLERY La Grande Terrasse**** face aux Iles de Ré, Aix et Oléron, recherche son futur Directeur Hébergement h/f. En charge de l'organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle par les services Réception/Conciergerie, Housekeeping et Commercial vous êtes le garant d
Posté le 27/09/2022

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour d
Posté le 27/09/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (h/f). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous t
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 27/09/2022

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 27/09/2022

Femme/Valet de chambre

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel ibis STYLES à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe l'hôtel ibis STYLES de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes candidatures pour des postes dans les
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Second(e) OU chef de cuisine (H/F) qualifié(e) expérimenté(e) et passionné(e). Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20 mn de la mer, 45 mn des Pyrénées. Bistro 70/80 couverts max, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au s
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - VAYRES

Logo
Chef étoilé recrute pour restaurant proche Bordeaux Sous Chef(fe) - Chef(fe) de Partie H/F 2 j. de repos consécutifs Dim. et Lun., Fermé Samedi midi et Mardi soir Fermé à Noel. Poste à évolution rapide vers une position de chef(fe) pour une personne impliquée. Vous êtes passionné(e), dynamiqu
Posté le 26/09/2022

Chef de cuisine H/F

16 - COGNAC

Logo
Compagnie de Guyenne est une PME, maison de négoce familiale basée sur Cognac (16). Spécialisée dans la production de tous types de spiritueux (Cognac, Brandy, Spiritueux, Liqueurs, Vodka, Gin…) via sa filiale Distilleries de Matha et dans l'expédition de ses produits vers la France (5%) et l'Expor
Posté le 26/09/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Noailles . Brasserie Traditionnelle de qualité. Allée de Tourny à Bordeaux. Recherche h/f Commis de Cuisine/ Cuisinier/ Demi Chef Partie. 1 ans d'expérience minimum. 3,5J repos /semaine et 1 Weekend repos / 2. Salaire à négocier. lenoailles@orange.fr Tél.: 06.69.42.46.89.
Posté le 26/09/2022