Cuisinier H/F
19 - BORT LES ORGUES
PAILOTTE FAMILIALLE située les pieds dans l'eau au Barrage de BORT LES ORGUES
C'est dans ce cadre exceptionnel que nous recherchons un CUISINIER (H/F) pour la saison d'été 2025 ( JUILLET, AOUT ).
Vos taches: Réaliser et finaliser la carte, carte de snack assez simple
Respecter les normes de s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme.
- Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn
( une première équipe est là à 6h pour la mise en place)
- Travail 4 jours par semaine
- Trois jours de repos cons
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr
Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir.
Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur d'établissement d'hôtellerie de plein air H/F
17 - Saint-Georges-de-Didonne

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION

Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor,
nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine:
un(e)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - PAU

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure hum
Serveur H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur serveur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
La Maison Fab
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé :
CHEFS de PARTIE / CHEFS DE PARTIE PATISSIER h/f.
Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Pos
Réceptionniste H/F
17 - LA ROCHELLE

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - CARCANS

Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025.
Côté CUISINE
Un poste de second
Chef de partie H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne.
Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel!
Le restaurant Le
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT .
Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et dans le cadre exceptionnel de Château Guiraud Le Restaurant La Chapelle recherche un/une serveur / Chef de Rang pour compléter son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept.
CHEF DE RANG / SERVEUR - H/F -
CDI/CDD temps complet 39h - A partir de
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES

Au cœur des vignes et adossé au Château Guiraud, Le Restaurant La Chapelle recherche un/une commis de cuisine pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
https://www.instagram.com/restaurant_lachapelle/
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance c
Responsable de salle H/F
33 - SAUTERNES

Situé au cœur des vignes et adossé au Château Guiraud, le Restaurant La Chapelle recherche un/une Responsable de Salle pour prendre la tête de son équipe de salle et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie au cœur du Domaine Château Guiraud.
CDI temps complet - A partir de 3
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chale