Nouvelle-Aquitaine

266 offres d'emploi

Gouvernante H/F

17 - ARS EN RE

Cherche gouvernante/assistante personnelle pour particulier. Poste a l’année, nourri logé. En charge du personnel des maisons, vous effectuerez le service des repas et accompagnerez vos patrons dans leurs déplacements. Bonne présentation exigée. Expérience service souhaitée. assistantsturm@gmail.c
Posté le 03/02/2023

SPA Praticien H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 03/02/2023

Assistant Directeur Hébergement H/F

17 - DOLUS D OLERON

Logo
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Posté le 03/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
STAGE : Bartender H/F pour une durée de 6 mois à partir de juin 2023 A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie
Posté le 03/02/2023

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Valet/ femme de chambre H/F - Regina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et
Posté le 03/02/2023

Directeur d'hôtel H/F

64 - Biarritz

Logo
Igesa, EPIC sous tutelle du ministère des armées (1300 salariés - jusqu'à 2000 saisonniers /CA 46M€), est une Institution ayant pour mission d'unifier les actions sociales au profit des ressortissants du ministère des armées et représente à ce titre la politique sociale de ce ministère. Igesa assure
Posté le 03/02/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Réceptionniste H/F - Régina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la re
Posté le 03/02/2023

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Biarritz

Logo
Assistant F&B manager H/F - Regina Experimental Biarritz (stage) A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et d
Posté le 03/02/2023

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Le GROUPE FAMOSE recherche ses équipes de salle h/f pour la saison d'été pour les établissements LE BLUE CARGO et LA PETITE PLAGE situés à Bidart et Biarritz. Expérience sur un établissement haut-de-gamme souhaité, avec maîtrise du volume, anglais souhaité. Poste avec possibilité de logement à pro
Posté le 02/02/2023

Réceptionniste H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
L'hôtel MGallery **** à Châtelaillon-Plage recrute tous postes dans ses étages et en Réception H/F. Face à l'océan, venez rejoindre l'équipe de notre boutique-hôtel MGallery de Châtelaillon-Plage à l'esprit design sous l'influence des couleurs de la façade Atlantique ! Nous traitons toutes can
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en cuisine H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pou
Posté le 02/02/2023

Serveur H/F

(+1 poste)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 02/02/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute tous postes en salle (CHEF DE RANG H/F ; COMMIS DE SALLE H/F ; HOTE D'ACCUEIL). Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de cô
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine et pâtisserie. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des sai
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

33 - ST ESTEPHE

Logo
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2023 (postes nourris, logés) : - chef de partie - pâtissier - commis - sommelier - chef de rang - commis - femme de chambre Les postes sont en CDD saisonnier ( logement possible , postes nourris , mutuelle )
Modifié le 02/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

87 - LA ROCHE L ABEILLE

LE MOULIN DE LA GORCE 1* Michelin RECRUTE CDI/CDD h/f: 1 SECOND DE CUISINE/ 1 CHEF DE PARTIE, Expérience étoilé Michelin exigée. 87800 LA ROCHE-L’ABEILLE. E-mail: moulindelagorce@wanadoo.fr No.154P0140
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Hôtel restaurant Chez Germaine situé dans le 64 recherche un(e) PATISSIER(E)/ CUISINIER pour compléter son équipe jeune et dynamique. Tout est fait maison, produit locaux. 2 ans d'expérience un +, débutant accepté. Travail en coupure/ 2.5 jours de repos/ heures supp payées/ autres avantages. Con
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas..organisation de séminaires..etc sur : - Chef cuisinier.ière (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier.ière (expérience 2 ans minimum) - Aide cuisinier.ière (expérience 1 a
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+7 postes)

64 - BIDARRAY

Recherche H/F Commis de cuisine /chef de partie/ commis pâtisserie Commis de salle / chef de rang / maitre d'hôtel. Réceptionniste. Employé d'étage Les postes sont à pourvoir du 01/03/2023 jusqu'au 31/10/2023. Salaires selon expérience Les postes peuvent être logés Restaurant gastronomique e
Modifié le 02/02/2023