Adjoint de direction d'hôtel H/F
24 - LES EYZIES
Hôtel restaurant de charme en Dordogne - Périgord Noir recherche un assistant de direction pour la saison pouvant déboucher sur un CDI (ou CDI immédiatement).
Connaissance des logiciels de réservation et OTA souhaitée, formation possible cas échéant.
poste logé et nourri
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
(+1 poste)33 - CASTRES GIRONDE

La Maison Dulou Traiteur recherche pour la saison des personnes motivées pour rejoindre et épauler son équipe de logistique :
Guidés et formés par nos collaborateurs, vous aiderez à la préparation du matériels qui est utilisé sur les différentes prestations (séminaires, mariages ...). Vous serez
Directeur – Responsable Technique H/F
40 - ST JULIEN EN BORN
RESPONSABLE TECHNIQUE - F/H - DOMAINE HOTELIER LUXE - LANDES - CDI
Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
Brasserie Des Dames, La Rochelle cherche Chef de rang, h/f pour rejoindre une équipe expérimentée et dynamique. Rémunération suivant expérience. CV à: f.croisier@gmail.com ou christian.sanchez588@orange.fr / 06.60.13.49.63 ou 06.10.01.78.65
Night Auditor H/F
17 - LA ROCHELLE

Maisons du Monde Hôtel et Suites La Rochelle 4*, idéalement situé sur le Vieux-Port de La Rochelle, au pied des Deux Tours, recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste de nuit H/F en CDI.
Rattaché(e) à la Direction de l'Hôtel et en lien avec le Premier de Réception, au sein d'une équi
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Ile-de-Ré, port d'Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI, cuisine produits frais, recrute h/f CHEF DE PARTIE, CUISINIER, PATISSIER, CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79.
No.157Z7382
Garçon de café - Limonadier H/F
(+1 poste)33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SOULAC SUR MER

LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Femme/Valet de chambre
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UNE FEMME/VALET DE CHAMBRE h/f pour démarrer l'aventure au sein de nos équipes. Base 1970€ brut.
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a réouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE h/f pour démarrer l'aventure au sein de notre brigade. Base 2200€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs.
Pas de coupure- 15h-23h.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Le Grand Barrail a rouvert ses portes en MARS 2023, à la suite d'une belle rénovation ! Nous recherchons notre COMMIS CUISINE h/f dès que possible. Base 2000€ brut +avantages en nature + prime sur objectifs - 2 coupures / 3 continus.
Chef gérant H/F
16 - ROUILLAC

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)17 - ST PALAIS SUR MER
Restaurant traditionnel Pizzeria Saint-Palais-sur-Mer recherche immédiatement à mi-novembre: COMMIS CUISINE, SERVEUR/ LIMONADIER, COMMIS DE SALLE, service continu H/F, débutant accepté/e, salaire motivant, sérieux. Possibilité logement. Véhicule souhaité. 06.89.47.13.25./ 05.46.23.11.33. ratier.nell
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
33 - BORDEAUX

Le groupe Maison Faber Lascombes recherche son futur TECHNICIEN ENTRETIEN ET MAINTENANCE (H/F) !
Le groupe Maison Faber Lascombes se compose de 10 établissements situés à Bordeaux et ses alentours.
POSTE :
- Intitulé de poste : technicien d'entretien et maintenance
- Société : SARL Lasco
Commis de cuisine H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une :
COMMIS DE CUISINE F/H - CDD Saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine sain
Chef de partie H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF DE PARTIE F/H – CDD Saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego Plage situé à Arcachon, avec vue sur le bassin, propose une cuisine saine et met à l'hon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
SOUS CHEF DE CUISINE F/H – CDI ou CDD saisonnier
ARCACHON
Notre établissement Diego – Plage situé à Arcachon, avec vu sur le bassin, propose une cuisine saine et
Femme/Valet de chambre
33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Femme/Valet de chambre
33 - Arcachon

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Le Port d'Attache- Cap-Ferret (33) recrute à partir de maintenant: un(e) CHEF DE PARTIE. Maison familiale, chef restaurateur, cuisine soignée, travail de produits locaux. 2 jours de congés, 39 à 42 heures. Salaire à définir. contact@leportdattache.eu 06.15.95.13.81. Possibilité de logemen
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (131)
Salle / Café / Bar / Room Service (105)
Réception / Réservation (18)
Conciergerie (5)
Service Etage / Housekeeping (22)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (2)
Technique et Maintenance (4)
Direction (6)
Commercial (1)
Achat / Economat / Stewarding (1)
RH / Finance / Administration (2)
SPA (1)
Marketing / Communication (1)