Occitanie

98 offres d'emploi

Chef de rang H/F

31 - TOULOUSE

BRASSERIE DU STADE TOULOUSAIN, cuisine semi-gastronomique, recrute CHEF DE RANG et PLONGEUR CDI. CV: brasserie@stadetoulousain.fr 05.34.422.420 No.157P9686
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

46 - CIEURAC

Logo
La table de Haute serre (46-LOT) RECRUTE: Un Chef Cuisinier H/F en CDI. Au cœur d'un vignoble incontournable, (10 mn de Cahors, et une heure de Toulouse), sur un lieu exceptionnel et au milieu des vignes, nous recrutons un(e) chef(fe) voulant intégrer un nouveau concept de Table Vigneronne ' Ru
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

30 - PUJAUT

Logo
Entre Vigne et Garrigue- Les Collectionneurs- 1 étoile Michelin, Chef MOF. en Provence, proche Avignon, postes CDD ou CDI, recherche H/F: Chef de rang, commis(e) de salle, Second de cuisine et Chef de Partie cuisine. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Cadre et conditions travail agréables. Envo
Posté le 30/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

32 - AVEZAN

Logo
NAZERE LA TABLE ! Restaurant gastronomique 'Les Collectionneurs' au Nord du Gers (1h de Toulouse), Etoile gastronomie durable au Guide MICHELIN Maître Restaurateur recherche : - Chef de Partie h/f, - Commis de Cuisine h/f Expérience de deux ans minimum sur un poste similaire Profils de ca
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant, Rocamadour (46), recherche, H/F: CHEF DE CUISINE ou SECOND. CDI 43h. Rémunération selon compétences. Possibilité logement. 06.08.69.25.47. robby.menot@gmail.com No.157F4136
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 29/09/2022

Chef de partie H/F

(+6 postes)

30 - COLLIAS

Logo
Dans le cadre de l'ouverture du Château de Collias. Hôtel 5 étoiles et de son restaurant gastronomique aux grandes ambitions. Nous recrutons ; En salle : Chef de rang H/F Commis de salle/Runner H/F Serveur petit déjeuner H/F En cuisine ; Chef de partie pâtisserie H/F Commis pâtisserie H
Posté le 28/09/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Cuisinier H/F

(+3 postes)

09 - AX LES THERMES

Logo
SELF SERVICE D'ALTITUDE LE TETRAS 2030M. AX 3 DOMAINES PYRENEES EST RECRUTE POUR LA SAISON D'HIVER 2022/2023. CDD DE 4 MOIS. (39H00) OU (35H00) SERVICE MIDI UNIQUEMENT. POSTE LOGE /NOURRI . HEURES SUPPLÉMENTAIRES PAYEES . - CUISINIER (F) (H) - COMMIS CUISINE (F) (H) - PLONGEUR/ AIDE CUISINE
Posté le 27/09/2022

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant La Table d'Emile à Aucamville, spécialisé dans les grillades au feu de bois recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Cette personne sera à la tête d'une brigade de 6 personnes, elle gérera : le management, les plannings, les plats du jour, les suggestions, les fiches techniques,
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé 3 jours/sem, cherche un SECOND DE CUISINE (H/F), un CHEF DE PARTIE (H/F) et un COMMIS DE SALLE (H/F); expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV par mail à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.32.
Posté le 27/09/2022

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Toulouse (33): Restaurant 3eme génération dans la même famille je suis à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour une cuisine traditionnelle dite "grand-mère", 2 jours de repos consécutifs, 5 semaines de congés payés, pour le salaire: à voir ensemble. Vous pouvaez me contacter au 06.19.24.27.94.
Posté le 27/09/2022

Chef gérant H/F

31 - TOULOUSE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 26/09/2022

Chef gérant H/F

31 - ST JEAN

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son s
Posté le 26/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

82 - MONTRICOUX

Restaurant semi-gastronomique (82) recherche CHEF ou SECOND(e) de CUISINE confirmé(e). 3 jours repos/semaine. Salaire selon profil et expérience. Possibilité logement. 06.42.89.67.93. No.157P9640
Posté le 26/09/2022

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

81 - LAVAUR

Cherche apprenti(e) en salle (CAP, BAC PRO, MENTION COMPLEMENTAIRE), petite équipe (4), services du mercredi au dimanche midi (2 jours et demi de repos consécutifs/semaine), intérêt pour le vin souhaité mais pas indispensable, ponctualité, énergie, envie d'apprendre... Poste à pourvoir de suite. o
Posté le 26/09/2022

Chef d'équipe (Leader) H/F

11 - LEZIGNAN CORBIERES

Responsable Ordonnancement F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez
Posté le 26/09/2022

Serveur H/F

65 - VISCOS

Logo
La Grange Aux Marmottes est un petit hôtel**** de charme de 15 chambres et une table gourmande ouverts toute l'année. Situés à 850 mètres dans un petit village de montagne de la vallée de Luz-Saint-Sauveur au pied du Grand Tourmalet. Notre entreprise familiale et conviviale recrute pour la saison
Posté le 25/09/2022

Chef de partie H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Sensoria Saint Lary 4* recrute ses talents pour la saison hiver 2022-2023 ! Postes à pourvoir en Cuisine / Salle / Réception / Etages / Animation / Spa Nuxe Hébergement : Réceptionniste H/F - Night Audit H/F Cuisine : Chef de partie H/F - Cuisinier H/F - Commis de Cuisine H/F Sa
Posté le 24/09/2022