Occitanie

139 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, Hôtel "Le terminus des Pélerins" Logis, recrute d'avril à novembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE polyvalent(e). Salaires selon expérience. Possibilité logement. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr
Posté le 03/02/2023

Chef de rang H/F

34 - PALAVAS LES FLOTS

(34) LE RIVA - HORAIRE EN CONTINU 35H - 1600 € NET / 39H - 1800€ NET Pourboire attractif. Nous sommes a la recherche de CHEF DE RANG H/F confirmé, gestion d'un rang, travail en équipe. Personne dynamique et motivée, cadre agréable, vue sur la marina, restaurant de standing. 06.33.53.69.19. jclcc8080
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

82 - CAUSSADE

Bonjour vous, Motivé(e), CHEF DE CUISINE créatif(ve), et sachant travailler les produits de ce généreux terroir, selon les saisons le tout dans une ambiance familliale, alors vous êtes bienvenu. tabledalice@gmail.com
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

66 - BELESTA

Logo
Le domaine Riberach à Belesta (66) Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Michel SARRAN,TOULOUSE, 2 étoiles Michelin, fermé sam & dim, lundi & mercredi matins, cherche un CHEF DE PARTIE (H/F), un CHEF DE RANG (H/F) et un COMMIS DE SALLE (H/F);expérience exigée. Postes à pourvoir de suite. Envoyer LM + CV à contact@michel-sarran.com ou téléphoner au 05.61.12.32.
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

32 - AUCH

Hôtel de France à Auch, un(e) chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de notre restaurant gastronomique 'La Grande Salle. repos 2j 1/2 cons. et salaire à voir. Tenue fournie. Cuisine rénovée et bonnes conditions de travail. Possibilité de logement dans période essai. vcb2210@gmail.com 05.62.61.71
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

66 - CANET EN ROUSSILLON

L'Hôtel 'Le Régina'*** Canet recherche son(sa) chef de partie H/F. Vous êtes autonome, rigoureux(se) et passionné(e).Poste sans coupure de 15h30 à 21h30, 5 jours de travail/semaine, repos dimanche + un jour dans la semaine Expérience obligatoire, CDD 8 mois ou CDI envoyer CV à : hotel@leregina.co
Posté le 01/02/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
L'Hôtel 'Le Régina'*** à Canet sud recherche pour son restaurant 'L'INSTANT' son apprenti(e) cuisine ou stagiaire H/F. Le Restaurant' L'INSTANT' est un restaurant de qualité, label Collège culinaire de France. Poste en alternance pour contrat d'apprentissage CAP,BAC pro ou BTS de 1 ou 2 ans unique
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Acsent du Sud-Ouest recherche son/sa Chef de Cuisine en EPHAD afin de rejoindre une équipe avec 2 Seconds de Cuisine à Toulouse et ses environs(31). Nous vous proposons un accompagnement de qualité. Horaire continu du Lund. au Vend. (7h/jr). Salaire annuel 37.000€ brut. v.latorre@acsentdusudouest.eu
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - AUREVILLE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE PARTIE ET COMMIS DE CUISINE. 2,5 jours de repos par semaine. Postes à pouvoir de suite. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@w
Posté le 01/02/2023

Chef Pâtissier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Recherchons H/F Chef Pâtissier. Moulin de Cambelong à Conques (12), hôtel 4*, objectif 1* Michelin et réf dans guide. CDI dès avril 23(ouverture sur 10 mois). 3j repos consécutifs Possibilité de logement. Salaire suivant compétences. Profil : sérieux dynamique et investi. contact.etrestaurant@
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

31 - TOULOUSE

Logo
Restaurant Emile (bistro gastro) au centre ville de Toulouse recherche MAÎTRE D'HÔTEL H/F, SERVEUR H/F, CHEF DE PARTIE H/F, PÂTISSIER H/F Repos dimanche et lundi.Travail en coupure. Rémunération à convenir. Contact au 05.61.21.05.56. rhemile@orange.fr
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

48 - MEYRUEIS

(48- MEYRUEIS): CUISINIER H/F sachant travailler seul(e) (salade, pizzas, tagliatelle, viande et menu du jour), poste logé nourri, salaire motivant. Commis en juillet/ août. Tél.: 06.73.60.45.21.
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
LE DALI HOTEL & RESTAURANT RECRUTE… Située au cœur de Perpignan, le Dali hôtel **** propose 115 chambres, un restaurant, 7 salles de séminaire, un jardin suspendu et toit terrasse surplombant la ville. Venez rejoindre nos équipes : -Serveur H/F restaurant -Serveur H/F petit-déjeuner -Femme
Posté le 31/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

34 - SETE

Logo
Restaurant de plage proposant une cuisine Méditerranéenne soignée, cherche pour la saison 2023 un(e) SECOND DE CUISINE et un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e). Lieu incontournable de la vie estivale Sétoise depuis 2000, l'établissement est ouvert tous les jours midi et soir d'avril à septembre
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Recherche 2 chefs de partie (H/F) salaire 1700 euros dont 1 chaud semi-gastro, Recherche 1 serveur(se) restaurant 1700 euros, Recherche 1 cuisinier ou commis. Logé/nourri + 2 jrs de repos par semaine. A partir de : début Avril jusqu'à fin septembre. Nous contacter par e-mail: info@aubergest
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - AVENE

Logo
Au sein d'un complexe hôtelier 4 étoiles situé dans le sud de la France - 60 kms de Béziers - 80 kms de Montpellier au cœur du Parc Naturel du Haut Languedoc. Hôtel de 60 chambres et Résidence de 31 appartements dans le parc de la Station Thermale d'Avène. Nous recherchons afin de renforcer notre
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

31 - TOURNEFEUILLE

Le restaurant BRUT à Tournefeuille (31) recherche chef de partie (F/H) passionné(e) et motivé(e). Le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche et lundi. Envoyez CV et lettre de motivation à antoine.brand@free.fr
Posté le 30/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
Pour la saison 2023, Le Vieux Castillon **** (Gard) recherche, H/F: - Second de Cuisine - Chef(s) de Partie - Commis de Cuisine - Plongeur(s) - Responsable Petit-déjeuner - Chef(s) de Rang - Commis de Salle - Chef de Réception - Réceptionniste(s) - Night Auditor Mutuelle d'entreprise |
Posté le 30/01/2023