Occitanie

88 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef , capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de la c
Posté le 26/09/2023

Directeur d'hôtel H/F

65 - Lourdes

Logo
Vous travaillez main dans la main avec le propriétaire exploitant de cet établissement, présent au quotidien dans les opérations. Vous êtes donc, dans un premier temps, le « bras droit » du propriétaire exploitant sur l'ensemble des domaines/secteurs de l'hôtel. À terme, vous serez autonome
Posté le 26/09/2023

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Logo
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résidence de tou
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec dip
Posté le 24/09/2023

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournantS h/f, pour fin de saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum
Posté le 24/09/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila
Posté le 24/09/2023

Cuisinier H/F

65 - GERM

Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un CUISINIER (H/F) pour travail en équipe. Poste en coupure. Gère son stress et s’occupe du point chaud tout en annonçant les bons aux autres services. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée. Salaire selon profil.
Posté le 22/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS/ RUNNER ET PLONGEUR. 3 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 22/09/2023

Serveur H/F

11 - MONTSERET

Pour compléter l'équipe de nos deux restaurants à 15mn de Narbonne (11) au coeur de nos vignobles, nous recherchons un SERVEUR (H/F). Anglais souhaité. Le restaurant extérieur est ouvert 4 mois en saison estivale, et le restaurant du Château est ouvert 6 mois. Vous aurez 2 mois de congés.
Posté le 22/09/2023

Réceptionniste H/F

31 - TOULOUSE

Hotel SOCLO, centre ville de Toulouse, recherche RECEPTIONNISTE (H/F) expérimenté(e), poste à pourvoir rapidement. Envoyer CV+LM à direction@soclo.fr Vous pouvez également vous présenter directement à la reception de l'hôtel: 34B rue Valade, 31000 Toulouse.
Posté le 21/09/2023

Chef de cuisine H/F

32 - GONDRIN

Restaurant traditionnel de terroir recherche h/f: chef de cuisine expérimenté h/f. CDI, repos dimanche + lundi, congés 6 semaines dont 1 en juillet et 1 à Noël. Possibilité de logement sur période d'essai. Salaire motivant + prime. Poste à pourvoir fin septembre. restaurantlepardaillan@orange.fr
Posté le 20/09/2023

Chef de cuisine H/F

09 - FOIX

Recherchons un chef h/f pour travailler dans équipe de 4, du Mar au Sam de 8h30 à 16h30. Pas d'horaires coupés, ce qui rend ce poste compatible avec une vie de famille, et une vie sociale en général. Mutuelle prise en charge 100% par l'employeur. Possibilité de pourvoir le poste rapidement - 06 25
Posté le 20/09/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

46 - CIEURAC

Logo
APPRENTI(E) EN SALLE Étudiant(e) en CAP/ BEP ou BAC PRO ou BTS, vous recherchez un APPRENTISSAGE dans le secteur de la restauration à pourvoir dès que possible. Motivé(e) et dynamique, vous souhaitez rejoindre une équipe soudée dans un restaurant estampillé qualité tourisme au Guide Michelin ?
Posté le 20/09/2023

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

34 - BEZIERS

Logo
Au coeur des vignes de l Occitanie proche de Beziers, avec des murs en pierres du Languedoc, lampions et suspensions d'inspiration méditerranéenne, les couleurs du vin pour rappeler l'ADN du domaine : cette table étoilée a ce quelque chose de bohème chic totalement envoutant. Cuisine inspirée de la
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - LABEGE

Logo
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosit
Posté le 18/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison hiver 2023-2024 ! * Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Chef de Rang h/f - S
Posté le 18/09/2023

Femme/Valet de chambre

34 - Montels

Logo
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe. Retrouvez le charme et l’au
Posté le 18/09/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Image_annonce
Posté le 18/09/2023

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

31 - TOULOUSE

Image_annonce
Posté le 18/09/2023

Commis Pâtissier H/F

34 - Puissalicon

Logo
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l
Posté le 15/09/2023