Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant spécialité Burger à St Barthelemy recherche Cuisinier(e) expérimenté(e) capable d'effectuer un service en autonomie. Poste avec logement. nesta005@hotmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
SAINT BARTHELEMY - Le Groupe Famose finalise le recrutement des brigades de cuisine pour ses restaurants situés à Saint Barthelemy pour la prochaine saison dont:
LE CAFE: Cuisine française traditionnelle avec une touche caribéenne
NAOBEACH: Cuisine alliant les saveurs Japonaises et méditerranéen
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)97 - ST PAUL
Vous aimez le soleil, la mer et l'ambiance chaleureuse de l'île de la Réunion ? Vous avez le goût du service, une passion pour la cuisine, et le sourire à toute épreuve ? Nous avons l'opportunité que vous attendiez !
Notre restaurant, situé sur la plage à l'Hermitage à Saint-Gilles-les-Bains, est
Barman(maid)
97 - STE ANNE
La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situé au bord de l'eau à St-Anne (MQ).
Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent(e) et agréable.
Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024
Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST FRANCOIS
Restaurant Marina 'Le ptit ilet' St François (97) recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai, H/F: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS: 1 poste froid, 1 SECOND .1 PLONGEUR AIDE CUISINIER SOIR. Poste non logé. Possibilité CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine H/F pour la saison 24/25.
Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas
Gouvernante Générale H/F
97 - ST BARTHELEMY
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - ST MARTIN
OCEAN;82 recrute pr la saison et +: 2 Chefs de partie et 3 Commis H/F pr intégrer une brigade de 14 personnes. Dynamiques et motivés, salaire conséquent et évolutif, 2 jours de congés consécutifs et sans coupure. Les postes sont logés et à pourvoir à partir de début octobre.@ocean82sxm
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)97 - ST MARTIN
En collaboration avec le chef Laurent Saudeau, chef consultant, nous recherchons pour nos restaurant Coco Beach et Maison Mère à St Martin dans les Antilles Françaises :
- Chef(fe) de cuisine
- Second(e) de cuisine
- Pâtissier(e)
- Chef(fe) de partie
Les postes sont à pourvoir dès octobre 2024
Chef de cuisine H/F
97 - BASSE TERRE
GUADELOUPE: Resort 4*L recrute ex-CHEF(fe).
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S5154
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche h/f pour la saison 24-25, chef de rang avec experience, bilingue. (début 17 octobre 2024). Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Directeur de restaurant H/F. Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés. Premier contact (CV et LM): pizzaandpasta@cuenet.nc
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Le Diamant St Barth, à la cuisine française et antillaise recrute pour sa nouvelle saison.
Son chef de cuisine h/f créatif, expérimenté et ayant l'esprit d'équipe.
Poste à pourvoir dès fin septembre,
2.5 jours de repos semaine, logé, nourri.
Envoyez vos cv à: restaurantstbarth@hotmail
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - KOUROU
Restaurant bistronomique, traiteur et évènementiel, au bord de mer sur la base spatiale et à côté de la jungle amazonienne à Kourou en Guyane française.
Nous sommes un restaurant à taille humaine (55 à 65 couverts par service). Poste logé à 5 minutes du restaurant. Recrutement.mundoloco@gmail.com
Réceptionniste H/F
(+3 postes)97 - STE ANNE
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'acc