Outre-Mer

16 offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant spécialité Burger à St Barthelemy recherche Cuisinier(e) expérimenté(e) capable d'effectuer un service en autonomie. Poste avec logement. nesta005@hotmail.com
Posté le 05/09/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
SAINT BARTHELEMY - Le Groupe Famose finalise le recrutement des brigades de cuisine pour ses restaurants situés à Saint Barthelemy pour la prochaine saison dont: LE CAFE: Cuisine française traditionnelle avec une touche caribéenne NAOBEACH: Cuisine alliant les saveurs Japonaises et méditerranéen
Posté le 05/09/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com
Posté le 04/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - ST PAUL

Logo
Vous aimez le soleil, la mer et l'ambiance chaleureuse de l'île de la Réunion ? Vous avez le goût du service, une passion pour la cuisine, et le sourire à toute épreuve ? Nous avons l'opportunité que vous attendiez ! Notre restaurant, situé sur la plage à l'Hermitage à Saint-Gilles-les-Bains, est
Posté le 02/09/2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situé au bord de l'eau à St-Anne (MQ). Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent(e) et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant
Posté le 30/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - ST FRANCOIS

Restaurant Marina 'Le ptit ilet' St François (97) recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai, H/F: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS: 1 poste froid, 1 SECOND .1 PLONGEUR AIDE CUISINIER SOIR. Poste non logé. Possibilité CDI.
Posté le 30/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine H/F pour la saison 24/25. Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas
Posté le 29/08/2024

Gouvernante Générale H/F

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Posté le 29/08/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
OCEAN;82 recrute pr la saison et +: 2 Chefs de partie et 3 Commis H/F pr intégrer une brigade de 14 personnes. Dynamiques et motivés, salaire conséquent et évolutif, 2 jours de congés consécutifs et sans coupure. Les postes sont logés et à pourvoir à partir de début octobre.@ocean82sxm
Posté le 28/08/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
En collaboration avec le chef Laurent Saudeau, chef consultant, nous recherchons pour nos restaurant Coco Beach et Maison Mère à St Martin dans les Antilles Françaises : - Chef(fe) de cuisine - Second(e) de cuisine - Pâtissier(e) - Chef(fe) de partie Les postes sont à pourvoir dès octobre 2024
Posté le 26/08/2024

Chef de cuisine H/F

97 - BASSE TERRE

GUADELOUPE: Resort 4*L recrute ex-CHEF(fe). edrevon@altiso-consulting.com No.160S5154
Posté le 23/08/2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche h/f pour la saison 24-25, chef de rang avec experience, bilingue. (début 17 octobre 2024). Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com
Posté le 19/08/2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Directeur de restaurant H/F. Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés. Premier contact (CV et LM): pizzaandpasta@cuenet.nc
Posté le 16/08/2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant St Barth, à la cuisine française et antillaise recrute pour sa nouvelle saison. Son chef de cuisine h/f créatif, expérimenté et ayant l'esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès fin septembre, 2.5 jours de repos semaine, logé, nourri. Envoyez vos cv à: restaurantstbarth@hotmail
Posté le 13/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Restaurant bistronomique, traiteur et évènementiel, au bord de mer sur la base spatiale et à côté de la jungle amazonienne à Kourou en Guyane française. Nous sommes un restaurant à taille humaine (55 à 65 couverts par service). Poste logé à 5 minutes du restaurant. Recrutement.mundoloco@gmail.com
Posté le 13/08/2024

Réceptionniste H/F

(+3 postes)

97 - STE ANNE

Logo
Chaque personne est unique : Ce que nous recherchons chez un potentiel Toubana Crew Member, c'est une personnalité. Vous devez avoir envie d'acquérir de nouvelles compétences et de partager vos propres talents. Notre priorité est de vous faire aimer votre travail, afin que cela se reflète dans l'acc
Posté le 12/08/2024