Outre-Mer

16 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
ANTILLES FRANCAISES Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case, recrute (h/f), dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 : CHEF DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE/ PATISSIER/ BARMAN Expériences exigées, possibilité de logement mail: nicohubert19@icloud.com i
Posté le 14/06/2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

(+1 poste)

97 - ST MARTIN

Logo
Adjoint de direction h/f (poste dans les caraïbes à Saint Martin et au Canada) Coordonner la gestion de plusieurs établissements festifs entre les caraïbes et le Canada en temps partagé avec la direction.Le candidat doit être créatif , allumé , dynamique ayant du leadership. Anglais nécessaire et d
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises) rech. pour compléter sa brigade H/F: Chefs de partie, Exp. ds établissement similaire souhaitée. Contrat saisonnier à pourvoir au 21 octobre 2024, 40h/sem, 2 jours de repos. Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Posté le 12/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - LES TROIS ILETS

Logo
Brasserie recherche un(e) Second de cuisine H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (+de 300 couverts/jour) pour un CDD saisonnier avec possibilité d'évolution vers CDI. Rémunération selon profil et expérience. Travail en coupure, Possibilité logement et plus. Postulez à : admin.lamarine1@orang
Posté le 12/06/2024

Gouvernante H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, R&C, à St Barth (Antilles françaises) sur la côte sauvage de l'ile, composé de 22 suites, rech. :1 Gouvernant(e) d'étages. Exp. ds éts similaire souhaitée. Anglais exigé. CSDD 9 mois, à pourvoir de suite. poste logé, nourri/ shift. Uniforme fourni. Email: irene@letoiny.com
Posté le 12/06/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

97 - ST DENIS

La-Réunion: Hôtel 5* recrute F&B Manager h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S5003
Posté le 11/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

St-Barth: Hôtel 5* recrute CHEF de CUISINE, ASSISTANTE RH, DIRECTEUR des ACHATS h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S5002
Posté le 11/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e), chef(fe) de partie et second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire m
Modifié le 09/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

97 - KOUROU

Logo
[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD] Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 ! Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française Nous sommes un restaurant à taille hum
Posté le 09/06/2024

Chef de partie H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche CHEF DE PARTIE h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés consécutifs par semaine. Prise en charge du billet d'avion et aide au logement (colocation ou meublé). antocase973@gmail.com
Posté le 06/06/2024

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Baie des Anges recherche une(un) réceptionniste bilingue polyvalente (réception +service petit déjeuner) à partir du 15 Juillet. 36h avec 1Jour de repos. 06.90.52.52.55. ou email: annie-flamand@orange.fr
Posté le 06/06/2024

Cuisinier H/F

(+2 postes)

97 - LE GOSIER

GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14. No.160P2723
Posté le 04/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ENTRE DEUX

Logo
Le Dimitile Hôtel & Spa **** situé à l'Entre-Deux, île de la Réunion, recherche son SECOND DE CUISINE H/F Profil : Idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, le second de cuisine est doté d'une bonne maturité professionnelle. Il connait parfaitement tous les méti
Posté le 01/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

98 - BORA BORA

Logo
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI : 1 Sous-Chef (Cuisine Semi Gastronomique) 1 Chef de Partie Expérience réussie 2 à 5 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe Envoyez CV et lettre de motivation à : recruitment.boraboraspa@ihg.com
Posté le 31/05/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

97 - PETIT BOURG

Logo
L'Habitation Saint Charles est un établissement prestigieux situé au cœur de la Guadeloupe. Notre hôtel se distingue par son charme, son élégance et son service de qualité supérieure. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant confort, luxe et hospitalité authentique. Description
Posté le 22/05/2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
BONITO St Barth propose d'accueillir des stagiaires de niveau BAC PRO et BTS afin de former ses nouveaux talents. Dates des stages de Mai a Aout ou De Novembre a Avril. Vous rêvez d'une expérience à Saint Barthélemy, dans un milieu haut de gamme et sous le soleil des Caraibes et surtout si vous êt
Posté le 03/04/2024