Responsable de salle H/F
(+2 postes)97 - PETIT BOURG

Notre Hôtel**** Restaurant & SPA situé en Guadeloupe recrute son équipe de Restauration son/sa responsable de la Restauration
Vous avez une expérience en Restauration, et vous cherchez à évoluer sur le segment haut de gamme bistronomique dans une équipé motivée, et une ambiance familiale.
RESPON
Chef de réception H/F
97 - ST BARTHELEMY

Hôtel LE TOINY 5*, R&C, Antilles Françaises, rech. son futur chef de réception (H/F)
Fonctions :
- Accueillir les clients
- Superviser et gérer l'équipe et la Conciergerie
- Vérification des facturations
- Assurer le respect des standards (R&C, FHR, Virtuoso)
- Faire le lien avec la Directi
Chef de cuisine H/F
97 - SAINT PIERRE
(La Réunion) Restaurant Le Convivial à Saint-Pierre recherche un Chef h/f. Cuisine fusion créole et méditerranéenne avec capacité 60 couverts sur 9 services hebdomadaires midi & soir, 2,5 jours de congé avec possibilité de logement.
Contact +262(0)692.39.24.81.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
97 - STE ANNE
BARMAN /MIXOLOGUE (H/F)
L'hôtel le Relais du Moulin situé en Guadeloupe recrute pour son très réputé Tipsy Bar !
Créatif et passionné, vous êtes un professionnel des cocktails raffinés et tendance.
- Min 2 ans d'expérience
- Poste à pourvoir dès que possible
rh.karla@relaisdumoulin.com
Chef de partie H/F
98 - BORA BORA
L'InterContinental® Bora Bora Resort & Thalasso Spa recherche en CDI h/f 2 Chefs de Partie. Expérience réussie de 2 à 4 ans sur un poste similaire en hôtellerie de luxe. Envoyez CV et lettre de motivation à frederic.innoncente@ihg.com
Chef de cuisine H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le PeterMcCool Irish Pub situé à Saint Barthélemy recherche Chef de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir le 01/09/2023. Cuisine type street food maison. Statut cadre, Salaire motivant, poste logé. CDI.
Pâtissier H/F
97 - LE GOSIER
Recherche PATISSIER(ère)/ GLACIER(ère) en Guadeloupe. Bon salaire +logement. Possibilité d'évolution. 1 an d'expérience minimum. 06.90.95.95.95. ou CV: staffchezmargaux@gmail.com
No.160S3392
Chef de cuisine H/F
97 - ST DENIS

Ile de la Réunion 97400, quartier piétonnier, recherche CHEF(fe) de CUISINE. Restaurant, bar et Tapas,+/- 100 cvts jour, 39h, poste cadre, repos dim/lundi, 2 soirées/sem, CDI, 5 sem. de CP.
Equipe en place: 1 second, 2 cuisiniers, un pâtissier, 1 plongeur.
11 plats à la carte. Expérience exigé de
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Recherche CHEF DE CUISINE EXPERIMENTE h/f dans la cuisine méditerranéenne. Gestion d'1 équipe de 15 pers., des cdes, de la bonne application du concept méditerranéen. CDI à pouvoir rapidement. Exp. management et de fiches techniques. Billet d'avion payé. 5.000€/ mois +logt. emmanuelle@javasxm.com
Responsable de salle H/F
(+4 postes)97 - ST DENIS

Secrétaire Administratif.ive et Commercial.e
Issu de la restauration, ou peut-être pas, un attrait certains pour l'événementiel, ou en tout cas la fibre de faire passer un agréable moment à votre contact. Vous aurez en charge la partie événement extérieur ; ainsi que leur commercialisation en rap
Chef de rang H/F
(+4 postes)97 - ST BARTHELEMY

Pearl Beach Saint Barth Hotel Restaurant recherche pour compléter son équipe H/F : Réceptionniste, Gouvernante, Chef de Rang, Commis/Runner, Agent de maintenance. Expérience et anglais exigés.
Poste logé, horaires en continu.
Candidature à : management@pearlbeachstbarth.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST DENIS

Dans un quartier piéton et historique, avec une équipe jeune et dynamique, nous recherchons NOTRE SECOND H/F
*Vous veillerez à la bonne marche de tout ce qui se passe en cuisine. Vous veillerez au respect des règles d'hygiène. Vous superviserez la réalisation des plats et gèrerez les stocks.
Vo
Barman(maid)
97 - ST PIERRE
Saint-Pierre-et-Miquelon recherche BARMAN(aid). CDD 4 mois dès juin. Passeport valide. sarlentrenous@gmail.com 09.74.76.84.89./ 09.74.76.21.35.
No.160S3325
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

SAINT-BARTH - Restaurant de plage, recherche son Second de cuisine et Chef de Partie H/F. Etablissement haut de gamme, carte méditerranéenne fusion asiatique.
Postes à pourvoir dès que possible
Postes nourris et logés
Possibilité d'évoluer au sein du groupe Annie Famose par la suite, en sai
Femme/Valet de chambre
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef de rang H/F
97 - ST BARTHELEMY

Niché au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth recrute ses futurs talents. Ce boutique-hôtel, pas tout à fait comme les autres, est une invitation exquise à l’hédonisme entre une gastronomie joviale, un moment de détente raffinée et une amb
Chef de cuisine H/F
97 - ST PIERRE
Salle de réception à Saint-Pierre recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE
Passage de commandes au près des fournisseurs.
Préparation des plats (Cuisine créole, chinoise et métro)
Organisation du travail et management de l'équipe de cuisine
Salaire selon compétence (2600 à 3000€ brut mensuel + primes
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant LE DIAMANT situé sur l'ile de Saint Barthélemy - Antilles Françaises
Recherche pour la prochaine saison du 01 octobre 2023 à fin juillet 2024
1 pizzaiolo (h/f) et 1 serveur/se.
Nous recherchons idéalement un couple pour une facilité de logement
Postes nourris /logés, 2 jours de re
Pâtissier H/F
97 - FORT DE FRANCE

URGENT. Pâtisserie fine – Salon de Thé à Fort de France – Martinique
Recrute Sous-chef(fe) Pâtissier(e) confirmé, véhiculé.
3 ans d'expérience minimum après diplôme.
Ouvert du lundi au Samedi. Poste à pourvoir début juin.
Contrat CDI à temps plein – 2 jours de repos par semaine.
Adresser votre
Night Auditor H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
Saint-Barth: Hôtel 5* recrute AGENT de RESERVATIONS, NIGHT AUDITOR, F&B MANAGER h/f.
edrevon@altiso-consulting.com
No.160S3317