Pays de la Loire

76 offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

49 - ANGERS

Rech. h/f Responsable hébergement, réception, room service et étages.Vous pilotez des projets comme la mise en place de la marque et les procédures de réservation, la relation avec les clients, l'organisation du travail, le management, la commercialisation et le yield. P.souterbicq@active-recruitmen
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Nantes Saint-Herblain : Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que v
Posté le 02/02/2023

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

85 - BRETIGNOLLES SUR MER

Restaurant 'Le Cellier' à Bretignolles-sur-Mer (85), situé sur le littoral Vendéen, recherche DIRECTEUR DE SALLE (H/F) ou MAITRE D'HOTEL (H/F). Restauration bistro -grill. 2 jours et demi de congés consécutif.5 semaines de congés annuel. Expérience recommandé. Ambiance jeune et dynamique. Capacité d
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Restaurant Nantes centre, petite brigade, recherche CHEF DE PARTIE h/f. Fermeture dimanche/ lundi. 06.50.39.55.77. No.152Z6416
Posté le 02/02/2023

Cuisinier H/F

85 - L EPINE

Logo
L'Association Les Fauvettes, créée en 1960 sous l'égide du ministère de l'Éducation nationale, a pour but d'organiser et de développer toutes activités de vacances, loisirs, séjours culturels, linguistiques et, sportifs pour les enfants de 4 à 17 ans des personnels du ministère de l'Éducation nation
Posté le 01/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - ANGERS

Et si l'on travaillait Ansamble ? Découvrez notre entreprise en cliquant sur le lien ci-dessous : https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Posté le 01/02/2023

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Logo
Rejoignez l'équipe des Hautes Mers sur l'Ile d'Yeu pour la saison 2023 ! Nous proposons un stage 'Hébergement' h/f d'avril à septembre (ou mai à septembre), profil étudiant en école hôtelière ou BTS. Ce poste est polyvalent/tournant : réception, réservations, service de chambre. Equipe dynamiqu
Posté le 01/02/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

44 - Pornichet

Logo
PANORAMA, c’est qui, c’est quoi ? Nous sommes jeunes. Et nous sommes passionnés.  Nous avons lancé PANORAMA parce que nous aimons les beaux lieux, les expériences et la fête.  Ce qu’on aime, c’est entreprendre et c’est créer. Et nous avons choisi de le faire avec des restaurants. Parce qu’ils n
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 31/01/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 7 mois du 5 Avril au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG ( 3 postes à pourvoir). Expérience en restauration gastronomique ou traditionnel de qualité exigée. 43h00 par semaine, 2
Posté le 31/01/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Logo
Rejoignez l'équipe des Hautes Mers, à l'Ile d'Yeu pour la saison 2023 ! Nous proposons un contrat d'apprentissage en tant que commis de cuisine, d'avril à septembre (ou mai-septembre) - profil CAP cuisine. Cadre de travail agréable, équipe bienveillante, Cheffe talentueuse ! Opportunités d'évol
Posté le 31/01/2023

Réceptionniste H/F

44 - NANTES

Logo
Maisons du Monde Hôtel & Suites Nantes 4*, idéalement situé en centre-ville de Nantes (44), recrute pour compléter son équipe, un(e) Réceptionniste polyvalent(e) (H/F) en CDI. Rattaché(e) à la Direction de l'hôtel, et en lien avec la 1ère de Réception, au sein d'une équipe d'une dizaine de person
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Hôtel-restaurant, Logis, St Jean de Monts - côte Vendéenne, libre à partir de fin Janvier, nourri, possibilité de logement, 2 jours de repos par semaine. équipe de 4 ou 5 en cuisine, cuisine traditionnelle, créative et évolutive. CV à infos@hotel-lerobinson.com
Posté le 30/01/2023

Pâtissier H/F

72 - LE MANS

Poste à pourvoir de Pâtissier h/f au sein de notre établissement Galand Le Mans ouvert tous les jours. Sous la responsabilité du Chef Pâtisserie, vous participez à la réalisation des entremets et pâtisserie, de préférence des connaissances en cuisine. Salaire motivant suivant expérience.
Posté le 30/01/2023

Pâtissier H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant Loulou Cote Sauvage recherche Pâtissier H/F avec expérience. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 personnes avec 2.5 jrs de congés consécutifs et 7 services par semaine. Salaire selon compétence. Poste en CDI. loulou.cotesauvage@orange.fr Tél: 06.80.23.39.42.
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Pour complèter son équipe, Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recrute h/f d'avril à fin octobre (7 mois), H/F: un chef de partie, un patissier, un chef de rang . Si vous aimez travailler les produits frais, locaux et de saison, c'est ici ! Service du soir uniquement : 6 soirs par s
Posté le 29/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédé
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédére
Posté le 27/01/2023