Pays de la Loire

68 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Café bistro CHEZ MARCEL sur le front de mer aux sables d'olonne, recrute h/f Chef de cuisine. Pour travailler sur une carte produits frais de saison façon bistro Vous disposerez, d'une cuisine bien équipée, répondant aux normes HACCP. Nous recherchons un candidat voulant s'inscrire dans un proj
Posté le 08/06/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement jusqu'à fin octobre CHEF ou SECOND de CUISINE et CUISINIER GRILLARDIN h/f. Possibilité logement. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152S3440
Posté le 08/06/2023

Cuisinier H/F

85 - NOTRE DAME DE MONTS

Afin de compléter notre équipe pour le restaurant du camping, recrutons du 25 juin au 8 septembre, cuisinier(e). Exp souhaitée. Contrat 39h avec rémunération des heures supp majorées. Réalisation de plats type brasserie: moules, salades, viandes, burgers. Repos semaine. contact@campinglalbizia.com
Posté le 07/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE renforce son équipe Cuisine pour l'ouverture de son Hôtel 4* & Spa en Juillet. Postes en CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs. Mère de petits bonheurs, Terre d'expériences et de partage ; des valeurs fortes qui donnent du sens ! H/F: Second, Chef
Posté le 07/06/2023

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant 'Le 16 Art' situé sur le Marché de La Baule (44) recherche un CUISINIER (H/F): Vous serez responsable du poste froid et dessert. Restaurant ouvert 6J/7J. Personne courageuse avec bonne esprit. Equipe dynamique, bonne ambiance. 1800 à 2300 € selon expérience logé studio individuelle.
Posté le 06/06/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

53 - LAVAL

Logo
L'Hôtel Restaurant Spa Perier du Bignon recherche 3 collaborateurs h/f pour compléter ses équipes. Tous les postes sont à pourvoir en CDI. L'équipe de cuisine recherche un Chef de partie pour sa Brasserie. Autonomie et expérience en brigade sont indispensables. L'équipe de réception recherche un
Posté le 06/06/2023

Chef gérant H/F

44 - ST ETIENNE DE MONTLUC

Logo
CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur s
Posté le 06/06/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VERTOU

Logo
Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes. HORAIRES EN CONTINUES 8H30 ou 9H 17H30 ou 18H 43H/semaine 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. APPARTEM
Posté le 06/06/2023

Chef de partie H/F

44 - LA TURBALLE

Logo
Bonjour, afin de finaliser notre équipe, notre brasserie-crêperie placée face mer sur le port de La TURBALLE, recherche un chef de partie chaud, cuisinier, second (bien sûr F/H). Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre (voir plus si infinité, possibilité CDI) Deux jours de repos consécu
Posté le 05/06/2023

Commis Pâtissier H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant l'Océan recherche à partir de maintenant jusqu'au 15 novembre (date de fin modulable) un(e) commis(e) de pâtisserie. Spécialité Baba au rhum, Soufflés déclinés au Grand-Marnier, Cointreau, Citron-Vert, Salaire selon expérience, logé(e) Mardi et mercredi en repos (fermeture resto).
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
Le restaurant LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise Nantes 44 recherche 2 CHEFS DE PARTIE h/f et COMMIS DE CUISINE h/f pour la SAISON ou pour plus longtemps.Tout en frais et fait maison. Equipe de 7 personnes. Ambiance et cadre sympas. Clientèle d'habitués. 2 jours de repos conséc
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - SAVENAY

Logo
Pour compléter son équipe de joyeux lurons, la brasserie Mr&Mme B (44260 - Savenay) est en quête de son futur chef de partie (H/F) / Cuisinier (H/F) - Cuisine maison - Expérience souhaitée - Rigoureux(se) dans le respect des normes HACCP - Détient une bonne playlist pour la mise en place Les
Posté le 05/06/2023

Chef de partie H/F

44 - VERTOU

Logo
Restaurant bistronomique LA CANTINE Ô MOINES à Vertou près de NANTES recherche UN CHEF DE PARTIE H/F ou UN SECOND DE CUISINE h/f en CDI de préférence mais CDD ou saisonnier possible pour compléter son équipe de 6 personnes. 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS. Logement possible si voiture Cadre ench
Posté le 05/06/2023

Serveur H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Serveur(se) F/H Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christo
Posté le 05/06/2023

Cuisinier H/F

44 - PORNIC

Poste de cuisinier h/f, possibilité de logement (Seul dans un studio) dans Pornic (station Balnéaire située au bord de mer en atlantique) Poste tournant (entrée, dessert, chaud) 2.5 journées de congés Poste à pourvoir de mi-juin à fin septembre, Salaire à négocier suivant vos compétences Ambia
Posté le 04/06/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

49 - MAUGES SUR LOIRE

Logo
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** recherche : - un(e) adjoint(e) du responsable de restaurant. Vous l'épaulez sur la gestion de la salle et de l'équipe, et le remplacez en son absence. Formation hôtelière et expérience appréciée CDI - 39h/semaine Salaire 2000 € à 2100 € bruts mens
Posté le 02/06/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

44 - NANTES

Logo
LuluRouget, restaurant gastronomique sur l'Ile de Nantes, 1* au Guide Michelin recrute ces 3 postes (H/F) -Un pâtissier de restaurant profil Chef de partie (CDI) -Un Chef de partie cuisine confirmé (CDI) -Un commis de cuisine (CDD) Vous êtes sérieux (se), professionnel (le) motivé(e) e
Posté le 01/06/2023

Serveur H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.
Modifié le 31/05/2023

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Mercure La-Baule Majestic recherche en CDI son DIRECTEUR(trice) ADJOINT(e) avec expérience restauration. Statut cadre. Salaire annuel brut de 49.000 à 52.000€ selon profil et compétence. CV et lettre à: benoit.audouin@accor.com 06.99.84.29.38. No.152S3400
Posté le 31/05/2023

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Brasserie moderne qualitative NANTES- cuisine maison et saison- gros volume- cherche h/f chef partie 39h repos 2 j consécutifs- 1.900€net/mois. Expérience nécessaire. CV par mail eric@odeck.fr
Posté le 30/05/2023