Pays de la Loire

62 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PREFAILLES

Urgent!44-Hôtel-restaurant Le Calluna Préfailles . recherchons un(e) Second(e) de cuisine en cdi Prime d'embauche de 2000€ .Salaire de 1800€ à 2000€ net .Vous avez des qualités humaine et une volonté de bien faire. 2.5 jours de repos et CE. Tel 06.21.05.92.55 suirefrederic@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - PORNIC

Hôtel-restaurant Pornic (44) *** bord de mer recherche un chef de cuisine H/F créatif et sympa. Nous sommes sympa aussi. Prime d'embauche de 2000€, 2.5 jours de repos cdi 2400€ net sans les primes de saisons.CE. Tél 06.21.05.92.55 ou recrutement44670@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BERNERIE EN RETZ

Hôtel Restaurant Le Grand Large 44760 rech. h/f Chef de cuisine Maitre Restaurateur (poissons, produits locaux): mettre en place organisation de production; anticiper attentes clients; calculer ratio; asseoir son autorité; déléguer et contrôler, HACCP, repos, primes. Legrandlarge.pornic@gmail.com
Posté le 29/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Magasinier H/F

44 - NANTES

Magasinier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior sur son ac
Posté le 29/09/2022

Gérant en restauration collective H/F

44 - PORNIC

(GERANT(E). Camping La Chênaie compte 550 emplacements (uniquement mobil-homes), 2500 personnes/ semaines. Le camping est composé de 2 quartiers. Exploitation: 1er quartier: Restaurant, bar, épicerie de Avril à Août. 2ème quartier: Snack et bar en Juillet et Août. Loyer: 30.000€ HT + charges +
Posté le 28/09/2022

Commis Sommelier H/F

(+3 postes)

72 - FILLE

Logo
MAISON NIPA RECRUTE! Nous voulons renforcer nos équipes afin d'aller toujours plus loin dans l'expérience Maison Nipa (cuisine franco-philippine). Vous souhaitez faire partie d'une brigade de 12 personnes jeune et dynamique? Dans une nouvelle approche de la gastronomie responsable où la technicit
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - VERNANTES

Le Pélican hotel restaurant familiale, rech. Second de cuisine f/h dispo immédiatement. Cdi 39h, repos dimanche lundi et au moins 1 soirée. Cuisine faite maison, carte du restaurant et menu du jour. Connaissance en traiteur. Rémunération selon profil. resto@le-pelican.com ou 02.41.51.50.20.
Posté le 27/09/2022

Directeur - Responsable commercial H/F

(+2 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/09/2022

Responsable de salle H/F

44 - ST HERBLAIN

Le bowling Atlantis, NANTES, recherche pour son restaurant, un RESPONSABLE DE SALLE (H/F) ainsi que des CHEFS DE RANG (H/F). Salaire en fonction de l'expérience. Contact: Tony Chesneau: cto@bowlcenter.fr
Posté le 23/09/2022

Sommelier H/F

44 - MACHECOUL ST MEME

Nous recherchons pour notre client un SOMMELIER(RE) pour animer une foire aux vins les30/09 et 01/10. Contrat intérim sur 2 jours - sur base de 8 heures par jour - panier repas 11 euros. SMIC + 15%.
Posté le 23/09/2022

Chef gérant H/F

(+1 poste)

72 - LE MANS

Logo
Pour développer de nouveaux projets, LES FELES DU BOCAL recherche un(e) CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE DE RESTAURANT ambitieux, passionné, confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine gastronomique originale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants
Posté le 22/09/2022

Chef de rang H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de rang h/f
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

44 - BOUGUENAIS

Logo
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous sommes à la recherche d'un chef de partie h/
Posté le 22/09/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, 1 étoile Michelin, situé sur le littoral Vendéen recherche à partir de Octobre-Novembre : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f afin de compléter l'équipe en place. Poste évolutif. Salaire intéressant selon l'expérience. Poste en CDI. Possibilité de logement sur la pério
Posté le 22/09/2022

Commis de cuisine H/F

(+7 postes)

44 - LES SORINIERES

Logo
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4 étoiles, alliant cadre d'époque et confort moderne, met à disposition de ses clients, de nombreux services
Posté le 22/09/2022

Cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant les Canetons, vue mer :) Recrute cuisiniers/ères pâtissiers/ères CDI ASAP. Ouvert à l'année mais fermé les soirs en semaine de Oct à Avril. Contacter chef SIMON 06.08.31.60.01.
Posté le 20/09/2022

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Chef de cuisine/Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoig
Posté le 19/09/2022

Responsable de salle H/F

49 - BEAUCOUZE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant d'Angers recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Direction
Posté le 19/09/2022

Responsable de salle H/F

44 - NANTES

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS ! Notre restaurant de Nantes recherche son futur Assistant manager en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Lien incontournable entre la Directio
Posté le 19/09/2022