Pays de la Loire

43 offres d'emploi

Chef de partie H/F

49 - Saumur

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 22/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à pi
Posté le 21/06/2024

Chef de cuisine H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 20/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

SECOND DE CUISINE H/F. Bras droit du Chef. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire) Elaboration de la carte et menu déjeuner avec le chef Gestion d'une équipe de 5 personnes, Equipe jeune, familiale. Suivi/gestion des commandes, gestion. Centre Ville de Nantes. Curieux(se), motivée
Posté le 20/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

44 - ST HERBLAIN

Logo
[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE POUR HIPPOPOTAMUS ATLANTIS NANTES SAINT-HERBLAIN] Avec ses 120 restaurants dans toute la France et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française ! Dans le cadre de notre campagne d'apprentissage 2024, nous recherchons cuisinie
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

85 - ST JEAN DE MONTS

Le restaurant La Paillote à St Jean de Monts (85) recherche pour compléter son équipe : PATISSIER h/f ( expérience 3 ans minimum ) CHEF DE PARTIE FROID h/f ( expérience 3 ans minimum ) poste loge poste a pourvoir immédiatement et jusqu'à fin septembre 2024 Nous contacter par mail: thi
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

44 - ST BREVIN LES PINS

La Villa Rose Marie à St-Brévin 44. vous propose un poste CHEF DE PARTIE CHAUD H/F (cuisine maison simple et bonne) équipe de 5, début juillet ,jusqu'à fin septembre nourri et logé 2000 net, 2 jours de repos en face l'océan et vous pointez H/F. Tel.: 06.21.05.92.55. ou reservation@lavillarosemarie
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Pornic(44), face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE complète sa belle équipe Cuisine (10 équipier(e)s), cherche SECOND DE CUISINE H/F. Env. 100 couverts. Table engagée & responsable, produits du jardin, frais, locaux. Hôtel 4*, spa, salles de réunion & mariages, ferme, vignes et potager en perma
Posté le 18/06/2024

Night Auditor H/F

44 - Nantes

Logo
Le SOZO hôtel, Boutique hôtel 4 étoiles, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir dans son lobby aménagé dans une ancienne chapelle, en plein cœur de Nantes. SOZO signifie « création, imagination » en Japonais. Dès le seuil, une douceur, un esprit, une décoration desi
Posté le 18/06/2024

Cuisinier H/F

53 - VILLAINES LA JUHEL

Vous êtes cuisinier h/f et voulez vous diversifier! Nous faisons hotel , bar , banquet. Le poste comprend service pdj, réception, bar , cuisine , entretien extérieure. 39h, 2 jours de congés consécutifs ,sans coupure ,1 week end sur 3- 1800 € net/mois envoyer cv : direction@oasis.fr www.oasis.f
Posté le 17/06/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 17/06/2024

Chef de partie H/F

44 - NANTES

Logo
RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant un CHEF DE PARTIE CHAUD confirmé H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina qui est passionnée. Tout en frais et
Posté le 15/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Restaurant "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche de juillet à septembre h/f: CHEF DE PARTIE CHAUD expérimenté, CUISINIER GRILLARDIN expérimenté. Logés. Salaire selon compétences. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152Z9180
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

72 - LE GRAND LUCE

Logo
L'HOTEL-CHATEAU du Grand Lucé (72), Hôtel / Maison de Luxe, 19 chambres, cherche CHEF DE PARTIE (h/f) . Le restaurant gastronomique de l'Hôtel Château, ' le Lucé ', (40 cvts max) est ouvert à la clientèle de l'hôtel comme à la clientèle extérieure. Référencé au Guide Michelin. L'Hôtel château
Posté le 12/06/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Nous recherchons des cuisiniers h/f pour la saison estivale jusqu'à fin septembre. Brasserie de bord de mer a Saint Jean de Monts. Carte variée. Produits frais. Possibilité de logement a 300 mètres du restaurant. Salaire suivant expérience. chez.bastien@orange.fr 02.51.58.01.60.
Posté le 09/06/2024

Responsable de salle H/F

(+2 postes)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel/ Restaurant la Villa Arthus Bertrand 4*, situé sur l'île de Noirmoutier (85), service privilégié et convivial dans une atmosphère de maison privée. Nous sommes à la recherche de talents pour rejoindre une petite équipe - Chef de rang H/F avec expérience - Serveurs H/F avec expérience 2 jo
Posté le 09/06/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
LuluRouget, restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin situé sur l'Ile de Nantes, recherche ses futurs collaborateurs(trices) pour les postes de : -Responsable de salle ou Maitre d'hôtel ou Assistant(e) maître d'hôtel -Réceptionniste Vous êtes sérieux(se), motivé(e), qualifié(e) avec une
Posté le 08/06/2024