Pyrénées Orientales

14 offres d'emploi

Chef de partie H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

66 - BANYULS SUR MER

(66), Restaurant gastronomique "Le Miradou" recherche h/f de suite jusqu'au 31/10/23: CHEF de PARTIE et CHEF DE RANG. Logés, nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156G4682
Posté le 22/03/2023

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
Restaurant gastronomique Villa Duflot recherche h/f: Commis Pâtisserie, Chef de Rang et Commis de Salle, postes disponibles en CDD ou CDI, deux jours repos consécutifs. Envoyez votre CV à l'adresse: p.chabroulin@villa-duflot.com
Posté le 21/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

BRASSERIE à SAINT-CYPRIEN (66) OUVERTE À L'ANNÉE, RECRUTE H/F: SERVEUR RESTAURANT, LIMONADIER, BARMAN, POSTE CDD OU CDI , 2 JOURS REPOS CONSÉCUTIFS, 41h /SEMAINE, HORAIRE SANS COUPURE. LOGEMENT EN PÉRIODE D'ESSAI, SALAIRE À NÉGOCIER SUIVANT COMPÉTENCES. CONTACTEZ MOI au 06.83.77.21.07.
Posté le 21/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

66 - La Cabanasse

Logo
PLONGEUR/ AIDE DE CUISINE H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances
Posté le 17/03/2023

Commis de cuisine H/F

66 - La Cabanasse

Logo
Commis de cuisine h/f IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des h
Posté le 17/03/2023

Serveur H/F

66 - La Cabanasse

Logo
Serveurs H/F IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des
Posté le 17/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ST CYPRIEN

Logo
STAGE CUISINE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une STAGIAIRE EN CUISINE H/F dans le cadre d'un stage d'un
Posté le 15/03/2023

Chef de réception H/F

(+2 postes)

66 - COLLIOURE

Logo
Notre charmant hôtel boutique face à la mer, 18 chambres, à l'atmosphère unique, recherche un(e) réceptionniste en temps plein, CDD pouvant déboucher sur un CDI. Superbe cadre de travail, équipe très motivée, 2 jours congés consécutifs. Profil d'assistant chef de réception ou de chef de réception bi
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Rest. de plage La Perla (66) entreprise familiale depuis 7 ans. Cuisine bistronomique, spécialité poissons. Recherche son CHEF DE CUISINE (h/f) pour la saison d'été 2023, durée 5 mois. Salaire motivant +intéressement. Equipe 6 pers. 200-250 couverts jour en saison. Réf exigées. Poste logé. Tel:
Posté le 11/03/2023

Chef de rang H/F

(+2 postes)

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour une embauche début avril. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer les cuisines et la salle de ce haut lieu de la gastronomie
Posté le 08/03/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

66 - ARGELES SUR MER

Logo
STAGE SERVICE (H/F) – Groupe ROUSSILLHOTEL Passionné par l'excellence du service, vous rêvez d'un stage les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un/d'une SERVEUR H/F dans le cadre d'un stage d'une durée de 4
Posté le 07/03/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

66 - CANET EN ROUSSILLON

Logo
L'Hôtel 'Le Régina'*** à Canet sud recherche pour son restaurant 'L'INSTANT' son apprenti(e) cuisine ou stagiaire H/F. Le Restaurant' L'INSTANT' est un restaurant de qualité, label Collège culinaire de France. Poste en alternance pour contrat d'apprentissage CAP,BAC pro ou BTS de 1 ou 2 ans unique
Posté le 01/02/2023

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

66 - PORT VENDRES

Au sein d un restaurant bistronomique, médaille d'or Gault et Millau, guide Michelin et table gastronomique de france, nous recherchons un/une apprenti(e) serveur(se) motivé(e) pour intégrer une équipe dynamique afin d acquérir les techniques gastronomiques de salle. Notre restaurant est spécialisé
Posté le 24/01/2023