Chef de production H/F

2787 offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 14

L'AFTER 3 rue de la gaité 75014 paris URGENT cherche barman en CDI à temps plein 39 h/semaine repos lundi et mardi salaire environ 2418€ brut/mois (avantage en nature d'un repas/jour) expérience exigée, tenue décontractée mais correcte acceptée, merc jeu et dim16h/1h, vend16h/2h, sam 16h/1h
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom
Posté le 03/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Restaurant Paris 8, recherche un Plongeur- Aide cuisinier. Avoir de l'expérience serait un plus. Horaire en coupure du dimanche soir au jeudi soir. Etre en règle (papiers) Contrat CDI. Parler un minimum français pour se faire comprendre. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT / 0756892182
Posté le 03/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Posté le 03/03/2024

Cuisinier H/F

73 - ENTREMONT LE VIEUX

L'Auberge des Entremonts, géré par l'ESAT du Habert, (25 couverts salle/20 terrasse + 30 couverts pour les ouvriers ESAT), recherche un cuisinier qui encadre une équipe de 4 ouvriers, supervise leur travail (confection repas, service salle, desserte, plonge, nettoyage, entretien matériel et locaux)
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine(H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite à compter du 12/03. Cuisine traditionnel
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) Contrat CDI, Temps Plein, Possibi
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'été 2024: - Chef de partie, avec connaissance de l'allemand - Chef de rang, l'allemand est indispensable - Runner - Employé polyvalent 2 jours de congé par semaine, majoritairement horaire en
Posté le 03/03/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 03/03/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - COURBEVOIE

Logo
Plongeur (H/F) en CDI / Poste en journée / Pas de coupure Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talen
Posté le 03/03/2024

Barista H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Barista H/F en CDI. Pas de coupure / Travail en journée / Repos le week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gr
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 03/03/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe très soudée - Poste à pourvoir : Im
Posté le 03/03/2024

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2024. Vos principales missions seront :  • Préparation du matériel • Mise en place du poste • Réalisation des préparations
Posté le 03/03/2024

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Commis de bar en CDI de 17h à 24h, 40h/sem. Salaire 2128 brut. Envoyer candidature par mail : bosquet@wanadoo.fr ou se presenter au restaurant le Bosquet, 46 avenue bosquet 75007 Paris.1 jour + 2 1/2 journée de repos. fermé dimanche soir. tel 01 45 51 38 13
Posté le 03/03/2024

Chef de rang H/F

Suisse

Suisse: Afin de compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) SERVEUR(SE) au bénéfice d'un CFC de service ou équivalent, expérience professionnelle de plus de 3 ans au minimum, Maîtrise des codes relation client. QUALITÉS ATTENDUES: Rigueur; minutie; respect des consignes et sens de l'humo
Posté le 03/03/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour deuxième partie de saison collaborateur H/F motivé: - CHEFS DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - AIDE CUISINIER / PLONGEUR Que vous ayez ou pas de l'expérien
Modifié le 03/03/2024

1ère Femme/Valet de chambre

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel restaurant 3* 32 chambres au bord du lac d'Annecy familial recherche pour sa saison été 2024 du 10 avril au 5 novembre 2024 un(e ) valet/femme de chambre pour seconder la gouvernante. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la gouvernante et vos responsabilités incluront la préparati
Posté le 03/03/2024

1ère Femme/Valet de chambre

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Hôtel restaurant 3* 32 chambres au bord du lac d'Annecy familial recherche pour sa saison été 2024 du 10 avril au 5 novembre 2024 un(e ) valet/femme de chambre pour seconder la gouvernante. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la gouvernante et vos responsabilités incluront la préparati
Posté le 03/03/2024