Chef de production H/F, Chef gérant H/F, Gérant en restauration collective H/F, Assistant gérant en restauration collective H/F

54 offres d'emploi

Chef gérant H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior sur son activité
Posté le 02/02/2023

Chef de production H/F

(+21 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions (h/f): -CUISINE: CHEF, SECOND, CHEF de PRODUCTION, CHEF de PARTIE, COMMIS (CAP/BEP), CHEF SUSHIMAN , CHEF WOK, PATISSIER, OFFICIER. -SALLE: F&B MANAGER, MANAGER, CHEF SOMMELIER, CHEF de RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, COMMIS de SALLE. -HEBERGEMENT: RECEPTIONNISTE, LINGERE, GO
Posté le 31/01/2023

Chef gérant H/F

69 - ST GENIS LAVAL

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 30/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

35 - PLELAN LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 30/01/2023

Chef gérant H/F

88 - GOLBEY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration,
Posté le 30/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MONTESQUIEU VOLVESTRE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MARQUEFAVE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Chef gérant H/F

31 - MURET

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 27/01/2023

Chef de production H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Culinary Institute Lenôtre créé à Houston Texas /4e ville des Etats Unis /Climat sub tropical sur la cote du golfe du Mexique par Chef Alain Lenôtre fils de feue Gaston Lenôtre Paris en 2002 à 360 élèves+ 65 employées +14 chefs instructeurs à plein temps +12 instructeurs en classe académique, reche
Posté le 26/01/2023

Chef de production H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Paris 10e, poste h/f de chef de cuisine junior. Dans le cadre de la création d'un restaurant, nous recherchons 1 cuisinier responsable, dynamique et intéressé par la création d'un nouveau concept. Vous avez la volonté de participer à; - La création d'un concept, - L'élaboration des recet
Posté le 25/01/2023

Chef gérant H/F

94 - VILLENEUVE ST GEORGES

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environn
Posté le 24/01/2023

Chef gérant H/F

06 - MENTON

Opportunité ; Vous êtes Cuisinière Ou Cuisinier un nouveau défi ! Vous maîtrisez les Achats et les Coûts. Poste évolutif, fait Maison, Thème Local , 5 services semaine. Prise en charge complète de vos Clients. De la réservation à l'addition. Lieu MENTON 06500. Mél: cuisineurpp@free.fr
Posté le 23/01/2023

Chef de production H/F

75 - PARIS 01

Chef de production adjoint F/H Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets
Posté le 23/01/2023

Chef gérant H/F

75 - PARIS 01

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur
Posté le 23/01/2023

Chef de production H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Vous recherchez un poste 'avec vue'. Le Sofitel Marseille Vieux-Port, Hôtel 5 étoiles, recherche H/F : Chef de partie Chef de production Banquets Commis pâtissier Rejoignez Alexandre Auger, notre nouveau chef de cuisine pour participer à nos futurs challenges de 2023. Contact : laurent.al
Posté le 23/01/2023

Chef gérant H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou une chef(fe) de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours. Nous avons à coeur de travailler une
Posté le 23/01/2023

Chef de production H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 20/01/2023

Chef de production H/F

69 - MORNANT

Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires. Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus d
Posté le 20/01/2023

Chef gérant H/F

74 - THONES

(74) Rech chef.fe créatif/autonome qui veut être aux commandes d'un resto sans avoir les contraintes de la créa d'entreprise; Cuisine du midi. Produits frais locaux bios. VG et omni. Carte simple. Pas d'équipe. Seul.e aux platines. 16cv dedans 22dehors. Début Juin 2023. à l'année amandine.prevost@
Posté le 19/01/2023