35 offres d'extra
Chef de partie H/F
44 - NANTES
(44) CHEF(FE) DE PARTIE CDI/ CDD/ EXTRA selon ton projet de vie. À partir de 1700€ net selon exp.
PAS DE COUPURE! Equipe Jeune! Carte réduite avec changt tous les mois. Rech. person. ambitieuses, créatives qui ont soif d'apprendre autour d'une cuisine respectant les saisons. Maxime.lefebvre@quintes
Barman(maid)
75 - PARIS 02
Le Truskel, microclub rock parisien, cherche Staff BAR h/f pour constituer une nouvelle équipe à partir de maintenant. Envoyez un CV à laurent.truskel@gmail.com
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 09

Valet de chambre / Femme de chambre EXTRA
Mission
L’hôtel Best Western Opéra Faubourg recherche son futur Valet de chambre ou sa future Femme de chambre en EXTRA. Vous veillerez au nettoyage et remise en ordre des chambres et serez en charge :
De réapprovisionner les chambres en linge propr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 08

Hôte(sse) -
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - SAUSSET LES PINS

NOUVELLE ENSEIGNE LE BISTROT GINETTE SUR SAUSSET LES PINS
RECHERCHE SON EQUIPE DE PROFESSIONNEL
PLUSIEURS POSTES SONTS A POUVOIR ET IMMEDIATEMENT
PLUSIEURS CONTRATS.
POSTES EVOLUTIFS.
SALAIRE A L'ECHELON HOTELIER.
2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS HORS WEEK-END ET JOURS FERIES.
EXPERIENCE MIN 5
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Brasserie cherche SERVEUR(SE). besombes1@icloud.com
No.153Z8170
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 18
Restaurant gastronomique (18ème) recherche EXTRA SALLE week-end +24 & 31/12. Expérience +2 ans. Notions d'anglais. Salaire motivant. recrutement18eme@yahoo.com
No.153S4221
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Le Café Madame dans le 6e recherche extra en salle 3 à 4 fois par semaine. Pour plus d’informations: 07.61.26.58.56.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 16
Brasserie de luxe Paris 16ème recherche
CHEFS DE PARTIE H/F
sachant travailler les produits frais et de saison.
Conditions de travail excellentes avec cuisine et laboratoire de préparation récents.
Votre rythme de travail sera en continu, repos 2 jours consécutifs, CDI ou extra.
Envoyer CV.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons.
Nous
Gouvernante H/F
92 - NANTERRE

Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments.
Nous animons un concept inédit ' HOMEY ' notre cantine Home Made à emporter avec une activité de 250 couverts / jour en moyenne, une activité MICE avec les 11 salles de réunions et une offre room service pour fair
Femme/Valet de chambre
92 - NANTERRE

Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments.
Nous animons un concept inédit ' HOMEY ' notre cantine Home Made à emporter avec une activité de 250 couverts / jour en moyenne, une activité MICE avec les 11 salles de réunions et une offre room service pour fair
Femme de ménage - Homme d'entretien
92 - NANTERRE

Le Mercure Grande Arche est un hôtel 4* de 160 chambres reparties sur deux bâtiments.
Nous animons un concept inédit ' HOMEY ' notre cantine Home Made à emporter avec une activité de 250 couverts / jour en moyenne, une activité MICE avec les 11 salles de réunions et une offre room service pour fair
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 16
Brasserie de luxe Paris 16 Trocadéro, clientèle haut de gamme et internationale, recherche
CHEFS DE RANG H/F, service au plateau.
Salaire très motivant + HS + tips.
Postes en continu matin ou soir, 2 jours de repos consécutifs, CDI ou extra.
Références, ponctualité et anglais exigés.
Envoyer C
Chef de partie H/F
(+2 postes)92 - PUTEAUX

Le village Oxygen est un complexe rassemblant des espaces de vie, de restauration et de fête.
Nous recherchons des profils h/f avec expérience tant pour le bar que pour la salle et la cuisine.
Situé à la Défense, nos espaces sont composés de terrasses, de grands espaces végétalités et d'une doubl
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)38 - VILLARD RECULAS
Restaurant d'altitude 38 cherche CUISINIER(E), COMMIS(E) CUISINE, SERVEUR(EUSE)/ RUNNER, PLONGEUR(EUSE). Saison d'hiver. Nourris logés. +EXTRA POLYVALENT pour vacances scolaires. Envoyer CV +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com
No.155Z8126
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - LES SALLES DE CASTILLON

Propriété viticole en AOC Castillon Côtes de Bordeaux recherche un cuisinier - serveur polyvalent H/F pour ses chambres d'hôtes.
Vous cuisinez, préparez et servez un petit-déjeuner élaboré et raffiné aux clients. Vous les accueillez et veillez à leur offrir une qualité de service optimale et irré
Chef de Brigade H/F
(+4 postes)75 - PARIS 15

Le Quinzerie, hôtel flambant neuf, ouvert depuis le 24 octobre 2022 recherche ses nouveaux talents (H/F) :
- Réceptionniste (CDI, temps plein)
- Extra Réceptionniste de jour
- Extra Réceptionniste de nuit
Quelles sont tes missions ?
- Offrir un accueil personnalisé à chaque client pour le
Chef de Projet Evénementiel H/F
94 - VILLEJUIF
INSTANT-B : traiteur évènementiel. Préparer la mise en place des lieux, organisation du service, dresser et décorer les tables/buffets et mise en valeur des produits traiteur, réalisation d'animations culinaires, servir les convives, établir la remise en ordre des lieux. CDI si Permis B ou CDD extra
Serveur H/F
75 - PARIS 14
Café, bar brasserie Restaurant, LE COURLIS 14ème, cherche SERVEUR(EUSE), ambiance familiale. CDI ou EXTRA. cafecourlis@gmail.com
No.153F8769