Suisse

64 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
(h/f) CHEF DE PARTIE/ CHEF PATISSIER - 1 étoile Verte / 16/20 au Gault&Millau - 3 jours de congés consécutifs - 13 Salaires - Philosophie d'entreprise basé sur le respect - Immersion dans un terroir exceptionnel Rejoins-nous et participe à une aventure professionnel hors du commun. Beauco
Posté le 02/02/2023

Chef de cuisine H/F

Suisse

Logo
Suisse - Valais - Val d'Anniviers - St-Jean Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant familiale Dès fin mai début juin à durée indéterminée. Intéressé par : - une cuisine 100 pourcent fait maison valorisant des produits locaux et de saison - un cadre authentique dans une va
Posté le 02/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour l'été 2023: - Sous-chef de cuisine, l'allemand est un atout - Chef de partie tournant, allemand est un atout - Chef de rang, l'allemand est indispensable Nous sommes un restaurant de montagne
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

Suisse

L'Auberge du PEU PEQUIGNOT, Le-Noirmont, Suisse, recherche CHEF DE RANG (h/f) CDI de suite. Conditions de travail attrayantes. 5 semaines congés. 2 jours repos/semaine. Horaires attractifs. Nourri logé. 13ème salaire. CV: direction@aubergedupeupe.ch No.308P0139
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

Suisse

Logo
Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per
Posté le 01/02/2023

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez tra
Posté le 01/02/2023

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

SUISSE: RENOUVELLEMENT DE NOTRE EQUIPE, NOUS RECHERCHONS UN(E) RUNNER(EUSE) EXPÉRIMENTÉ, DE BONNE CONDITION PHYSIQUE (ESCALIER), SERVICE D'ENV. 1600 COUVERTS/SEMAINE NOUS OFFRONS : CDI - LOGÉ - 2 JOURS DE CONGÉ VÉHICULE INDISPENSABLE ET PARLANT LE FRANÇAIS
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

Suisse

SUISSE: RENOUVELLEMENT DE NOTRE EQUIPE, NOUS RECHERCHONS UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE. EXPÉRIMENTÉ, SACHANT DIRIGER UNE ÉQUIPE, ENVOYER ENV. 1600 COUVERTS/SEMAINE NOUS OFFRONS : CDI - LOGÉ - 2 JOURS DE CONGÉ.
Posté le 31/01/2023

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant bistronomique de 25 pl. à Carouge avec un BIB Gourmand cherche h/f Chef de rang en CDI pour mars. 2-3ans d'expériences, parlant anglais un atout. Serv midi+soir du mardi au vendredi et samedi soir. 6sem de congés/an. Nous écrire à info@lecorce-restaurant.ch Salaire attractif avec 13ème s
Posté le 31/01/2023

Chef de rang H/F

Suisse

Logo
Pour notre département F&B et nos différents outlets, nous sommes à la recherche de : Chef(s) de Rang Responsabilités principales : • Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service dans son rang • Respect des procédures • Suivi des standards qualités de l'hôtel et des norme
Posté le 31/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant 'L'Instinct' situé au cœur des vignes entre nos deux plus belles villes de Sion et Sierre en valais...une cuisine spontanée de saison que nous faisons découvrir à notre clientèle pour le plaisir des yeux et des papilles… Notre chef de cuisine Samuel Destaing est à la recherche d'un(e) Ma
Posté le 31/01/2023

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

Logo
Pour nos restaurants, nous sommes à la recherche d'un(e) : Commis de Rang H/F Responsabilités principales : Au sein du plus grand hôtel 5 étoiles de Suisse, votre mission sera d'assurer les tâches suivantes : • Veiller au bon déroulement du service en suivant les directives de son Chef de R
Posté le 31/01/2023

Cuisinier H/F

Suisse

Logo
Nelly et Mickaël Pöschl L'HOTEL DE VILLE DE BEX Rue Centrale 8 CH-1880 Bex Tel:+41 24 463 41 52 Email: info@bexhoteldeville.ch Web: www.bexhoteldeville.ch Notre établissement L'Hôtel de Ville, situé à Bex entre les Bains de Lavey et la station de ski de Villards, possède un restaurant bis
Posté le 31/01/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Auberge de montagne dans les hauts de Montreux, recherche équipe (h/f) pour la saison 2023. début avril à fin octobre. - cuisiniers expérimentés avec une connaissance parfaite des règles d'hygiènes - Femme de ménage et serveur/euse de petit déjeuner pour la semaine (80%) habitant la région de pré
Posté le 30/01/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Motivé à rejoindre une équipe jeune et dynamique et relever un nouveau défi professionnel ? Rejoignez-nous au côté du chef Benoît Carcenat, MOF 2015 et élu Cuisinier Suisse de l'Année 2023 par Gault & Millau, à l'Hôtel-Restaurant Valrose à Rougemont, Suisse. Nous recrutons avec prise de fonction
Posté le 29/01/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
EUROTEL VICTORIA LES DIABLERETS ****+ dans les Alpes Suisses, entre Montreux et Gstaad, cherche au plus vite en CDD h/f : Chef de Partie Entremétier Chef de Rang (français & anglais) Envoyez votre CV avec photo à: a.wartner@eurotel-victoria.ch
Posté le 28/01/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
OPPORTUNITÉ RESTAURATION EN SUISSE - LAUSANNE / GENEVE Le Concept Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge est un concept de restaurant innovant créé en 2013. Inspiré par des ' souvenirs gourmands ' collectés lors de voyages à travers le monde, le Eat Me emmène ses clients dans une aventure culinaire
Posté le 28/01/2023

Sommelier H/F

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, référencer au Michelin et Gault & Millau avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un/e sommelier/ère expérimenté à 100%. Date d'entrée: mars 2023 ou
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e): Sous-Chef / Chef de Partie 100% (H/F) Lieu de travail: Da Vinci Restaurant à Fribourg en Suisse Date d'entrée: de suite ou à convenir Formation, expérience •CFC de cuisinier ou équivalent •Expérience attestant d'un savoir-faire te
Posté le 27/01/2023