Chef de partie H/F
Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Côté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine :
UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F)
Vous êtes en possession d'un BEP/BTS.
Vous bénéficiez d'une expérience confirmée.
Vous êtes une per
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)Suisse

Restaurant altitude Valais recherche du 23.06-22.09.25 et du 15.12.25-12.04.26
Chef de rang/Runner/aide-cuisine/plongeur h/f polyvalents
Ponctuel(le), résistance au stress, langues
Priorité sera donnée à l'employé qui reviendra pour saison hiver 25/26 (maîtrise du ski)
Contact : leschottes@vey
Chef de partie H/F
(+4 postes)Suisse
Restaurant Gastronomique 'LA MAISON DU PRUSSIEN' à NEUCHÂTEL (SUISSE)- 15/20 GaultMillau, cherche pour entrée de suite ou à convenir (h/f) en CDI
CHEF DE RANG
avec connaissance en sommellerie
Bonne expérience en gastronomie. Vous êtes rigoureux, avez les sens des responsabilités et de l'organ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Garçon de café - Limonadier H/F
Suisse
NOUC RECHERCHONS POUR DE SUITE, AVEC EXPÉRIENCE DES COCKTAILS DE BASE (MOJITOS, ETC...)
HORAIRE CONTINU, A PLEIN TEMPS
ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU
PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE
POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE BAINS PRIVÉE
NOUS RÉPOND
Chef de cuisine H/F
Suisse
Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval
Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con
Commis de salle / Runner H/F
Suisse
En votre qualité de Runner, vous aurez comme principales fonctions :
Effectuer la mise en place de la salle
Accueillir les clients et les accompagner à table
Conseiller et prendre les commandes
Maîtriser si possible les techniques de découpage
Être attentif au bon déroulement du service et à la
Cuisinier H/F
Suisse
Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale:
- CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie
Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100%
Tâche principale :
- Gestion du poste froid (entrées et desserts)
Profil
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre
- CHEFS DE PARTIE h/f
- CHEFS DE RANG h/f
• Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement
Cuisinier H/F
Suisse
Cuisiner/ère polyvalent/e, personne motivée sachant travailler en autonomie, dynamique et créatif avec un bon esprit d'équipe.
Connaissance en cuisine sur des postes au chaud et au froid, ainsi que les normes HACCP. Poste logé. Travail 5 jours par semaine, du mercredi au dimanche en coupure.
POST
Commis de cuisine H/F
Suisse
Restaurant traditionnel familial en montagne (Valais, CH), en activité depuis 40 ans, recherche un/e commis de cuisine/aide cuisine/plongeur. Nous cherchons une personne
dynamique, sérieuse, motivée et polyvalente pour la saison estivale dès juin 2025, avec possibilité de prolongation (CDI) et d'é
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse
Le Golf Club du Domaine Impérial à Gland en Suisse cherche :
1) Un commis de salle en CDD du 15.06.2025 au 15.09.2025 :
Votre mission :
• Préparation de salle, dressage de tables de manière minutieusement et avec respect des détails
• Assister les chefs de Rang et participer au service
• D
Cuisinier H/F
Suisse
Pour Crans-Montana, station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne
Nous recherchons pour notre restaurant et pour compléter notre équipe
un cuisinier qualifié
avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsabilités, motivé et créatif.
Nous proposo
Chef de partie H/F
(+3 postes)Suisse

L'Hôtel DuPeyrou 15/20 Gault&Millau recrute !
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons plusieurs talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement gastronomique emblématique à Neuchâtel.
Postes à pourvoir :
• Chef de partie (H
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Suisse
Bonjour,
La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un sous chef en cuisine et un(e) sous-chef(fe) en salle.
Nous sommes 8 milliards sur cette pla
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse
Auberge du Peu-Péquignot recherche:
- un serveur/ Serveuse dvnamique et passionné (e) du 01 juin au 31 décembre 2025
- un cuisinier à partir du 01 août au 30.novembre 2025
Horaire coupé, 2 jours de congés, 13ème salaire, logement à disposition sur place.
Nous vous offrons:
Un cadre de t
Cuisinier H/F
(+1 poste)Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée.
Le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Pizzaïolo H/F
Suisse
restaurant pizzeria 'Le Virage' en station Suisse , recherche son/sa pizzaïolo/la pour une saison d'été à la montagne. Des connaissances en cuisine sont indispensables et de l'expérience en Pizzas est nécessaire. Expériences vérifiables auprès des anciens employeurs. Le poste est proposé logé mais u
Chef de partie H/F
(+1 poste)Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Responsable de salle H/F
Suisse
Recherche responsable de salle avec expérience , 2 jours repos consécutifs, salaire très interessant, Genève carouge proche frontière française, 5 semaines congés annuel , poste en coupures , CV par mail uniquement, poste non logé