Tous les Dom-Tom

31 offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno 5* recherche jusqu'à fin Aout, un(e) assistant(e) gouvernant(e). Anglais souhaité. Expérience dans le luxe significative. Envoyez CV à rh@lesereno.com
Posté le 29/03/2023

SPA Praticien H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno 5* recherche jusqu'à fin Aout, un(e) spa praticien(ne). Anglais exigé. Expérience dans le luxe significative. Envoyez CV à rh@lesereno.com
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Recherche h/f Chef de cuisine pour un établissement à l'ermitage les bains île de la Réunion. Produits frais et fait maison. Elaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine. Capacité
Posté le 28/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Brasserie Le Jardin, à Saint Barthélémy Recherche Cuisinier expérimenté H/F Grilladin serait un plus Poste à pouvoir rapidement. Expérience exigée, personne dynamique et polyvalente. Petite équipe. Possibilité de logement. Envoyer CV : lejardin.celo@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

98 - BORA BORA

Nous recherchons : En Cuisine: Sous-Chef Exécutif / Sous-Chef / Chef pâtissier / Sous-Chef pâtissier / Chef de partie. En salle: Maître d'hôtel / Chefs de Rang / Room Service. Billets d'avion pris en charge (A/R). Logement fournis TTC. Repas fournis (midi et soir 7/7). Salle Sport. Bobxr.rec
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Urgent, Saint-Barthélémy, Brasserie Luxe recherche CHEF de PARTIE h/f, Expérience étoilée & traditionnelle exigées. Poste logé. Envoyer CV complet, photo: ceric3@wanadoo.fr No.160F6548
Posté le 22/03/2023

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

98 - PUNAAUIA

Jobstaffhotel - Recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration recherche pour un hôtel 4* situé en Polynésie française (Île de Tahiti) : DIRECTEUR F&B (H-F). Contrat CDI, dispo ASAP. CV et LM à contact@jobstaffhotel.com
Posté le 22/03/2023

Office Manager – Assistant Administratif H/F

98 - RANGIROA

Pension de famille Rangiroa Polynésie Française capacité 20/25 personnes cherche assistant(e) administratif.ve anglais/parlé/écrit du 1er/07 2023 au 31/12 2023 pour suivi des demandes de réservation agences et clients, établissement des devis, suivi des acomptes versés, suivi des écritures, factu
Posté le 21/03/2023

Réceptionniste H/F

97 - ST BARTHELEMY

Saint-Barthélémy: Hôtel Le Sereno recherche pour sa saison, un(e) RECEPTIONNISTE, expérience similaire réussie, anglais, français exigé. CDD de 6 mois, possibilité de logement.
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ENTRE DEUX

Logo
Le Dimitile Hôtel & Spa**** - La Réunion - Océan Indien RECHERCHE SON OU SA FUTUR CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes nous ? Faire partie de l'aventure AMANTA, c'est rejoindre un jeune groupe hôtelier indépendant qui exploite aujourd'hui 6 établissements dont 4 sont situés dans l'océan Indien. Le
Posté le 15/03/2023

Barman(maid)

97 - STE ANNE

BARMAN /MIXOLOGUE (H/F) L'hôtel le Relais du Moulin**** situé en Guadeloupe recrute pour son très réputé Tipsy Bar ! Créatif et passionné, vous êtes un professionnel des cocktails raffinés et tendance. - Min 2 ans d'expérience - Poste à pourvoir en Mai 2023 (min 4mois) rh.karla@relaisdumouli
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 13/03/2023

Chef de rang H/F

(+4 postes)

98 - NOUMEA

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Nouméa. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expérience
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Afin de compléter son équipe, BONITO St Barth recherche à l'année du personnel motivé et désireux de s'installer sur l'ile pour évoluer professionnellement et personnellement . POSTES A POURVOIR EN CUISINE -h/f- : Chef de partie, Pâtissier, Commis de cuisine, Plongeur/Aide cuisinier. POSTES A POUR
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Le Rainbow Café à Grand Case, Saint-Martin, est un restaurant/beach bar à l'ambiance bohème chic, situé dans la baie de Grand Case, l'une des capitales culinaires des Caraïbes. Nous recherchons du personnel h/f passionné pour rejoindre notre équipe. Nous cherchons un Chef Sushis pour nettoyer, co
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Restaurant de plage Le Rivage Saint Barthélémy (Antilles françaises) recherche h/f pour compléter son équipe. Postes à pourvoir de suite. Salaire motivant selon profil. 2 jours de repos consécutifs, logement possible. Sommelier, Chef de Rang, Commis Salle, Pizzaiolo, Second Cuisine , Chef de Pa
Posté le 07/03/2023

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+6 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: . Directeur de l’hôtellerie . Chef(fe)
Posté le 07/03/2023

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Urgent : Les ETS DOMANE recherche h/f: BOUCHER/ TRAITEUR réception des produits, découpe et préparation, service clientèle, toutes tâches utiles au bon fonctionnement de l'entreprise. Poste logé, Particip. billet d'avion, salaire à nég. Saint-Pierre et Miquelon, TOM près du Canada.
Posté le 06/03/2023

Chef de cuisine H/F

97 - ST PAUL

Chef de Cuisine h/f Brasserie Hôtel les Aigrettes** expérim. Manage /dirige une équipe. Appl. Règles hygiène, sécurité. Tx hor 17,5 + Prime trim. Intègre groupe Oussa Nou Dor, portail hôtelier avec 3 établiss: Les Aigrettes**, Le Grand Bleu*** Le Santa Apolonia***
Posté le 06/03/2023