Val-d'Oise

21 offres d'emploi

Adjoint de direction d'hôtel H/F

95 - BEZONS

ADJOINT DE DIRECTION H/F - HOTEL 3* - BEZONS CDI En tant que bras droit du directeur vous encadrez une équipe de 15 salariés. Salaire 2500B + primes Logement possible pdt essai Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 30/03/2023

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
Restaurant à la campagne situé dans un hôtel de charme sublime, à 45min de Paris par la gare Saint Lazare; ayant ses potagers et ses vergers dans un parc arboré et travaillant des produits locaux et bio dynamiques, recrute, H/F chefs de rang, maitre d'hôtel. Profils reconversion et débutants possib
Posté le 28/03/2023

Serveur H/F

(+2 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie centre ville cuisine traditionnelle maison de qualité produits frais clientèle bureau recherche Serveur(se) ou employé(e) Confirmé(e) Polyvalence h/f coupures possible. Salaire correct +prime +mutuelle, CDI temps partiel repos 2 jrs. alexandrin.patrick@orange.fr
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie centre ville cuisine Maison tradi. de qualité produits frais clientèle bureau (Sannois 95) Gare Saint Lazare 23mn Chef de Cuisine Confirmé Polyvalent h/f CDI 1 ou 2 COUPURES et Cuisinier expérimentés, Très Bon Salaire +prime+mutuelle, CAP, CDI 40h repos 2 jrs 06.32.90.82.00 po
Posté le 26/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang Restaurant et d'un/une Chef de rang Banquet. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les sui
Posté le 24/03/2023

Maître d'hôtel H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Maître d'hôtel Restaurant et d'un/une Maître d'hôtel Banquet. Sous la responsabilité de notre Responsable F&B, vous coordonnerez les opérations du point de vente et serez le garant de la qualité du service. Vous assurerez
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - TAVERNY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 23/03/2023

Chef gérant H/F

95 - ST WITZ

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entit
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - TAVERNY

Second de cuisine F/H Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - AUVERS SUR OISE

Restaurant gastronomique, gros volume, (Auvers-sur-Oise) recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. Candidatures: sousleporche95@gmail.com No.159S3004
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

95 - CERGY

Pour notre établissement AU REFUGE de Cergy, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE RANG. Vous êtes souriant, dynamique, et avez l'esprit d'équipe. Organisation du travail : 3 coupures semaine du lundi au vendredi. Repos Samedi, Dimanche et jours fériés.
Posté le 16/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - TAVERNY

Restaurant Brasserie L'INSIDE situé au centre commercial les portes de Taverny recherche activement h/f: - Chef de Cuisine: 6 jours de travail repos Dimanche horaire en continu salaire 2500€ net - Second de cuisine: 6 jours de travail horaire en continu salaire 2000€ net - Cuisinier: 2 jours
Posté le 15/03/2023

Responsable de salle H/F

(+4 postes)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
Restaurant à la campagne situé dans un hôtel de charme sublime, à 45min de Paris par la gare Saint Lazare; ayant ses potagers et ses vergers dans un parc arboré et travaillant des produits locaux et bio dynamiques, forme son équipe de salle et recrute, H/F chefs de rang, maitre d'hôtel, responsable
Posté le 14/03/2023

Adjoint de direction d'hôtel H/F

95 - BEZONS

ADJOINT DE DIRECTION H/F - HOTEL 3* RESTAURANT - BEZONS CDI En tant que bras droit du directeur vous encadrez une équipe de 15 salariés. Salaire 2400B + primes Logement possible Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement www.auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 10/03/2023

Sommelier H/F

95 - MERY SUR OISE

Méry-sur-Oise (95), Restaurant gastronomique étoilé Michelin recherche SOMMELIER(ère). Coupure. Fermé Dimanche/ Lundi et Mercredi soir. CV: lechiquito@free.fr No.159S2938
Posté le 10/03/2023

Chef de cuisine H/F

95 - ARGENTEUIL

LE FAUBOURG DU MOULIN situé à ARGENTEUIL (95) sur le domaine du 'Moulin d'Orgemont': un CHEF DE CUISINE H/F. Expérience exigée de 5 minimum. Travail en coupure. Planning modulable en fonction de l'activité (week end possible en rotation) CDI Temps plein 3000 € net négociable selon profil
Posté le 07/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

95 - CERGY

Logo
Restaurant l'Avant Première traditionnel/brasserie à Cergy le Haut recherche pour compléter son équipe en salle un(e) chef de rang. Poste à pourvoir immédiatement en CDI 169 heures, horaires en coupure et/ou continu. Salaire selon expérience, expérience exigée au même poste ou équivalent. envoyer CV
Posté le 04/03/2023