Val-de-Marne

49 offres d'emploi

Cuisinier H/F

94 - VILLIERS SUR MARNE

Logo
Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS. Notre restaurant de Villiers sur Marne recherche ses futurs Cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais. Missions principales : Maîtrise des modes opératoires et est le
Posté le 30/03/2023

Chef gérant H/F

94 - ST MANDE

Logo
Poste de CHEF·FE GERANT·E DE RESTAURANT sur le site IGN/Météo France CDI - Temps complet 94160 ST MANDÉ 3 ans expérience min en tant que Chef·fe BAC+3 39-47k€ (hors primes) L'Association des Usagers de la Cantine (AUC) administre notre restaurant en gestion directe. Soucieux de la qualité de n
Posté le 30/03/2023

Serveur H/F

94 - VINCENNES

Brasserie de l'Esplanade recherche un SERVEUR (H/F), contrat CDI temps plein, de 11H au 20H, Mail: esplanade94@gmail.com Adresse: 50 avenue du Général de Gaulle, 94300 Vincennes.
Posté le 30/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Barman(maid)

94 - CHAMPIGNY SUR MARNE

Cherche BARMAN/ BARMAID, 35h, souriant, ponctuel dynamique et motivé pour poste du matin de 6h à midi du lundi au vendredi et le samedi de 7h à midi. Salaire mensuel net 1500€.
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

Second de Cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre
Posté le 28/03/2023

Serveur H/F

94 - FONTENAY SOUS BOIS

Restaurant bistronomique, à deux pas du bois de Vincennes, recherche SERVEUR(EUSE) dynamique et motivé(e). Du mardi au samedi midi et soir, nous sommes fermés dimanche et lundi. Tâches: accueil clients, prises de commandes... Expérience requise et bonne présentation. lesclanchistes@gmail.com
Posté le 28/03/2023

Chef de cuisine H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Logo
Restaurant Brasserie centre ville cuisine Maison tradi. de qualité produits frais clientèle bureau Gare Saint Lazare 23mn Chef de Cuisine Confirmé Polyvalent h/f pas COUPURES et Cuisinier expérimentés, Très Bon Salaire +prime +mutuelle, CAP, CDI 40h repos 2 jrs. alexandrin.patrick@orange.fr
Posté le 27/03/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

94 - VINCENNES

Recherche SERVEUR(EUSE). Se présenter: La Table des Troys, 2bis avenue de Paris, 94300 Vincennes. 06.14.29.04.82. No.159F6357
Modifié le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Recherche CHEF CUISINIER (H/F) pour un établissement situé dans l'Est Parisien. Groupe de restauration jeune et dynamique en pleine expansion spécialisé dans les produits bruts de la mer (que du frais-carte selon saison) CDD Saisonnier (6 mois) Temps plein 2 jrs repos consécutifs. Salaire: 4000€ n
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

94 - MAISONS ALFORT

LE GRAND CAFÉ DE LA MAIRIE, belle brasserie à MAISONS-ALFORT, service continu, cuisine maison recherche CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ(E) autonome, rigoureux(se), sens de l'organisation et esprit d'équipe. CDI-169h - Rémunération selon profil - pas de coupure. CV: contact.gcm94@gmail.com
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

94 - BONNEUIL SUR MARNE

(94) URGENT Cafétaria/ Bar/ snack Les Petits Carreaux, restaurant d'entreprises ouvert à tous, Lundi au vendredi de 06h30-15h30 - CHEF DE PARTIE H/F. CDI ou CDD 39H min 6 mois. Maitrise froid et chaud, 5 ans expérience min. Se présenter au 6 ave des Coquelicots Bonneuil /Marne 15h-17h. Tél.: 06.85.1
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) - Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre plac
Posté le 22/03/2023

Serveur H/F

94 - CRETEIL

Bar brasserie restaurant Le Village à Créteil. Nous recherchons serveur H/F expérience exigée, C.D.I., salaire motivant. Serveur rapide,souriant. 2 jours de repos consécutifs. CV: ujkaj.martin@gmail.com ou se présenter sur place au 45 rue du Général Leclerc Créteil à partir de 15h. Tél. 01.42.07.07.
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE SAINT MAUR DES FOSSÉS (RER A) CHERCHE CHEF DE PARTIE H/F POSTE 35H / 8H40-16H00 / 2 JOURS DE REPOS EXPÉRIENCES SACHANT EVOLUÉ(E) POSTE FROID-CHAUD / ENTRÉES-DESSERT COLLABORER AVEC LE CHEF (MENU-CARTE) REMPLACER LE CHEF (JOURS DE REPOS) SE PRESENTER AVEC UN CV 06.64.41.37.89
Posté le 21/03/2023

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborat
Posté le 21/03/2023

Serveur H/F

94 - VINCENNES

Recherche SERVEUR(EUSE). Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72. No.159F6500
Posté le 20/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

94 - VINCENNES

Logo
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement un ou une chef(fe) de cuisine ainsi qu'un ou une second de cuisine. Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Posté le 20/03/2023

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

Logo
Recherchons CHEF DE RANG CONFIRME(E) - Vincennes (94) métro.L.1. Restaurant Maître Restaurateur. Votre place vous attend en CDI à 39h en coupure. Repos dimanche soir, lundi et un jour en semaine. Votre rémunération sera liée à vos compétences. Pour postuler : 06.50.91.50.21. www.chezcomus.fr
Posté le 17/03/2023

Chef de partie H/F

94 - ST MANDE

Logo
Recherche Chef de Partie H/F en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Posté le 17/03/2023