Vendée

19 offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison dès que possible, jusqu'au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG . Expérience en restauration gastronomique ou traditionnel de qualité souhaitée. 43h00 par semaine, 2 jours repos con
Posté le 02/06/2023

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
L'Ételle, le nouveau nom du restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * recherche pour saison dès que possible jusqu'au 31 octobre inclus, un(e) Maître d'Hôtel ayant une belle expérience dans le métier, du carlisme et une capacité à s'adapter et à diriger une équipe déjà en place. 43 heures par semai
Posté le 02/06/2023

Serveur H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.
Modifié le 31/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Chef de Partie h/f Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapel
Posté le 30/05/2023

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Commis-e de cuisine Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chape
Posté le 29/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Sous Chef de Cuisine h/f Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Posté le 29/05/2023

Chef de rang H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "LES VOYAGEURS" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement jusqu'à fin septembre: CHEFS DE RANG H/F. Logé(e)s. Salaire selon profil. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr No.152F7512
Posté le 26/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES HERBIERS

Restaurant L'Envers du décor, Bib gourmand Michelin recherche pour compléter son équipe chef de partie / second de cuisine. Poste à pourvoir le 21 août 2023. Repos dimanche, lundi, mardi midi et mercredi midi. Salaire motivant, prime et pourboires. Contact: 09.86.19.30.21. ou envers-du-decor85@orang
Posté le 20/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - L ILE D YEU

L'Hôtel Les Hautes Mers à l'Ile d'Yeu (collection des Domaines de Fontenille) recherche des talents pour compléter sa brigade en cuisine h/f : chef de partie, commis, pâtissier. Restaurant 'bistronomique' face à la mer, 45 couverts maximum, mettant à l'honneur les produits locaux et de saison. P
Posté le 20/05/2023

Directeur d'hôtel H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Nous recrutons un Directeur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de La Roche-sur-Yon Centre L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital ' Meilleur Employeur ' depuis 2019 et ' Entreprise engagée pour la diversité ' depuis 2022. Votre poste Rattaché à notre Direct
Posté le 19/05/2023

Serveur H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

SERVEUR(EUSE). Rattaché(e) au Responsable de Salle et à la Direction, vous assurez l'accueil et le service aux clients du restaurant afin de leur assurer de passer le meilleur moment possible. Service Bistronomique emprunt de professionnalisme et de convivialité. 2 jours repos CV à: f.beuchillot@
Posté le 18/05/2023

Cuisinier H/F

85 - FONTENAY LE COMTE

(85) Au sein d'une équipe de 8 pers, rech. CUISINIER(E). Vous assurez la production culinaire 'bistronomique' et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Votre passion du métier seront des atouts. Salaire entre 2100€ et 2500€ brut +Prime. Le Rabelais: f.beuchillot@le-rabelais.com
Posté le 18/05/2023

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

(85) L'hôtel Saint-Paul recherche, H/F: un Chef de partie / Commis de cuisine dans le cadre de sa saison 2023. Poste logé et nourri. 35 à 39h / semaine. 2 jours de repos consécutifs / semaine. Pour postuler: recrutement@cbexpansion.com ou responsable@hotel-saint-paul.net
Posté le 15/05/2023

Commis de salle / Runner H/F

85 - CHANVERRIE

La Table du Boisniard recrute h/f en CDD ou CDI pour son restaurant Gastronomique* Michelin h/f Commis de salle. Le poste peut être logé, vous bénéficiez de 2,5j congés consécutifs, 6 semaines de congés/an, planning 39h et heures suivies et comptabilisées, et autres avantages. Mathieu_m44@hotmail.fr
Posté le 11/05/2023

Vendeur H/F

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Logo
Description entreprise : Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !  Nos engagements Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Posté le 11/05/2023

Commis de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Notre établissement Hôtel Restaurant Le Saint-Paul à Noirmoutier recherche Commis/Plongeur H/F en CDD pour la saison 2023. Poste logé et nourri. 35 à 39h / semaine. 2 jours de repos consécutifs / semaine. Venez rejoindre une équipe dynamique et souriante pour la saison ! recrutement@cbexpansion.co
Posté le 10/05/2023

Chef de cuisine H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 9 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Ma
Posté le 10/05/2023

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Logo
Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en
Posté le 08/05/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L EPINE

Logo
Bonjour, Nous sommes un restaurant crêperie situé sur l'île de Noirmoutier. Nous recherchons un APPRENTI EN CUISINE H/F . Le poste est logé nourri. Pour commencer début Juillet ou début Septembre.
Posté le 02/05/2023