Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle nouveau nom du restaurant de l'Hôtel 4 étoiles Fleur de Sel sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison dès que possible, jusqu'au 1er Novembre, un(e) CHEF(FE) DE RANG .
Expérience en restauration gastronomique ou traditionnel de qualité souhaitée. 43h00 par semaine, 2 jours repos con
Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle, le nouveau nom du restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * recherche pour saison dès que possible jusqu'au 31 octobre inclus, un(e) Maître d'Hôtel ayant une belle expérience dans le métier, du carlisme et une capacité à s'adapter et à diriger une équipe déjà en place. 43 heures par semai
Serveur H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Hôtel*** Restaurant 'Les Prateaux' à Noirmoutier (85) recrute, pour complèter notre équipe, H/F : un SERVEUR / CHEF DE RANG de juin à fin septembre. Service Petit déjeuner et Dîner. 1 jour et 1/2 de repos. Pas de service le midi. Poste logé. Salaire suivant expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
85 - L ILE D YEU

Chef de Partie h/f
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapel
Commis de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU

Commis-e de cuisine
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chape
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU

Sous Chef de Cuisine h/f
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Chef de rang H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Brasserie "LES VOYAGEURS" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement jusqu'à fin septembre: CHEFS DE RANG H/F. Logé(e)s. Salaire selon profil. 06.12.71.22.91. sarlpnm@free.fr
No.152F7512
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES HERBIERS
Restaurant L'Envers du décor, Bib gourmand Michelin recherche pour compléter son équipe chef de partie / second de cuisine. Poste à pourvoir le 21 août 2023. Repos dimanche, lundi, mardi midi et mercredi midi. Salaire motivant, prime et pourboires. Contact: 09.86.19.30.21. ou envers-du-decor85@orang
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - L ILE D YEU
L'Hôtel Les Hautes Mers à l'Ile d'Yeu
(collection des Domaines de Fontenille) recherche des talents pour compléter sa brigade en cuisine h/f : chef de partie, commis, pâtissier.
Restaurant 'bistronomique' face à la mer, 45 couverts maximum, mettant à l'honneur les produits locaux et de saison.
P
Directeur d'hôtel H/F
85 - LA ROCHE SUR YON

Nous recrutons un Directeur (F/H) pour intégrer la Team de l'Appart'City de La Roche-sur-Yon Centre
L'entreprise Appart'City est distinguée par le magazine Capital ' Meilleur Employeur ' depuis 2019 et ' Entreprise engagée pour la diversité ' depuis 2022.
Votre poste
Rattaché à notre Direct
Serveur H/F
85 - FONTENAY LE COMTE
SERVEUR(EUSE). Rattaché(e) au Responsable de Salle et à la Direction, vous assurez l'accueil et le service aux clients du restaurant afin de leur assurer de passer le meilleur moment possible.
Service Bistronomique emprunt de professionnalisme et de convivialité.
2 jours repos CV à: f.beuchillot@
Cuisinier H/F
85 - FONTENAY LE COMTE
(85) Au sein d'une équipe de 8 pers, rech. CUISINIER(E). Vous assurez la production culinaire 'bistronomique' et contribuez à la satisfaction de la clientèle du restaurant. Votre passion du métier seront des atouts. Salaire entre 2100€ et 2500€ brut +Prime. Le Rabelais: f.beuchillot@le-rabelais.com
Chef de partie H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
(85) L'hôtel Saint-Paul recherche, H/F: un Chef de partie / Commis de cuisine dans le cadre de sa saison 2023.
Poste logé et nourri.
35 à 39h / semaine.
2 jours de repos consécutifs / semaine.
Pour postuler: recrutement@cbexpansion.com ou responsable@hotel-saint-paul.net
Commis de salle / Runner H/F
85 - CHANVERRIE
La Table du Boisniard recrute h/f en CDD ou CDI pour son restaurant Gastronomique* Michelin h/f Commis de salle. Le poste peut être logé, vous bénéficiez de 2,5j congés consécutifs, 6 semaines de congés/an, planning 39h et heures suivies et comptabilisées, et autres avantages. Mathieu_m44@hotmail.fr
Vendeur H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Description entreprise :
Notre concept
Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante !
Nos engagements
Nous tenons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélan
Commis de cuisine H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Notre établissement Hôtel Restaurant Le Saint-Paul à Noirmoutier recherche Commis/Plongeur H/F en CDD pour la saison 2023. Poste logé et nourri. 35 à 39h / semaine. 2 jours de repos consécutifs / semaine.
Venez rejoindre une équipe dynamique et souriante pour la saison ! recrutement@cbexpansion.co
Chef de cuisine H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 9 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier?
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité
• Ma
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
85 - L EPINE

Bonjour,
Nous sommes un restaurant crêperie situé sur l'île de Noirmoutier.
Nous recherchons un APPRENTI EN CUISINE H/F .
Le poste est logé nourri.
Pour commencer début Juillet ou début Septembre.