Diététicien H/F
83 - LA CROIX VALMER

Diététicien - Nutritionniste - 24h00 H/F
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the Wor
Consultant Hôtellerie Restauration H/F
75 - PARIS 08

LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client - société spécialisée dans le conseil stratégique en restauration, un Chargé d'études H/F en CDI, basé à Paris.
Conseiller culinaire H/F
13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Professeur - Formateur H/F
33 - BLANQUEFORT
Le LP Saint Michel de Blanquefort (33) recrute professeur.e de service en restaurant. CCD renouvelable. Contrat Education Nationale. Salaire d'environ 1650.00 euros nets mensuels.
BTS hôtellerie ou équivalent niveau 5.
Contact : 05.56.95.56.00
CV et courriel à : ce.0331548d@ac-bordeaux.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

L'Association AURORE recherche Moniteur.trice d'atelier en cuisine de collectivité pour son restaurant social situé à Paris 5ème. Horaire 13h00/20h45, encadrement de travailleurs handicapés : transmission de compétences, HACCP, savoir-faire, savoir-être. Salaire selon CCN 1966. travail 2 weekends pa