Cuisine

1866 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Le groupe SAVOIR VIVRE (savoirvivre.paris) recrute pour ses restaurants DEVIANT et LE COLLIER DE LA REINE plusieurs CHEFS DE PARTIE. Salaire 1900€ - 2200€ net selon experience / mois + prime annuel de 1400€ Pas de coupure / 2 jours de repos consécutifs. Envoyez cv à jobs@savoirvivre.paris
Posté le 01/10/2022

Cuisinier H/F

(+2 postes)

68 - RIBEAUVILLE

Logo
Hôtel Restaurant du Mouton à Ribeauvillé au cœur de la route des vins d'Alsace. Cuisine gourmande et généreuse, produits frais et faits maison, viande maturée, Service soigné et attentionné. 50 couverts par service. Pour compléter notre équipe nous recrutons: commis de cuisine ou cuisinier avec d
Posté le 01/10/2022

Chef de partie H/F

(+2 postes)

78 - CHATOU

UNE STATION DE SKI A PARIS ???? Vous souhaitez intégrer un projet qui marquera les esprits ? Découvrir un concept unique en son genre ? Travailler au sein d'une équipe jeune, avec des objectifs communs ? Vous êtes étudiant ? Soif d'aventures et d'apprendre ? Après le succès de sa première
Posté le 01/10/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

04 - ALLOS

Hôtel-Restaurant Station Alpes de Haute Provence, 2 heures Nice, cherche Responsable de cuisine professionnel et Second, carte brasserie et spécialités de montagne, Hiver 2022-2023, 10 décembre au 1er avril. Logés et nourris. Bon salaire. TEL 06 85 31 38 98 E-mail francoise.hotel-franz@wanadoo.fr
Posté le 01/10/2022

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Alphonsine recherche un/une exécutant en cuisine. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 01/10/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le restaurant La Chenillette à La Clusaz (Haute Savoie) recherche pour la saison d'hiver: -un pâtissier -un chef de partie -un chef d rang -un runner Poste nourri/logé heures comptabilisées salaire motivant congés réguliers Nous sommes un vrai restaurant où tout est bon, tout est beau
Posté le 01/10/2022

Chef de partie H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

Chef de partie H/F entrée/Dessert, créatif, 2 jours de repos/semaine, en coupure. Salaire selon profil et expérience (exigée), possibilité logement/eau/élec/chauffage compris dans contrat si besoin. Etablissement jeune et dynamique. CV sur lacuisinedesgarnements@gmail.com ou SMS au 06 76 85 17 66
Posté le 01/10/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CAGNES SUR MER

Trattoria La Piazza au polygone riviera cherche son sous chef non logé CDI 2 jours de repos consécutifs envoyer CV au 0611217457 salaire selon expérience
Posté le 01/10/2022

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 12

recrute Commis(e) de Cuisine CDI BRASSERIE PARIS GARE DE LYON Service Midi du lundi au vendredi / 39h /semaine, sans coupure , repos le week-end . Cuisine Traditionnelle , produits frais , travaillés sur place au quotidien / Salaire selon expérience
Posté le 01/10/2022

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Logo
Brasserie 33 Cité située à la Cité Internationale, Lyon 6ème, recherche son nouveau Pâtissier H/F pour compléter sa brigade. Produits Frais et de Saison. Vous avez à cœur de travailler une production entièrement maison et de qualité, vous respectez les process qui font le succès de la maison et
Posté le 01/10/2022

Chef de production H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour cet hiver h/f: - Sous-chef de cuisine ou chef de cuisine, l'allemand est un atout - Chef de partie tournant, allemand est un atout Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de mid
Modifié le 01/10/2022

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel 5* LE TOINY, situé à St Barthélemy (Antilles françaises) recherche pour la saison 2022/2023, H/F: CHEF DE PARTIE Expérience dans établissement similaire souhaitée, anglais est un plus. Contrat saisonnier 9 mois à pourvoir début octobre 2022 poste logé, nourri sur les shifts.
Posté le 30/09/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - CORRENCON EN VERCORS

Logo
L’Hôtel & Spa Les Clarines*** situé à l’entrée du village de Corrençon en Vercors, à quelques pas du domaine skiable de Corrençon en Vercors et Villard de Lans cherche ses futurs coéquipiers pour la saison d’Hiver (du 12 Décembre 2022 au 2 Avril 2023 - rémunération selon expérience - postes nourris
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Logo
APICIUS - Paris Society - RECRUTEMENT CUISINE (h/f) APICIUS, restaurant étoilé, est une des fiertés du groupe Paris Society. Niché dans un somptueux hôtel particulier, il s'est imposé comme un restaurant unique, avec son jardin extérieur, son élégance naturelle et sa carte mélangeant finesse, cré
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Recherchons chef de partie pour restaurant brasserie au coeur de la presqu'ile; Poste à pourvoir rapidement.Travail en coupure. Repos les dimanches, lundis et jours fériés. Salaire mensuel 2100 euros brut Envoyer CV franckroyer@lascenebrasserie.com
Posté le 30/09/2022

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

PLONGEUR/ AIDE CUISINIER H/F. A temps partiel le soir uniquement du mardi au vendredi 19h à 24h, le samedi midi 11h30 à 15h et soir. 30 Heures semaine. Poste stable, sérieux, ponctuel habitant Paris/ proche banlieue. Envoyer CV à: le23clauzel@orange.fr
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
La Villa Hibiscus Mont Vernon hôtel et restaurant gastronomique situé à Saint Martin dans les Antilles recrute pour la saison 2022 / 2023 h/f -Commis de Bar -Barman -Chefs de Rang -Commis de Salle -Chefs de Partie -Pâtissier Possibilité d'évolution en CDI pour certains postes. L'angla
Posté le 30/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT LA CANTINE situé à COURCHEVEL 1850 Recrute ses collaborateurs (H/F) pour la saison d’hiver 2022/2023 -SECOND DE CUISINE (Salaire entre 2000€ & 2400€ net + tips) -CHEF DE PARTIE (Salaire 1800€ net + tips) -COMMIS / PLONGEUR (Salaire 1500€ net + tips) Cuisine traditionnelle ave
Posté le 30/09/2022

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
La Résidence Frond'Neige **** recrute pour son Bistrot de montagne La Cendrée située aux pieds des pistes de Morzine pour la saison d'hiver : un chef de partie (H/F) ou cuisinier, un aide cuisinier plongeur (H/F), des chefs de rang (H/F) et un employé polyvalent (H/F) (nettoyage des appartements de
Posté le 30/09/2022