Cuisine

1750 offres d'emploi

Cuisinier H/F

26 - VALENCE

Logo
Prenez en main votre destin professionnel et choisissez un groupe en plein développement ! Anne-Sophie PIC recherche son/sa prochain(e) Cuisinier(e) de Production de Nuit h/f. Rattaché à l'activité FOOD TRUCK : Vous prendrez en charge des réalisations culinaires. Vous œuvrez pour la qualité
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

63 - CHAMALIERES

Logo
Le Radio est un Hôtel 3*** et restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Chamalières dans le Puy de Dôme (63). Cet hôtel de charme tout à fait unique compte également parmi les tables gastronomiques les plus réputées en Auvergne. Son restaurant étoilé Michelin offre une cuisine esthétique et
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
RESTAURANT LA RÉSERVE Carry le Rouet cherche : **** SECOND DE CUISINE ( H/F ) **** Poste à pourvoir en CDI immédiatement Possibilité de logement en colocation Expérience minimum exigée 5 ans Ses qualités principales requises : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de
Posté le 03/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO' Recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2023. Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion de ton métier pourront s'expri
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -CHEF(FE) DE RANG (H/F) -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) POSTES NOURRIS ET LOGÉS CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE - SALAIRES + PRIMES ÉVÈNEMENTIELLES - 2 JOURS DE CONGÉS / SEMAINE - LOGEMENT INDIV
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

Logo
Fondé en 1895, Le Cordon Bleu est le premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier au monde, l'institut a ainsi pour vocation de dispenser toutes les formations techniques ou universitaires liées aux métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. COMM
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Polpo (Levallois-Perret) - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l'air du temps recrute un COMMIS DE CUISINE H/F et un CHEF DE PARTIE H/F Poste à pourvoir immédiatement en CDI temps plein 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 47 Quai Charles Pasqua, 9
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour, Hôtel "Le terminus des Pélerins" Logis, recrute d'avril à novembre h/f CHEF CUISINE, SECOND, COMMIS, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE polyvalent(e). Salaires selon expérience. Possibilité logement. CV: hotelterm.pelerinsroc@orange.fr
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

26 - CHAROLS

Logo
Situé au cœur de la Drôme Provençale sur un site d'une beauté exceptionnelle, Le Château les Oliviers de Salettes **** se dresse dans un cadre luxueux au charme pittoresque, entre vignes, oliviers et champs de lavande à perte de vue. Cette demeure du XVIIème siècle composée de 32 chambres invite ses
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Rejoignez notre équipe pour la saison 2023 ! Nous recherchons un duo chef de cuisine/ second h/f (ou chef uniquement) à partir du 06 Mars. Grande cuisine refaite à neuf en 2018 et bien équipée. Nous évoluons dans une bâtisse Provençale du 18éme siècle encadrée d'un parc arboré de 52 hectares. Ca
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Vous recherchez une équipe jeune et dynamique, Hôtel 4* Restaurant gastronomique recrute h/f en cuisine, service et hébergement. 2 jours congés hebdomadaire. Poste évolutif suivant expérience, compétences et motivation. Possibilité de logement. CDD et CDI possible. Mail: emilegabarre69@icloud.com T
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LA COUTURE BOUSSEY

Logo
Notre résidence Les Rives d'Or située à La Couture-Boussey (27) (1h de Paris) recherche son second de cuisine H/F ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides Participer à l'entretien des matériel
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 02

LA SOURCE, un lieu d'exception avec une Chapelle et terrasses sur Lyon Perrache recherche h/f chef de cuisine pour son restaurant bistronomique le midi, sa carte de tapas le soir, mais aussi pour gérer la partie traiteur pour toutes nos privatisations, séminaires, soirées… contact@lasource.store
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
L'Hôtel Restaurant LA ROYA 4* recrute pour la saison 2023 des Poste H/F en RECEPTION, ETAGES, SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE... Un hôtel en bord de mer avec une restauration gastronomique, ouvert d'avril à novembre. Nous sommes à la recherche des personnes disposants d'une expérience en hôtelle
Modifié le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Chef de partie (h/f) - CDD Saison Hiver 2022-2023 - Possibilité de logement REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les
Posté le 03/02/2023

Cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Sous Chef (h/f) logé NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN, CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR Vous découvrirez et travaillerez dans les plus beaux endroits d'Europe Vous rejoindrez un projet et un collectif qui se concentrent sur les éléments essentiels de la vie "People
Posté le 03/02/2023

Pâtissier H/F

84 - Lourmarin

Logo
Chef de partie pâtisserie (H/F) REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospita
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

84 - Lourmarin

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. ·        Vous découvrirez
Posté le 03/02/2023

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Offre d'Emploi Pâtissier H/F en CDI / Poste en journée / Sans coupure / Sans travail le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborat
Posté le 03/02/2023