Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous Chef) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des co
Commis de cuisine H/F
93 - MONTREUIL
Bonjour,
restaurant traditionnel algérien (108 bd Aristide Briand 93100 MONTREUIL), nous cherchons un bon commis, sachant bien s'organiser dans une cuisine, pour un poste le soir. Vous pouvez postuler par mail, nous appeler au 01 41 63 69 33 ou passer directement au restaurant.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - Bouguenais

Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage ! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des enseignes renommées telles que McDonald's, Starbucks, Paul, Maison Pradier et bien d'autres.
Notre mis
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)Suisse

Notre Hôtel***- Restaurant de charme situé à Grimentz (Suisse), station de ski pittoresque et très connue dans les alpes valaisannes, recherche pour la Saison d'hiver 2023/24 h/f:
- SERVEUSE(EUR) avec un bon esprit d'équipe, une grande polyvalence et une vraie capacité d'adaptation. Chez nous, l'
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) Bistro Eco Table Paris 10ème - 60 places
__________________________________________________
L'équipe de notre établissement Néo-Bistro Paris 10ème est à la recherche de son ou sa Chef(fe) de Cuisine passionné, pour rejoindre son projet de cuisine responsable! Avec trois adresses et une
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08

SNACK LIBANAIS QUARTIER CHAMPS-ELYSEES CHERCHE h/f :
- SERVEUR.SE
- CHEF LIBANAIS
POSTES FIXES CDI ET EN CONTINUE
BONNE REMUNERATION + POURBOIRES IMPORTANTS
CV: RESTAU.PARIS@GMAIL.COM
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 10
Chef(fe) de Cuisine Exécutif - 3 sites
****************************************************
Rejoignez l'Aventure Culinaire !
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie juive et pas que !
Vous souhaitez faire partie d'un groupe dynamique en plein essor dans le 10e arrondissement de Paris ?
Cuisinier H/F
Suisse
Pour compléter notre petite équipe, nous cherchons un(e) Cuisinier /e avec expérience. Sachant travailler seul ou en équipe. Date d'entrée à convenir. Jours de congés fixes, logement soigné. Situé à 20 min de Sion, station familiale.
CV complet sur cyrille@chaletlamaya.ch
www.chaletlamaya.ch
Chef gérant H/F
91 - Verrieres

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef gérant H/F
75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - SARE

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine et d'un(e) responsable de salle à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement.
Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du co
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Si tu es dynamique, souriant(e) que tu as l'esprit d'équipe, que tu aimes les défis, rejoins nous ! Intègre notre groupe de restaurant aux valeurs fortes, tourné vers l'humain et le respect. Salaires et conditions optimales, équipe jeune, cuisine dans l'air du temps, fait maison. www.cafea.fr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 07
Restaurant Marseille cherche h/f:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de partie + commis
- Chef de rang + serveur
- Apprentis cuisine
Cadre de travail agréable - CDI - salaire motivant en rapport avec les compétences et l'implication des candidats - Primes - Possibilité d'évolution su
Commis de cuisine H/F
13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro d’Or, de COMMIS DE CUISINE (H/F) selon expérience.
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Aide au
Chef de cuisine H/F
44 - GUERANDE
La jeune Brasserie Morfales rech. sa pépite pour piloter sa cuisine h/f! Chez nous cuisine française revisitée, modernisée, bonne humeur et bienveillance sont de mises au sein de la Meute. Tu géreras tt de la mise en place à l'envoi. Fermé le dimanche, rémunération selon exp.