Chef de cuisine H/F
69 - LYON 08
Bonjour.
Nous recherchons un chef de cuisine.
Inventif Rigoureux,travailleur sérieux avec minimum 10 ans d’expérience dans ce domaine, sachant maîtriser aussi les desserts.
Il travaillera avec un second de cuisine pour gérer 60 couverts, l’hiver et de 80 à 90 l’été avec la Terrasse.
Nous sommes
Chef de partie H/F
69 - LYON 07
Rejoins l'équipe MOOD Lyon 7, plus qu'un restaurant un état d'esprit, on aime travailler des produits frais et de qualité . Chez nous pas de carte fixe mais uniquement des suggestions à l'ardoise en fonction du marché .
Ton rôle ?
Véritable pilier du poste froid tu saura également assister le ch
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 07
Chef de Cuisine (H/F) – Produits frais – Repos week-end
Type de contrat : CDI – Temps plein
Lieu : lyon 7
Description du poste :
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) passionné par les produits frais et la cuisine maison pour rejoindre notre équipe.
Vous serez responsable de la concep
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
L'InterContinental Lyon - Hotel Dieu recherche pour compléter son équipe h/f :
- Commis de cuisine
- Commis de salle
- Chef de rang
- Agent de maintenace
Pour postuler, suivez ce lien & contactez-nous : https://ihglyon.flatchr.io/
CDI 39H - Deux jours de repos consécutifs – Shifts continus s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
Second de cuisine ! Cuisinier !
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ?
Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ?
Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n’attendent que vous ?
Alors vous êtes au bon endroit chez SOGERES.
Votre
Commis de cuisine H/F
Radisson Hotel Group
69 - LYON 03
Êtes-vous notre ingrédient secret ? Alors, dites Yes, I Can ! car, ici, au Radisson Blu Hotel, nous recherchons des gourmets comme vous !
Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Si vous aimez un environnement rythmé
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)69 - LYON 02
Restaurant Prairial • Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Patissier : Chef de partie confirmé
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de salle ,Chef de Partie confirmé ou sous chef de cuisine.
En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi).
Contacter à takao.takano@wanadoo.f
Commis Pâtissier H/F
69 - LYON 05
CAILLOU – Lyon 5ème
Poste à pourvoir ASAP
Horaires : du mercredi au dimanche, de 8h00 à 17h00
CAILLOU, café comptoir spécialisé dans la vente de pâtisseries, brunch et offres de restauration recherche un commis de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon (5e arrondissement).
Vos mission
Pâtissier H/F
69 - LYON 05
CUISINIER - PATISSIER
CAILLOU – Lyon 5ème
Poste à pourvoir dès que possible
Horaires : du dimanche au jeudi, de 8h00 à 17h00
CAILLOU, café comptoir spécialisé dans la vente de pâtisseries, brunch et offres de restauration recherche un second de cuisine autonome pour rejoindre son équipe à Lyon (
Commis de cuisine H/F
Radisson Hotel Group
69 - LYON 03
Êtes-vous notre ingrédient secret ? Alors, dites Yes, I Can ! car, ici, au Radisson Blu Hotel, nous recherchons des gourmets comme vous !
Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Nous recherchons un(e) commis de cuisi