Chef de cuisine H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir restaurant Bistronomique situé à Ambronay (01) dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, proche de Lyon et Bourg en Bresse
Vous êtes motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez
Chef gérant H/F
01 - CULOZ

Nous recherchons un Chef Gérant h/f pour notre self d'entreprise situé à CULOZ (01).
Vous produisez 70 couverts/j et vous managez une personne.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en
Cuisinier H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE :
- 1 CUISINIER H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 SERVEUR H/F EN CDI DE 39H OU 42H
- 1 CHEF DE RANG H/F EN CDI 39H OU 42H
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DES A PRESENT
POSSIBILITE D'HEBERGEME
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT ET BOUTIQUE GEORGES BLANC***, RECHERCHE PATISSIER H/F
Boulanger H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT ET BOUTIQUE GEORGES BLANC***, RECHERCHE TOURIER H/F.
Boulanger H/F
01 - VONNAS

RESTAURANT ET BOUTIQUE GEORGES BLANC***, RECHERCHE BOULANGER H/F.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Chef Pâtiss
Chef de partie H/F
(+2 postes)01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant 1* au Guide Michelin
Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Chef de par
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE EST A LA RECHERCHE D'UN(E) APPRENTI(E) POUR UN BP EN DEUX ANS DE CUISINE.
VOUS AVEZ OBTENU VOTRE CAP DE CUISINE RECEMMENT.
POSTE A POURVOIR EN SEPTEMBRE 2023.
CONGES HEBDOMADAIRE LE MARDI ET MERCREDI.
POSSIBILITE D'HEBERGEMENT.
POURBOIRES.
MUTUELLE