Commis de cuisine H/F
06 - Nice

Pano c'est quoi ?
C’est un groupe, créé en 2014 à Paris, où gravitent des amoureux de la restauration.
C’est une petite bande qui, en presque 10 ans d’existence, a déjà bien vécu. Une décennie : dix restaurants.
C’est une Team de 100 personnes qui bougent la restauration et qui n’a pas peur de
Pâtissier H/F
06 - Grasse

Description de l'entreprise
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Description du po
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Loulou Pirate, nouveau projet du Groupe Loulou ouvrira ses portes cet été dans la baie de Roquebrune Cap Martin.
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour Loulou Pirate, notre nouveau restaurant à Roquebrune Cap Martin.
COMMIS DE CUISINE - H/F -
- Sélectionner et doser les ing
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Loulou Pirate, nouveau projet du Groupe Loulou ouvrira ses portes cet été dans la baie de Roquebrune Cap Martin.
Nous recherchons un(e) Aide Cuisine pour Loulou Pirate, notre restaurant à Roquebrune Cap Martin.
Autodidacte ou réel passionné de gastronomie, vous souhaitez intégr
Cuisinier H/F
(+2 postes)06 - ST JEAN CAP FERRAT
BBS WINE BAR
Le bar à vins et cocktails de saint jean cap ferrat (06) recrute pour la saison de juin à septembre.
Serveur(se), plongeur et une personne pour réaliser nos diverses planches, découpe de charcuterie…
Les postes sont à pourvoir très rapidement.
Salaires suivant expérience.
Chef de partie H/F
06 - NICE
Restaurant l'Alchimie Nice BIB Gourmand Michelin 2023
pour compléter notre équipe, Nous sommes à la recherche, d'un(e) chef de partie.
Cuisine de marché qui change chaque semaine. Uniquement des produits frais et de saison
3jours continus 2jours coupures.
Salaire à définir selon profil.
Cdd pui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - ST LAURENT DU VAR
Brasserie Méditerranéenne cherche son Sous-Chef h/f pour la saison d'été voire en CDI.
Dans une équipe jeune, dynamique et dans une ambiance familiale.
Salaire selon expérience avec possibilité d'horaire continu.
Merci de prendre contact au 04.93.14.11.78 ou sur jpcasaluna@gmail.com
Pizzaïolo H/F
06 - ST LAURENT DU VAR
Le restaurant Casa Luna recherche son Pizzaiolo H/F pour la saison d'été ou en CDI.
Possibilité d'horaire sans coupure.
Salaire selon expérience.
Venez travailler au seing d'une équipe jeune et dynamique dans un cadre au bord de mer.
Faire suivre CV à jpcasaluna@gmail.com ou 04.93.14.11.78
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - CANNES

Restaurant Le Cosi cannes recrute pour compléter sa brigade en salle et cuisine h/f; chef de rang, assistant maitre d'hôtel, chef de partie, chef de partie pâtisserie. Postes en horaire continu du soir, deux jours de repos consécutifs et salaire motivant. Postes pouvant évoluer à l'année en fin de s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - Nice

Second de Cuisine h/f
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.?
Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-c
Pâtissier H/F
(+1 poste)06 - ANTIBES

REJOIGNEZ-NOUS
Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929.
Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Chef de cuisine H/F
MONACO
Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Saison Juin-Octobre 2023. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée Juin/octobre. CV, Photo, bon salaire si niveau.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)06 - ST JEAN CAP FERRAT
Restaurant environ 230 couverts/ jour situé entre Nice et Monaco cherche à renforcer son équipe en cuisine. Cuisine locale et française.
CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE,
Postes en continu. 2 jours de repos consécutifs.
Belle Cuisine ouverte refaite il y a deux mois.
Poste non logé.
Cuisinier H/F
06 - SOSPEL
Restaurant proposant une cuisine type brasserie à base de produits frais, situé à Sospel-06 (17 kms de Menton) recherche chef cuisinier (h/f), professionnel, responsable, autonome et motivé. CDI ou CDD.
Travaille avec un commis + un aide cuisinier.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Éla
Chef de partie H/F
06 - NICE

Z Restaurant Tapas
Au centre de Nice, restaurant à tapas chics d'inspiration méditerranéenne et world fusion, recherche h/f Chefs de Partie confirmés en CDI ou CDD saisonnier.
Expérience solide exigée en restaurant traditionnel et haut de gamme.
Esprit d'équipe et corporate
2 jours de repos cons
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

MISSIONS PRINCIPALES
Nous sommes à la recherche d’un.e Commis de Cuisine au service In Room Dining qui sera en charge de :
· Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus, pour le petit-déjeuner ainsi qu
Chef de partie H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Chef de partie au sein de notre Plage qui sera en charge de :
· Assister les sous-chefs et le chef de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes en veillant au respect à leur plus haut niveau des standards de qualité de service applicable au se
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre Plage, qui sera en charge de :
* Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus.
* Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensile
Plongeur - Aide cuisinier H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Nous recrutons un.e Plongeur/se qui sera en charge :
· De la gestion du nettoyage et du maintien en parfait état de fonction de l’ensemble des équipements de la plonge, incluant mais ne se limitant pas aux batteries de plonges, aux lave-mains, et tout autre équipement de nettoyage de la cu
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

----------------------------------------
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre Restaurant Riviera, orchestré par Mauro Colagreco, qui sera en charge de :
* Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et de