Cuisinier H/F
11 - GRUISSAN
CUISINIER(E) restaurant familial installé sur la commune de Gruissan. Bnôme avec le chef, poste froid, vous assurer votre poste, mise en place et envoi du service gestion des frigos /commandes. Un jour off, aide pour l'essence. 40 cvts /sce jamais plus. A l'année. A partir de 1800€.
Chef de cuisine H/F
11 - FLEURY
Sur domaine viticole dans la Clape, recherchons pour notre restaurant un(e) chef(fe) de cuisine et second avec expérience pour un cdi avec logement, capacité : 50 couverts, 1 service/jour, dimanche et lundi fermés à l'année. Mail : latourlapageze@orange.fr - Portable : 06.18.99.38.08.
Cuisinier H/F
(+1 poste)11 - NARBONNE

Hotel Familiale 4* de 93 chambres, avec restaurant, bar (cafés et cocktails) et terrasse pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes durant la saison estivale, recherche ses nouveaux talents qui viendront renforcer les équipes en place.
Serveur h/f :
Vous serez en charge de :
- Effectuer la mise
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
11 - PORT LA NOUVELLE
Recherche poste cuisinier (H/F) poisson /viande de juin à mi novembre, logé et nourri, repos 1,5j et 1/2 journée, mutuelle. Etablissement familial et face mer. Nous contacter par tel 04.68.48.03.08. ou par mail hotel.mediterranee@orange.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)11 - PORT LA NOUVELLE

Nous recrutons pour notre restaurant L'Atelier La réserve by Pascal Borrell, au Casino Le Stelsia de Port La Nouvelle, un second de cuisine (H.F) et un chef de partie cuisine (H.F). Poste disponible, CDD, CDI ou Saisonnier, possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs, repos WE possible...
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - CARCASSONNE
Nous recherchons un APPRENTI CUISINIER H/F pour notre restaurant avec une cuisine faite maison. La cuisine est neuve et climatisée.
Vous collaborerez avec une équipe jeune et dynamique. Contrat d'apprentissage CAP/BEP évolutif vers CDI. 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Date début de contr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - CARCASSONNE

Le Meez, restaurant & boutique hôtel à Carcassonne recherche
UN(E) STAGIAIRE EN CUISINE.
Date : à définir selon école
Niveau étude : BEP ou CAP ou BAC ou BTS
Compétences : dynamique et motivé(e).
Contrat : STAGE
Plus qu'un hôtel, un lieu de vie ! Restaurant de type brasserie: 70 places