Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

332 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

Restaurant proche Megève "La Ferme de Victorine", ouvert à l'année, recrute CDD/CDI de suite ou à convenir: CHEF de PARTIE ou COMMIS CUISINE. Nourri, logé. 2 jours congés. CV, lettre motivation: dvinet68@gmail.com No.155F8329
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
** LES RESTAURANT LA ROTONDE ET L'ETALE à MORZINE ET ALTAVOLA à SALLANCHES (74) ** RECRUTENT POUR LA SAISON D'HIVER 2023/2024 *** CHEF DE RANG (H/F) Expérience exigée 3 ans mim, anglais professionnel impératif *** RUNNER (H/F) Expérience exigée 1 an minimum *** PIZZAIOLO (H/F) Expérienc
Posté le 26/09/2023

Employé de restauration collective H/F

38 - GRENOBLE

Logo
Employé polyvalent de restauration F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Posté le 26/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Idéalement situé au coeur des 3 vallées à Méribel le restaurant LA GRANGE recherche ses futurs collaborateurs (h/f) pour cette prochaine saison d'hiver: Second de cuisine. Poste évolutif. Un CDI peut être envisagé. Chefs de partie tournant. Chefs de rang. Barman. Anglais obligatoire pour les po
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty et L'Igloo aux Menuires en Savoie, recherchent pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril. CHEF DE PARTIE - PATISSIER- PIZZAÏOLO-PLONGEUR-BARMAID Postes nourris logés, H/F - Coupures et journée continue CV & rens
Posté le 26/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 22 nov 2023 au 4 mai 2024, H/F : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE

"L'Atelier de Jacky", 74360 La-Chapelle-d'Abondance, recherche h/f saison: CHEF de PARTIE confirmé, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. Nourris, logés. Envoyer CV: benand.jacky@orange.fr No.155G5256
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - LES ALLUES

Logo
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2023-2024 : - Chef de Partie Cuisine - Commis de Cuisine Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'except
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel ' Taj-I Mah ' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein des 'Arcs 2000', faisant parti de la collection ' Les Etincelles ' - www.etincelles.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un hôtel récent, ouvert en
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs', et plus précisément, au sein de la station des 'Arcs 2000 ', faisant parti de la collection ' Les Etincelles' - www.etincelles.com. L'hôtel Taj-I Mah ' *****, hôtel 5*, www.hotel-tajimah.com, est un h
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Recherchons un CHEF CUISINIER confirmé(e) H/F parlant l'anglais pour gérer une équipe cosmopolite de 2 ou 3 pers. Gestion de la cuisine, des commandes, des stocks, de l'hygiène. 46h/sem - 2600€ à 3000€ net - 1 jour de congé fixe + une 1/2 journée. Contact: lebambouval@gmail.com
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2023-2024 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine : CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR expérience dans établissement à fort débit appréciée Postes nourris, blan
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ - SAISON HIVER 2023-2024 BAR - BRASSERIE - PIZZERIA en pied de pistes - service continu - Nous recherchons UN CHEF DE PARTIE FROID H/F - UN CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F - UN PIZZAIOLO H/F Vous aimez les défis ? Au sein d'une brigade de 8 personnes et sous l'autorité du chef de cui
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Logo
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2023-2024 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche COMMIS PIZZAIOLO H/F ou PIZZAIOLO DÉBUTANT H/F mission: seconder le chef Pizzaiolo dans toutes les phases de préparation, d'envoi et de nettoyage, le remplacer p
Posté le 25/09/2023

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes sur Megève et recherche un/une : COMMIS DE CUISINE F/H LE HIBOU BLANC - MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques,
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF DE PARTIE F/H - CDI ou CDD saisonnier LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver h/f: 1/2 ou CHEF de PARTIE CUISINE. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com No.155P1246
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons de nouveaux talents (
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 * et restaurant Haute Savoie, cité dans les guides, Les Servages d'Armelle; restaurant situé aux pieds des pistes des Carroz, recherche pour la saison d'hiver, H/F: des CHEFS DE PARTIES avec connaissances en pâtisserie et un PLONGEUR. Pour les deux postes une expérience est souhaitée, ainsi
Modifié le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 : > CHEF DE PARTIE > PATISSIER > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > BARMAID Postes avec évolution possible. Postes nourris, logés individuellement. Rythme et cadre de travail agréable
Posté le 24/09/2023