Cuisine, Auvergne-Rhône-Alpes

240 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 03/02/2023

Cuisinier H/F

26 - VALENCE

Logo
Prenez en main votre destin professionnel et choisissez un groupe en plein développement ! Anne-Sophie PIC recherche son/sa prochain(e) Cuisinier(e) de Production de Nuit h/f. Rattaché à l'activité FOOD TRUCK : Vous prendrez en charge des réalisations culinaires. Vous œuvrez pour la qualité
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

63 - CHAMALIERES

Logo
Le Radio est un Hôtel 3*** et restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Chamalières dans le Puy de Dôme (63). Cet hôtel de charme tout à fait unique compte également parmi les tables gastronomiques les plus réputées en Auvergne. Son restaurant étoilé Michelin offre une cuisine esthétique et
Posté le 03/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -CHEF(FE) DE RANG (H/F) -CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) POSTES NOURRIS ET LOGÉS CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE - SALAIRES + PRIMES ÉVÈNEMENTIELLES - 2 JOURS DE CONGÉS / SEMAINE - LOGEMENT INDIV
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

26 - CHAROLS

Logo
Situé au cœur de la Drôme Provençale sur un site d'une beauté exceptionnelle, Le Château les Oliviers de Salettes **** se dresse dans un cadre luxueux au charme pittoresque, entre vignes, oliviers et champs de lavande à perte de vue. Cette demeure du XVIIème siècle composée de 32 chambres invite ses
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+9 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Vous recherchez une équipe jeune et dynamique, Hôtel 4* Restaurant gastronomique recrute h/f en cuisine, service et hébergement. 2 jours congés hebdomadaire. Poste évolutif suivant expérience, compétences et motivation. Possibilité de logement. CDD et CDI possible. Mail: emilegabarre69@icloud.com T
Posté le 03/02/2023

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 02

LA SOURCE, un lieu d'exception avec une Chapelle et terrasses sur Lyon Perrache recherche h/f chef de cuisine pour son restaurant bistronomique le midi, sa carte de tapas le soir, mais aussi pour gérer la partie traiteur pour toutes nos privatisations, séminaires, soirées… contact@lasource.store
Posté le 03/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Chef de partie (h/f) - CDD Saison Hiver 2022-2023 - Possibilité de logement REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les
Posté le 03/02/2023

Cuisinier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Sous Chef (h/f) logé NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN, CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR Vous découvrirez et travaillerez dans les plus beaux endroits d'Europe Vous rejoindrez un projet et un collectif qui se concentrent sur les éléments essentiels de la vie "People
Posté le 03/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
Bonjour, vous êtes Chef.fe de Partie ou Second.e de cuisine (Fille ou Garçon). Le restaurant Les Roches Blanches-Le Corbier vous attend dès maintenant pour cette saison d'hiver afin d'intégrer et compléter notre super équipe dynamique. Vous êtes sérieux au travail, motivés et investis, avec un
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un PATISSIER (F/H) Expérience exigée en restaurant gastronomique ou étoilé, minimum 1 an CDD ou CDI nourri, logé, à pourvoir dès que possible pour 4 mois minimum 41h, 2 jours de repos consécutifs VEHICULE INDISPENSABLE
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

26 - VALENCE

Logo
Cuisinier Food Truck (H/F) - Anne-Sophie Pic DESCRIPTION DU POSTE Finalité et activités de la fonction : • Production et contrôle de la mise en place ainsi que du bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et standard de la Maison Pic. • Gérer les achats et les stocks
Posté le 02/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en cuisine et restauration : poste en CDI. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa constr
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

26 - VALENCE

Logo
Cuisinier Formateur H/F DESCRIPTION DU POSTE : SCOOK, l'école de cuisine d'Anne-Sophie Pic située à Valence (Drôme) recherche un(e) cuisinier(e) formateur(trice). Il (elle) sera en charge d'animer les cours de cuisine dispensés à des publics de tous niveaux (débutants, confirmés) et de tous
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

26 - VALENCE

Logo
Chef de partie cuisine (H/F) : Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André, un€ chef(fe) de partie. Passionné€ par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et
Posté le 02/02/2023

Commis de cuisine H/F

26 - VALENCE

Logo
Commis de cuisine (H/F) - Restaurant André DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Anne-Sophie Pic, seule cheffe 3* en France, recherche pour son restaurant bistronomique André son prochain commis de cuisine h/f. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intég
Posté le 02/02/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE H/F, SECOND PÂTISSIER BOUTIQUE - Salaire MOTIVANT selon expériences et formation - 2 jours de repos consécutifs - Logement gratuit durant la période d'essai. gb.recrutement.services@georgesblanc.com
Posté le 02/02/2023

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Situé au pied des pistes & en plein cœur du village, nous offrons la possibilité à nos collaborateurs de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Grâce à nos partenariats, nous avons de nombreux prix préférentiels sur vos prochains loisirs. (Activités, commerces, boutiques, re
Posté le 02/02/2023

Pâtissier H/F

01 - JASSANS RIOTTIER

Logo
RESTAURANT L'EMBARCADÈRE - GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F: PATISSIER. Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Posté le 02/02/2023