Commis de cuisine H/F
73 - Albertville

À la croisée des vallées alpines et à proximité des stations de ski, l’hôtel Le Roma 3* ouvre sur de grands espaces verts et offre ainsi une vue imprenable sur la montagne. Avec nos 115 chambres, nos espaces de réunion et de détentes, nous garantissons à nos clients un séjour mémorable tout au long
Cuisinier H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

# Cuisinier
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaires et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Cherche personnel h/f en CUISINE.
Exprimez votre créativité et épanouissez vous au sein du Château des Ayes.
Etablissement familiale à taille humaine, composé de 15 collaborateurs professionnels de l'hôtellerie. Le domaine est composé d'un bar lounge pensé à l'image d'une plage privée autour
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

## SECOND DE CUISINE - H/F -
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour l
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

## Patissier - H/F -
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privée au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sémi
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL

CHEF DE PARTIE H/F
POSTE LOGE ET NOURRI
Responsable hiérarchique : Chef cuisinier adjoint
Responsabilités :
- Réceptionner et contrôler la conformité des marchandises et produits à la livraison
- Contrôler les stocks et ranger les marchandises et produits selon l'ordre de rotation
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant Casa Nostra dans la station des 2 Alpes Recrute pour la saison d'été 2023;
- 'CHEF DE RANG / SERVEUR' H/F
- 'BARMAN' H/F
- 'CHEF DE PARTIE FROID' H/F
- 'PLONGEUR - COMMIS' H/F
Lieu Chaleureux et Convivial, notre Restaurant propose à ses clients une cuisine de qualité 100% fait
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

Restaurant LA CHAMADE à Morzine 74 cherche h/f pour saison été ou plus, Pizzaiolo, commis cuisine. Les postes logés sont à pourvoir rapidement. Salaires motivants HS rémunérées. Envoyer CV+ LM + photo à restaurant@lachamade.com
Notre site: www.lachamade.com
Pâtissier H/F
(+2 postes)74 - ST GERVAIS LES BAINS
(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant gastronomique étoilé "Le Serac" recherche, H/F: PATISSIER et CHEF DE RANG. Brasserie "Au Bistrot Serac": RUNNER. Equipes jeunes et dynamiques. Expérience similaire exigée. CDD possibilité CDI. Logement possible. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35
Cuisinier H/F
(+1 poste)74 - ARACHES LA FRASSE

Situé sur les hauteurs de la station des Carroz d'Arâches, au pied des pistes du domaine du Grand Massif, l'Hôtel **** les Servages d'Armelle propose, été comme hiver, une expérience axée autour du bien-être et de la qualité de service à ses clients.
Présent depuis près de 40 ans dans la station,
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE

Chef de cuisine (H/F) - Poste logé - CDD Saison Hiver 23-24
Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes.
Au cœur de la station et implanté directement s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Rejoignez-nous !
Travailler au Coeur de Megève, c'est profiter d'un cadre exceptionnel, en plein centre du village, au sein d'un établissement lifestyle, à taille humaine.
Venez vivre une expérience unique au Pays du Mont-Blanc et profitez d'un cadre de vie sensationnel entre lacs et montagnes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** sur un parc de 8 hectares recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine et chefs de partie h/f.
Nous recherchons également un(e) réceptionniste.
Poste logé
salaire motivant
primes
mutuelle
rejoingnez une équipe de passionn
Chef de cuisine H/F
73 - ALBERTVILLE

Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Situé en Savoie à Albertville.
Service moyen 50 couverts
2 jours et demi de repos hebdomadaire.
salaire motivant selon experiences.
Cuisine maison
Poste à pourvoir en CDI à partir de septembre.
Infos: brasserielerepublique@hotmail.fr ou 06.11.98.39.37
Chef de cuisine H/F
69 - GREZIEU LA VARENNE
LA STRADA restaurant Italien recrute un Chef de cuisine H/F.
- CDI 43H sur 4 jours
- 3 jours de repos (dimanche, lundi et mardi)
- Salaire entre 3 200 et 3 500 euros brut
- Horaires sans coupure possible
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LES GETS

Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes de VTT, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose d'un restaurant, un bar, deux salles de jeux, une salle de séminaire et un Spa. Nous recherchons pour la saison estivale 2023 (H/F) :
-La Biskat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07
PRESTAL Lyon7 : Alliez la passion du métier et l'humain h/f SECOND DE CUISINE RESTAURANT D'ENTREPRISE, CDI Jour, Lun/Vend, Ss coupure, Base 2400€ brut. Professionnel, exigeant sur la qualité produits. Du sens à votre travail ? Devenez encadrant/formateur dans notre équipe. recrutement@prestal.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE

Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour l'été 2023 (H/F): SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - MAITRE D'HOTEL - CHEF DE RANG - GOUVERNANT GENERALE - RECEPTIONNISTE - NIGHT AUDITOR et de nombreuses autres opportunités.
Postes saisonniers nourris et logés à pourvoir à partir de mi juin
Commis de cuisine H/F
74 - ANNECY

'Le Ricochet' restaurant de l'établissement 4 étoiles situé sur les bords du Lac d'Annecy, Rivage Hôtel & Spa, recherche pour compléter ses équipes un(e) commis de cuisine.
'Le Ricochet' c'est un restaurant de 150 couverts intérieurs et une terrasse de 100 couverts ouverte sur le lac. C'est égale
Chef de partie H/F
74 - ANNECY

Le Ricochet, restaurant du nouvel établissement hôtelier Rivage Hôtel & Spa, situé sur les bords du lac d'Annecy, recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe.
Rivage, en quelques mots, c'est un établissement ouvert en Juillet 2021, comptant 123 chambres, un spa (le plus grand d'Annec
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (234)
Salle / Café / Bar / Room Service (178)
Réception / Réservation (81)
Conciergerie (13)
Service Etage / Housekeeping (47)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Séminaires et Banquets / Traiteur (4)
Technique et Maintenance (10)
Animation (3)
Direction (17)
Commercial (4)
Achat / Economat / Stewarding (2)
RH / Finance / Administration (4)
SPA (11)
Marketing / Communication (1)