Chef de cuisine H/F
67 - WINGEN SUR MODER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez l'Alsacienne de Restauration,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - OSTWALD

Le Restaurant Miro situé dans un écrin de verdure à 10 minutes du centre ville de Strasbourg souhaite agrandir son équipe avec des personnes sérieuses, dynamiques et motivées.
Plusieurs postess (h/f) sont à pourvoir en cuisine et en salle. Repos les week-ends !
- Expérience démontrée dans un env
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses installations.
Profitez de cette a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - Strasbourg

1er Chef de Partie F/H
Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Le chef propose une cuisine française revisitée et pensée pour surprendre. Des saveurs que l’on connaît mais qui évolueront à chaque heure, chaque service selon les envies, les sa
Chef de partie H/F
67 - MORSBRONN LES BAINS
La Source des Sens, Hôtel Spa familial en Alsace, recherchons h/f
pour entrée immédiate un chef de partie tournant. 43 heures,logement possible, CE logis, 2 jours 1/2 de repos par semaine, mutuelle, salaire motivant , primes, pourboire.
Nous contacter au 06.09.96.43.10
Commis de cuisine H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - OTTROTT

CONTRAT D'APPRENTISSAGE :
(67) Hôtel-restaurant 3*, cuisine semi-gastronomique recherche APPRENTI(E) EN CUISINE pour la rentrée de septembre 2023.
Possibilité de logement.