Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose une cuisine française
Chef de partie H/F
67 - Strasbourg

Il faut oser pousser la porte, prendre l’ascenseur et s’élever pour découvrir L’Archipel.
Prenez de la hauteur et évadez-vous un instant dans un écrin intimiste… Mais surtout profitez d’un nouveau point de vue : sur la ville et sur la gastronomie.
Le chef propose une cuisine française
Chef de cuisine H/F
67 - STRASBOURG

CHEF DE CUISINE LIFESTYLE EVENEMENTIEL (H/F)
Nous recherchons un chef de cuisine moderne à l'affut des nouvelles tendances capables d'animer un lieu de restauration ouvert aux différents moments de la journée, à savoir pour les petits déjeuners, pour les repas du midi et du soir et l'après-midi a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique qui met à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses installations.
Profitez de cette a
Chef de partie H/F
(+3 postes)67 - OTTROTT

6717 LE CLOS DES DELICES Hôtel Restaurant & Spa à OTTROTT en Alsace ( taille humaine : 35 chambres) recrute H/F en CDI ou CDD à votre convenance. Notre établissement est référencé au Guide Michelin, au Gault et Millau.
Vos avantages : mutuelle, vacances d'hiver et d'été, pointeuse, heures supplémen
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - SCHERWILLER

RECHERCHE APPRENTI(E) CUISINE
Apprentissage jusqu'à 30 ans (CAP - BP - BTS)
Date d'entrée à convenir ensemble -durée du contrat en fonction de la formation 1 à 2 ans
Hôtel 3 étoiles et Restaurant Gastronomique
Scherwiller - Alsace
14/20 Gault&Millau et Référence Guide Michelin
Table Dis
Cuisinier H/F
(+2 postes)68 - MORSCHWILLER LE BAS
Campanile Mulhouse Sud recherche immédiatement RECEPTIONNISTE, CUISINIER, FEMME de CHAMBRE h/f. Expérience. CDI, 39h. manager.mulhouse.morschwiller@campanile.fr
No.151S3347
Cuisinier H/F
67 - HAGUENAU

L'Ancienne Douane à HAGUENAU, recrute un(e) Cuisinier(ère)
Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un établissement de grande capacité.
Rigoureux (se), vous aimez travailler en équipe et savez vou
Chef de partie H/F
67 - BARR

Etre collaborateur du 5 Terres Hôtel & Spa *****, c'est incarner et transmettre l'ADN d'une Maison d'exception au travers des valeurs d'engagement, d'adaptabilité et de créativité.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa, MGallery Hotel Collection recrute, dans le cadre de sa montée en gamme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - HAGUENAU

L'Ancienne Douane à HAGUENAU (67), recherche son nouveau (ou sa nouvelle) Second(e) de Cuisine
Passionné(e), vous avez un solide bagage en cuisine (CAP, BAC PRO ou équivalent) et une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans le management d'une équipe au sein d'un établissement de grande
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)67 - STRASBOURG

CROISIEUROPE, leader européen de la croisière fluviale, est l'entreprise que vous devez rejoindre!
Son dynamisme ainsi que ses nombreux efforts et engagements ont pour principal intérêt de satisfaire au mieux sa clientèle et ses salariés.
Fondée en 1976, CROISIEUROPE propose 170 itinéraires dans 3
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez- nous vos comp
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)67 - STRASBOURG

Passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière SODEXO ? Vous souhaitez vous épanouir tout en améliorant votre qualité de vie ?
Alors REJOIGNEZ-NOUS ! Vous êtes :
-Chef de partie
-Pâtissier (+ base de traiteur/pré
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
67 - COLROY LA ROCHE

Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques et 13/20 au Gault&Millau.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plus de 120 collaborateurs et apportez- nous vos comp