Cuisine, Bas-Rhin

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OTTROTT

Logo
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f: SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT. 2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes. CHEF DE RANG - SERVEUR 2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Posté le 22/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LEMBACH

RESPONSABLE DE CUISINE H/F Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine. Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer. Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison. gilles.allenbach.pro@gmail.com 06.59.96.88.98.
Posté le 21/02/2024

Pâtissier H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un second de Pâtisserie h
Posté le 20/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

67 - OTTROTT

6717 Clos des Délices à Ottrott en Alsace entre Strasbourg et Colmar cherche 1/2 DEMI CHEF DE PARTIE (H/F). Entrée à conv. 42 h/sem en CDI ou CDD selon envies. cuisine climatisée. lumière du jour. Mutuelle, Prime fin d'année, vac en avril, juillet, novembre 24. Tél 06.08.37.56.67. nicole@6717hotelsp
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Nous recherchons dès maintenant un Second de Cuisine h/f.
Posté le 15/02/2024