Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Petite brasserie du Sud Ouest recherche commis de cuisine , sachant travailler seul, service du soir 17h30 / fermeture. Repos dimanche/lundi. Se présenter Brasserie AU METRO, 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - Lille
![Logo](/emploi/Logo/Eleni.jpg)
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Chef de partie H/F
06 - CANNES
![Logo](/emploi/Logo/1641034.jpg)
Restaurant ROSANA - CANNES
Recherche chef de partie H/F
Missions :
-vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana
-gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service)
-être attentif(ve) e
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
![Logo](/emploi/Logo/1641033.jpg)
rOsana
rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01
![Logo](/emploi/Logo/1641032.jpg)
Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d'un Palace Parisien moderne emblématique ?
L'Hôtel compte 135 chambres, Le restaurant le Camélia, le Bar 8, ainsi que l'un des plus l'un des plus beaux et des plus vastes Spas parisiens.
Nous recherchons :
UN COMMIS DE CUISI
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
![Logo](/emploi/Logo/1641028.jpg)
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne
Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme
Expérience du poste 2 ans minimum
Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat,
Contrat proposé - CDD de s
Chef de partie H/F
88 - Gérardmer
![Logo](/emploi/Logo/Relais-Chateaux.gif)
Description de l'entreprise
Un Chalet à la montagne au coeur de la foret vosgienne.
Maison de famille depuis 5 générations.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Description du poste
EN TANT QUE CHE
Chef de partie H/F
43 - ST BONNET LE FROID
![Logo](/emploi/Logo/Relais-Chateaux.gif)
Description de l'entreprise
Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Ouvert en 2022, le Comptoir Boutary est le dernier-né des restaurants de la discrète mais exigeante Maison Boutary : un ' néo-bistro ' de choc, à la carte aux accents gastronomique ultra-courte par un jeune Chef au parcours international parsemé d'étoiles et à la cave faisant la part belle à des vin
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
![Logo](/emploi/Logo/1641022.jpg)
Etablissement en Corse recrute
*** Chef de Cuisine (h/f) ***
Poste en CDI - Avec ou sans logement.
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste Mars / Avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse su
Chef de partie H/F
32 - L ISLE JOURDAIN
L’échappée belle : table gourmande proche de Toulouse, recherche un/e chef/fe de partie. Carte courte et creative. Entre bistrot et gastro : ici on aime que ce soit bon et beau, de saison et surprenant. Poste évolutif à court terme. 2,5 jours de repos / semaine. Salaire selon expérience.
Chef de cuisine H/F
40 - DAX
Chez Nous, French Pub & Savoir-vivre recherche :
CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - CDI
LE LIEU
Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialité
Commis Pâtissier H/F
43 - ST BONNET LE FROID
![Logo](/emploi/Logo/Relais-Chateaux.gif)
Description de l'entreprise
Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Chef de partie H/F
43 - ST BONNET LE FROID
![Logo](/emploi/Logo/Relais-Chateaux.gif)
Description de l'entreprise
La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Chef de cuisine H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
![Logo](/emploi/Logo/1641013.jpg)
Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons notre Chef de Cuisine pour la saison d'été 2025.
Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer votre cuisine. Vous êtes également
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CATERI
le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche un second de cuisine d'avril à octobre poste logé nourri merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - Baraqueville
![Logo](/emploi/Logo/Logo-elior.jpg)
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef de partie H/F
(+1 poste)01 - GEX
![Logo](/emploi/Logo/1641009.jpg)
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - CRESTET
![Logo](/emploi/Logo/1641008.jpg)
La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble.
Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons.
Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un
Cuisinier H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant le Café Championnet (ESAT Ménilmontant) recrute un MONITEUR D'ATELIER (h/f) en CUISINE
Il/elle encadre des travailleurs handicapés dans les activités d'un café restaurant dans un objectif d'insertion sociale et professionnelle. Le Café Championnet fonctionne en service continu avec de