Cuisine

844 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Petite brasserie du Sud Ouest recherche commis de cuisine , sachant travailler seul, service du soir 17h30 / fermeture. Repos dimanche/lundi. Se présenter Brasserie AU METRO, 18 boulevard Pasteur 75015 PARIS
Posté le 21/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

59 - Lille

Logo
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Restaurant ROSANA - CANNES Recherche chef de partie H/F Missions : -vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du sous-chef au quotidien afin d'appliquer les standards de Rosana -gérer parfaitement le poste attribué (commandes, mise en place et service) -être attentif(ve) e
Posté le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie
Posté le 21/01/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Logo
Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d'un Palace Parisien moderne emblématique ? L'Hôtel compte 135 chambres, Le restaurant le Camélia, le Bar 8, ainsi que l'un des plus l'un des plus beaux et des plus vastes Spas parisiens. Nous recherchons : UN COMMIS DE CUISI
Posté le 21/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme Expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat, Contrat proposé - CDD de s
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Logo
Description de l'entreprise Un Chalet à la montagne au coeur de la foret vosgienne. Maison de famille depuis 5 générations. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Description du poste EN TANT QUE CHE
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Ouvert en 2022, le Comptoir Boutary est le dernier-né des restaurants de la discrète mais exigeante Maison Boutary : un ' néo-bistro ' de choc, à la carte aux accents gastronomique ultra-courte par un jeune Chef au parcours international parsemé d'étoiles et à la cave faisant la part belle à des vin
Posté le 21/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse su
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

32 - L ISLE JOURDAIN

L’échappée belle : table gourmande proche de Toulouse, recherche un/e chef/fe de partie. Carte courte et creative. Entre bistrot et gastro : ici on aime que ce soit bon et beau, de saison et surprenant. Poste évolutif à court terme. 2,5 jours de repos / semaine. Salaire selon expérience.
Posté le 21/01/2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

Chez Nous, French Pub & Savoir-vivre recherche : CHEF DE CUISINE (H/F) - TEMPS PLEIN - CDI LE LIEU Chez Nous, French Pub et Savoir-vivre est un pub français, ouvert en juin 2021 à Dax. Nous proposons une carte de bières et de spiritueux français fièrement sélectionnés, ainsi que des spécialité
Posté le 21/01/2025

Commis Pâtissier H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise Pour finaliser nos équipes en vue de la saison 2025, marquant les 20 ans des 3 étoiles, quelques postes restent à pourvoir. Rejoignez-nous pour écrire ensemble ce chapitre exceptionnel !La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la n
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

43 - ST BONNET LE FROID

Logo
Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'
Posté le 21/01/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons notre Chef de Cuisine pour la saison d'été 2025. Dans ce poste, vous serez amené à faire preuve d'une grande polyvalence afin d'encadrer votre cuisine. Vous êtes également
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CATERI

le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche un second de cuisine d'avril à octobre poste logé nourri merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

12 - Baraqueville

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un
Posté le 21/01/2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant le Café Championnet (ESAT Ménilmontant) recrute un MONITEUR D'ATELIER (h/f) en CUISINE Il/elle encadre des travailleurs handicapés dans les activités d'un café restaurant dans un objectif d'insertion sociale et professionnelle. Le Café Championnet fonctionne en service continu avec de
Posté le 21/01/2025