Cuisine

1148 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHATEL

Logo
Restaurant traditionnel et familial à Châtel en Haute Savoie, recherche pour la saison d'été de mi- juin à début septembre : Chef de Partie Chaud Chef de Partie Froid Chef de Rang ( anglais nécessaire) Tous nos postes sont nourris et logés sur place. 1 jour et demi de congés fixe par semain
Posté le 20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Modifié le 20/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) et HÔTEL GD CHALET FAVRE cherchent pour compléter l'équipe pour la Saison d'été 2025, de mi-juin à fin octobre - CHEFS DE PARTIE h/f - CHEFS DE RANG h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

60 - Agnetz

Logo
Chef de Partie (H/F) Devenez Chef (fe) de Partie au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe
Posté le 20/05/2025

Commis de cuisine H/F

60 - Agnetz

Logo
Commis de Cuisine Devenez Commis (e) de Cuisine au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe
Posté le 20/05/2025

Chef Pâtissier H/F

60 - Agnetz

Logo
Chef Patissier (H/F) Devenez Chef (fe) Pâtissier au Lucas restaurant à Agnetz (60 Oise) - Maison de Qualité Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe
Posté le 20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - Chassey-le-Camp

Logo
Second de Cuisine (H/F) Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel  est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements indépendants qui compose ce groupe construit chaque jour une hôtellerie-restauration
Posté le 20/05/2025

Chef de cuisine H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Description de l'entreprise Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harm
Posté le 20/05/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
CDI - 42H/semaine Poste basé en plein cœur de Paris Poste sans coupure et uniquement en journée Chef.fe de Cuisine du restaurant Judy rue de Fleurus et vous supervisez la cuisine du second établissement. <br>TES MISSIONS : Élaborer et renouveler les menus en respectant l’identité culinaire du resta
Posté le 20/05/2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Logo
CDI - 42H/semaine Poste basé en plein cœur d’Antony, à 5 min à pied de la gare du RER B Service sans coupure Chef.fe de Cuisine, tu seras responsable de la gestion globale de la cuisine. Tu veilleras à la création et à la réalisation des menus, à la supervision de l’équipe de cuisine et au respect
Posté le 20/05/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Posté le 20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 42h/semaine au centre de Paris, sans coupure.<p dir="ltr">En tant que Second.e de Cuisine et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, vous serez chargé.e de participer à la préparation et à la production des plats, de superviser l’équipe de cuisine
Posté le 20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI (42H/semaine) dans la ville de Bourg-La-Reine, juste en face de la gare du RER B, et sans coupure.<p dir="ltr">En tant que Second.e de Cuisine, et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, tu seras chargé.e de participer à la préparation et à la prod
Posté le 20/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39h/semaine au centre de Paris, sans coupure.<p dir="ltr">En tant que Second.e de Pâtisserie, vous participez activement à la production quotidienne et à la création de nouvelles recettes. Vous assurez également un rôle de management et de coordination de
Posté le 20/05/2025

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Posté le 20/05/2025

Commis de cuisine H/F

13 - Marseille

Logo
Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H/ semaine au centre de Paris sans coupure. <p dir="ltr"><br><p dir="ltr">Ce qui vous attend au quotidien : Aide à la réception et au contrôle des marchandises, à la gestion des stock et à la bonne rotation des produits Assurer la production et la bonne
Posté le 20/05/2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Logo
Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef Assurer la mise en place des ingrédients et du matériel nécessaire pour le service Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant Maîtriser les techniques de cuisso
Posté le 20/05/2025