Commis de cuisine H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de cuisine H/F
38 - TREFFORT
Le Restaurant Le Spot basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère recherche un / une cuisinière expérimenté(e) pour sa saison 2025 du 1er avril au 30 septembre. Poste logé en caravane individuelle, nourri et blanchi. Rémunération selon expérience. Equipe sympa, cadre paradisiaque. Merci d'envoyer
Chef de partie H/F
75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe.
Salaire selon profil.
Maitrise parfait du Francais.
Experience exigée.
Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, patis
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - COGOLIN
Rejoignez l’aventure de La Note Française – Saison 2025
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Dans un lieu raffiné et convivial, nous proposerons une cuisine traditionnelle française revisitée, généreuse, créative et faite ma
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES

[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F]
Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne
Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives.
Votre mission :
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Pâtissier H/F
Etats-Unis

Bonjour
Nous sommes basés à Boston et avons 2 pâtisseries/Coffee shop et sommes en ouverture de la 3eme. Nous proposons via notre visa sponsor américain des contrats en visa J1 de 1 an pour débuter.
Nous proposons 2 postes (Tourier, Patissier)
Les conditions : justifier d'une expérience de 5 ans
Cuisinier H/F
75 - PARIS 07
Le Restaurant Au Bon Accueil écrit une nouvelle page de son histoire et rouvre ses portes le 2 avril. Nous proposons une cuisine française classique, 100 % faite maison, dans un cadre chaleureux et exigeant.
Notre cuisine & notre vision
- 100% fait maison, avec des produits frais et de qualité
Chef de partie H/F
(+1 poste)29 - CARANTEC

Nous recherchons un chef de partie H/F et commis de cuisine H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025.
-Expérience en cuisine souhaitée
-Capacité à travailler en équipe
-Sens de l'organisation et rigueur
-Création et amour de la cuisine
Poste à temps p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
MPépite recherche son futur (H/F) second de cuisine.
Votre mission sera si vous l'acceptez de seconder notre chef de production traiteur, Guillaume.
Vous avez une expérience significative en production culinaire traiteur ? Vous possédez le savoir-faire et le savoir-être pour manager une équipe de
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description de l'entreprise :
Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiq
Chef de cuisine H/F
31 - MONTRABE

Nous recherchons notre futur chef (h/f) de cuisine pour notre restaurant bistronomique à base de produits frais (plus de 13 ans d'existence).En collaboration étroite avec le gérant et de façon progressive, le chef aura une grande autonomie tant pour la réalisation de la carte que pour les achats. Il
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)77 - LESIGNY

VOUS CHERCHEZ À VOUS LANCER DANS L'AVENTURE ?
PAS BESOIN DE FAIRE DES SOIRÉES TARDIVES !
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable ASSISTANT CUISINIER F/H/X pour contribuer à l'expérience gastronomique de nos clients au PGL Château de Grande Romaine, en Seine-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - CHESSY

La Brasserie Rosalie, située à Disney village, recrute :
- un(e) Second(e) de cuisine H/F
A propos du restaurant :
Restaurant situé à Disney Village.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 600 couverts/jour
Informations complémentaires :
Postes à pourvoir en CDI, à tem
Chef de partie H/F
(+3 postes)78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
POSSIBILITE DE LOGER
-- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, D
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - VALBONNE
FISTON BRASSERIE à Valbonne, recherche second de cuisine H/F expérimenté et passionné pour compléter son équipe.
Le second de cuisine a pour missions :
Aider le chef à superviser, gérer et organiser la cuisine
Être responsable de la préparation des prestations culinaires
Être fort de propositi
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse Neuilly/Seine secteur Porte Maillot recherche pour renforcer son équipe H/F :
CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISNE et CHEF DE PARTIE avec connaissance de la cuisine Corse et méditerranéenne.
Expérience exigée. Salaire selon compétences. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
06.48.17.2
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine au sein du restaurant étoilé 'La Palmeraie*' dirigé par le Chef FABRIS Alexandre h/f :
- Chef de Partie en Cuisine
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé à partir de mi
Chef de partie H/F
83 - LA CROIX VALMER

Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de cuisine :
-Chef de Partie pour un restaurant de plage.
Jusqu'à 200 couverts par service
Je postule à cette offre par mail à : recrutement@pinedeplage.com
Située dans le golfe
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE PARTIE
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision