Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Le Mas d'Entremont, hôtel de charme 4* avec restaurant gastronomique recherche ses futurs collaborateurs.
Pour le restaurant gastronomique, classé ' Maître Restaurateur ' et ' restaurant de qualité ' par le Collège culinaire de France, nous recherchons h/f :
En cuisine :
-Chef de partie
Po
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant gastronomique étoilé.
Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Second de cuisine H/F
Chef de partie H/F
Commis de cuisine H/F
Plongeur H/F
Serveur H/F
en CDI et/ou CDD.
Qualités recherchées :
Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équ
Chef gérant H/F
13 - MARSEILLE 09

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez notre entit
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 08

Dans le cadre d'un changement de direction et d'une restructuration de l'établissement nous sommes à la recherche d'un talent en cuisine h/f.
Sous la responsabilité du directeur de restaurant il aura la charge d'organiser la cuisine et de mettre en œuvre la nouvelle carte.
Curieuse, rigoureuse, am
Chef gérant H/F
13 - LAMBESC

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez notre entit
Chef de partie H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Chef de Partie F/H
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02

CHEF.FE CUISINE CLUB DIRECTION
Environnement
Ø Tour CMA-CGM Marseille.
Ø Club et salons VIP prestigieux de Marseille.
Ø Table du président.
Ø Nombre de couverts jusqu'à 30, inclus plateaux repas et déjeuners service à l'assiette.
Prestation et Service
Ø Prestation gastronomique, cuissons avec un
Commis de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Commis(e) de cuisine F/H
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fa
Chef gérant H/F
13 - LAMBESC

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez notre entit
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe h/f chef de cuisine avec expérience , Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes.
06.19.68.93.06 JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant bord mer, Marseille (8ème) recherche PIZZAIOLO, GRILLADIN, SECOND de CUISINE (pâtisserie), CHEF de CUISINE, SERVEUR h/f.
CDI/ CDD. Possibilité temps partiel ou temps complet. Salaires suivant expérience. serge.26@hotmail.com
No.156S3348
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 07

Le nhow Marseille est à la recherche d'un(e) saisonnier en tant que Chef de partie, iconique afin de rejoindre une équipe sympathique et bienveillante auprès de laquelle vous viendriez ajouter votre pincée de folie !
Souriant(e), vous êtes en capacité à travailler en équipe et à passer les consig
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Nouveau restaurant/bar à vins à Marseille (vieille chapelle)
recherche personnes serieuses et professionnelles pour ce nouveau challenge.
postes à pouvoir H/F :
-chef de partie chaud et froid
-chef de rang
pour tous renseignements contactez nous
par téléphone: 06.11.81.24.70
Commis Pâtissier H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, de COMMIS DE PATISSERIE (H/F)
Vos principales tâches de travail sont :
Préparation du matériel
Mise en place du poste
Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats
Aide au dres
Commis de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons pour notre hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence :
Un(e) commis de cuisine.
- Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation des plats et du matériel.
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...).
Vif, rapide et auto
Commis de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour notre hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence :
Un(e) commis de cuisine.
- Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation des plats et du matériel.
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...).
Vif, rapide et auto
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence
Un Chef de Partie h/f.
- Garantir la qualité constante des produits réalisés.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Relayer les communications du chef auprès de votre équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons actuellement h/f chef de partie pour notre rooftop sur Marseille 'Les Réformés'.
' Les Réformés ' c'est un lieu festif où se mêlent amour, musique, convivialité et gastronomie simple.
Un comptoir à mets sur les toits de Marseille, dédié aux amoureux de produits de saison et des
Chef de partie H/F
(+4 postes)13 - CABRIES
Chef de Partie, Commis de Cuisine, Commis Pâtissier
Chef de rang, Commis de salle h/f
C'est au début du mois de juin que La Bastide Bourrelly**** ouvrira ses portes. Et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marquera la nouvelle vie de celle que l'on a connu jus
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Aix Golf recrute un chef expérimenté du lundi au vendredi pour les services du midi uniquement.
Vous travaillerez aux côtés d'une petite équipe au sein d'une entreprise familiale depuis 1996.
En cuisine vous serez accompagné d'un commis plongeur pour vous épauler.
Nous recherchons une personne au
Emploi par lieu
Emploi par métier
Cuisine (73)
Salle / Café / Bar / Room Service (72)
Réception / Réservation (14)
Conciergerie (3)
Service Etage / Housekeeping (10)
Vente à Emporter / Restauration Rapide (1)
Technique et Maintenance (3)
Direction (2)
Commercial (2)
Achat / Economat / Stewarding (1)
RH / Finance / Administration (3)
SPA (4)