Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

27 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
Le Pré aux Clercs recrute son chef de cuisine en CDI, poste de cadre, salaire à définir en fonction du profil et de l'expérience. Brasserie haut de gamme ouverte 7/7 en journée continue de 12h à 22h. Deux jours de repos consécutifs. Prime selon objectif. contact: direction@lepreauxclercs.fr le re
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

25 - PONTARLIER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 31/01/2023

Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Restaurant WILLIAM FRACHOT Dijon- 2* Michelin rech: Pâtissier(e) et commis avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), fermeture dim. Lun. Mar. 39H restaurant william FRACHOT DIJON 2* Michelin rech. H/F: Chef de rang Commis de salle passionné par la région et la gastronomie, fermeture dim lun
Posté le 31/01/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), SERVEURS (H/F). Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 28/01/2023

Chef de cuisine H/F

25 - PONTARLIER

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 27/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

France entière

Image_annonce
Posté le 27/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - MEURSAULT

Logo
ETABLISSEMENT La Cueillette est un hôtel de luxe situé à Meursault, l'un des plus beaux villages vigneron de Bourgogne, à 5 km de Beaune. La Cueillette est bien plus qu'un hôtel haut de gamme. Cet hôtel Spa propose un concept novateur basé sur le bien-être, qui allie le charme et le confort d'un
Posté le 24/01/2023

Chef de partie H/F

71 - Tournus

Description entreprise : Best Western Premier Une marque qui offre une expérience unique, des hôtels qui offrent un cadre raffiné dont l'accent est mis sur le design et la qualité de services. Ils s'adressent aux voyageurs qui recherchent un hébergement de qualité supérieure, d'excellents é
Posté le 24/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

39 - VOITEUR

Recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) passionné pour poste à responsabilité et éventuellement partenaire sur le long terme. Location du restaurant: Jura. Région touristique. 2 jours de repos consécutif Mardi-Mercredi. Logement inclus + salaire + intéressement annuel par contrat.
Posté le 23/01/2023

Chef de production H/F

71 - VARENNES LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 20/01/2023

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; R
Posté le 19/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - DIJON

Logo
L'Hôtel Holiday Inn Dijon Toison d'Or, Restaurant Gallery 412 recherche : - en cuisine : second(e) de cuisine, pâtissier(e) - en réception : premier(e) de réception, réceptionniste (h/f) - en salle : serveur(se) : commis ou chef de rang (h/f) Contrats en CDI de 39h/semaine. Restaurant fermé s
Posté le 18/01/2023

Cuisinier H/F

71 - ST POINT

La Guinguette du lac recherche h/f Cuisinier(e) . Cuisine semi ouverte face au lac. Mise en place, élaboration des plats pour 50/80 cvts. Respect normes d'hygiène. Clientèle familiale et décontractée. Esprit convivial, bonne humeur... Poste logé et nourri
Posté le 18/01/2023

Chef gérant H/F

58 - VARZY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 17/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT-JACQUES, 2* MICHELIN recherche h/f: 1 Maître d'hôtel parlant anglais, 1 Chef de rang parlant anglais, 1 Commis de rang, 1 Commis en caféterie, 1 Second de cuisine, 1 Chef de partie en Cuisine. Expérience dans maisons équivalents souhaitée. Postes à pourvoir à partir de mi-février ou a
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

89 - CHASSY

L'équipe du Domaine du Roncemay (Hôtel 4*, restaurants, golf et spa) recrute h/f pour son bistro et son restaurant gastronomique un-e: - Chef de partie - Demi-chef de partie - Commis de cuisine - Plongeur Belles ambitions culinaires et cadre magique vous attendent. Candidature à info@r
Posté le 16/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

39 - PORT LESNEY

Logo
En plein cœur du Jura, La Maison Jeunet par Steven Naessens **, au sein du Château de Germigney ***** Relais et Châteaux et Spa Caudalie, recherche pour compléter son équipe en CDI: Chef de Partie h/f, Pâtissier(e), Cuisinier(e), 3 JOURS DE REPOS consécutifs Possibilité de logement pendan
Posté le 16/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

71 - BOURBON LANCY

Logo
Le Restaurant du Cloitre, Bourdon-Lancy (71), RECRUTE un SECOND DE CUISINE (H/F). Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le Groupe Thermal de Bourbon-Lancy r
Posté le 14/01/2023

Commis de cuisine H/F

25 - VERRIERES DE JOUX

Hotel Restaurant Le Tillau dans le Doubs (25) cherche un(e) Commis(e) ou Chef de Partie pour renforcer la cuisine. Etab. familial de 11 chambres, env. 25 couverts par service. Restaurant semi gastro. Logement a proximité. 2 à 3 jours de repos /semaine. 2000€ net minimum et plus si exp. Tel: 06.05.73
Posté le 14/01/2023