Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

39 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior s
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amou
Posté le 29/02/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Travaillant dans un cadre naturel et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service . Poste de 41
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisa
Posté le 29/02/2024

Cuisinier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un(e) chef(fe) de partie de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir en avril . En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21), 1 étoile Michelin, Recherche un(e) second(e) de cuisine h/f. Poste en CDI à pourvoir dès que possible. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le groupe Bernard Loiseau, recherche h/f pour son restaurant gastronomique** , son Hôtel Relais et Châteaux ***** et sa boutique à Saulieu: CHEF ET DEMI CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS PATISSIER et SPA PRATICIEN en CDI. Nous recherchons également un RECEPTIONNISTE pour la saison d'été. Pour le
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

58 - NEVERS

KYRIAD KAROUSEL NEVERS RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE (H/F). EXPERIENCE EXIGEE, CDI CADRE 39H. CUISINE TRADITIONNELLE ET EVOLUTIVE REMUNERATION BRUTE DE 2850€ A 3650€ SELON L'EXPERIENCE +PRIMES +EPARGNE SALARIALE. POSTE A POURVOIR POUR FIN 04/24. CV + LETTRE DE MOTIVATION, CONTACT : abreton@oran
Modifié le 29/02/2024

Chef de partie H/F

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour notre Bistrot Lucien un chef de partie au garde manger h/f. Cuisine Maison dans une ambiance familiale Contacter Lucie Collomb contact@rotisserie-chambertin.com
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE

CHEF DE CUISINE (H/F). En relation directe avec le Directeur Restauration, vous aurez à élaborer la nouvelle carte des deux points de vente restauration du site touristique. Vous aurez en charge, avec votre équipe, la réalisation et le suivi de cette carte. Pics de fréquentation à 600 / 800 tickets
Posté le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Logo
Offre d'Emploi : Chef(fe) de Cuisine Rejoignez l'équipe passionnée de l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle adresse prestigieuse de la marque voco du groupe IHG, située à Beaune, Bourgogne. Prévue pour ouvrir ses portes en juin 2024, notre établissement propose 74 chambres élégantes,
Posté le 26/02/2024

Cuisinier H/F

58 - MOUX EN MORVAN

Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, recrute CUISINIER H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. Contrat CDD 39h, 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison. Ambiance familiale. 03.86.76.11.75. beausite.mo
Modifié le 23/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+6 postes)

89 - VEZELAY

Logo
L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Plongeur Chef de rang, Barman(maid), Veilleur de nuit, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre
Posté le 21/02/2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - Dijon

Logo
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   À tr
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

39 - MARIGNY

Pour notre Restaurant LA PERGOLA, situé dans un Camping**** dans le Jura (39): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/la-pergola-marigny/ Nous recherchons un/une CHEF DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir de mai jusqu'à septembre - Salaire de 2700€ à 3000€ net mensuel selon profil - Se
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

21 - BEVY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 17/02/2024