Cuisine, Bourgogne-Franche-Comté

23 offres d'emploi

Pâtissier H/F

(+3 postes)

21 - DIJON

Logo
NOUS RECHERCHONS : - Un/e réceptionniste tournant, 39h/semaine - Un voiturier bagagiste h/f, 39hsemaine - Un pâtissier h/f, 39h/semaine LA MAISON : L'Hostellerie du Chapeau Rouge hôtel 4 étoiles de 28 chambres au centre ville de Dijon. Le restaurant William Frachot 2 étoiles Michelin et mem
Posté le 10/06/2023

Cuisinier H/F

71 - CHAINTRE

Nous recherchons h/f Cuisinier à temps plein, dynamique et sachant faire preuve d'autonomie et de créativité. Cuisine traditionnelle, faite maison. Travaille sur en continu (sans coupure) Repos tous les dimanches. Salaire selon expérience
Posté le 08/06/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

89 - AUXERRE

Logo
Nous recherchons notre futur apprenti(e) cuisinier(e) pour une durée de 2 ans pour l'ouverture mi juillet de notre restaurant 'UN AIR DE FAMILLE' à Auxerre. . Vos missions : -Réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité, -Participer aux inventaires -Elaborer les préparations culin
Posté le 08/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

89 - NITRY

Logo
Nous recherchons notre futur apprenti cuisinier h/f pour une durée de 2 ans pour notre restaurant traditionnel Bourguignon situé à Nitry (89310) ou notre clientèle individuelle, des familles ou des groupes peuvent venir savourer notre cuisine traditionnelle, régionale, de qualité gastronomique. .
Posté le 07/06/2023

Commis de cuisine H/F

21 - GILLY LES CITEAUX

Logo
Commis de cuisine H/F Rejoindre le Château de Gilly c'est décider de vivre une expérience mémorable dans un château 5 étoiles au cœur des grands crus de Bourgogne, à 30 minutes de Dijon et de Beaune. C'est travailler dans un établissement authentique au centre d'un village historique, composé
Posté le 02/06/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons cuisinier(e) pour un poste en CDD ou CDI et egalement un apprenti(e) Petite équipe conviviale, la carte change toutes les 5 semaines. Fermé le Mardi et Mercredi (jeudi et samedi midi) salaire suivant expérience. Vous aurez les mains libre pour les cha
Posté le 31/05/2023

Cuisinier H/F

71 - AUTUN

Recherche CUISINIER (H/F), débutant accepté, pour une brasserie en Bourgogne, à Autun (71). Contrat CDI, logement possible en appartement. Prise de poste rapide. Carte Brasserie traditionnelle. Salaire en fonction de l'expérience. Envoyez CV à: brasserie.le.commerce.autun@gmail.com ou Tel.: 06.14.20
Posté le 29/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Restaurant bistronomique à Nuits-Saint-Georges recherche un SECOND DE CUISINE H/F pour compléter son équipe jeune, dynamique et créative. Poste à pourvoir fin août/début septembre. Temps plein / CDI. 2600 - 3000€ mensuel. Primes trimestrielles. Prime d'intéressement annuel. 2 RH consécutifs.
Posté le 25/05/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 25/05/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

89 - CHABLIS

Logo
AU FIL DU ZINC, restaurant gastronomique au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE : Un(e) pâtissier.ère Un(e) chef de partie EN SALLE : Un(e) sommelier.ère Un(e) chef de rang Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et Dijon, Chab
Posté le 25/05/2023

Chef de cuisine H/F

21 - CHENOVE

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche CHEF DE CUISINE CDI 39H (H/F) sur Dijon. Entre 2300 et 2650€ brut mensuel. Disponible mi juillet. Travail de produits frais, de saison vous aurez pour rôle d'encadrer une équipe de 2 personnes. Candidature sur dijon@vertical-art.fr
Posté le 23/05/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et familiale, vous aurez la charge des apprivoisements, vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du servic
Posté le 23/05/2023

Chef de cuisine H/F

71 - CHASSEY LE CAMP

L'Auberge du Camp Romain, Hôtel Spa en Bourgogne, affilié Logis, recrute chef de cuisine (H/F) saisonnier pour travailler en partenariat avec notre chef Patrice : le remplacer pendant ses repos, ou travailler en duo. Cuisine de qualité exigée, temps plein, disponible immédiatement. Adresser candida
Posté le 19/05/2023

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité péniten
Posté le 17/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade dans le parc naturel régional du haut jura ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la quali
Posté le 17/05/2023

Chef de partie H/F

25 - CHAPELLE DES BOIS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 6 passionnés dans le parc naturel régional du haut jura Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buf
Posté le 17/05/2023

Chef de cuisine H/F

71 - AUTUN

Logo
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine au sein du lycée militaire. Le site se compose de 2 structures comprenant un Lycée (Quartier Gangloff) et un Collège (Caserne Changarnier) à Autun de 800 couverts par jour (petit déjeuner + déjeuner + dîner). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r
Posté le 16/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - ST ROMAIN

Logo
Vous souhaitez travailler dans une ambiance cosy mais dynamique Tu es passionné de cuisine et as des idées plein la tête Tu aimes les bons produits et as le respect de la planete ! REJOINS NOUS ! Installé depuis 2 ans dans un petit village viticole très agréable, restaurant de campagne de t
Posté le 15/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

39 - SAMPANS

Logo
Le Chateau du Mont Joly 4* recherche pour sa table étoilée, h/f : Sous chef de cuisine pour seconder le chef Romuald FASSENET MOF 2004. 2,5 jours de congés. Salaire à débattre. Poste logé pendant la période d'essai. CDI ou CDD à partir de juin. www.chateaumontjoly.com
Posté le 12/05/2023

Chef gérant H/F

25 - BESANCON

Logo
Chef gérant tournant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez no
Posté le 12/05/2023