Cuisine, Bretagne

34 offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - RENNES

Logo
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f. Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner. Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre
Posté le 17/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Logo
Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Posté le 16/01/2025

Chef Pâtissier H/F

56 - QUIBERON

Offre d'emploi : Chef Pâtissier (H/F) – Presqu'île de Quiberon Envie de rejoindre un cadre idyllique en bord de mer et de mettre votre talent au service de notre clientèle ? Notre restaurant, Le Turbotin, situé sur la magnifique presqu'île de Quiberon, recherche un Chef Pâtissier (H/F) passionné
Posté le 16/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produit
Posté le 15/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de partie (h/f) passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 13/01/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Commis de cuisine h/f passionné et motivé pour rejoindre notre équipe
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer pour la saison d'été. Les postes sont à pouvoir de début juin à fin septembre. Voici les postes recherchés: - Chef de rang (H/F) - Commis
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Logo
Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine (h/f) en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible. La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée
Posté le 13/01/2025

Chef de partie H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Rejoignez notre équipe de cuisine sur un poste de chef de partie h/f Vous serez en charge principalement des entrées chaudes et froides autonome et rigoureux Poste pouvant évoluer vers un poste de 1er chef de partie poste en CDI ou saisonnier, logement possible à pourvoir pour fin janvier 2025
Posté le 09/01/2025

Chef de partie H/F

22 - ILE DE BREHAT

Poste: Chef(fe) de partie L'Hôtel Restaurant Bellevue***, situé à l'entrée de l'île de Bréhat (Bretagne), recherche un.e Chef(fe) de partie en contrat saisonnier à partir du 31 mars 2025. Fraîchement rénové et entièrement repensé, notre établissement propose une expérience de qualité d
Posté le 09/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - SAUZON

Logo
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour ses 2 restaurants, pour la saison été 2025 Second de cuisine (H/F), pâtissier (H/F), commis Sommelier (H/F), barman (H/F) responsable de brasserie, cuisiniers Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Bell
Posté le 08/01/2025

Chef de partie H/F

56 - Kervignac

Logo
Demi-chef(fe) de partie restaurant bistronomique F/H Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue
Posté le 07/01/2025

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Chef de partie F/H La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse
Posté le 06/01/2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Image_annonce
Modifié le 06/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - LANNION

Logo
Tu recherches un stage, un apprentissage ou un contrat pro ? Intègres une équipe jeune et bienveillante, qui a une grande expérience à partager du 100% fait maison ! Quelle recette pour rejoindre Merci Mamie ? - Commences par une bonne dose de sourire. - Incorpores le plaisir à travailler
Posté le 06/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement. La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part
Posté le 06/01/2025

Crêpier H/F

35 - RENNES

Logo
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 35h temps complet de janvier à septembre dans le cadre d'un remplacement de congés maternité. Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

22 - TREBEURDEN

MANOIR DE LAN KERELLEC, R&C, ****, 22560 TREBEURDEN, 1 macaron Michelin, bord de mer, recherche pour mi-mars à début novembre (h/f) : DEMI-CHEF DE PARTIE PATISSERIE, CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. CHEF DE RANG et COMMIS DE SALLE. Possibilité de logement. 2 jours 1/2 de congés consécutifs.
Posté le 03/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

35 - Rennes

Chef de cuisine F/H Groupe de restauration rennais recherche pour son developpement de nouveaux profils - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation) - Contrôle du respect des règle
Posté le 03/01/2025