Cuisine, Bretagne

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

Logo
Second(e) de cuisine F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le
Posté le 26/09/2023

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Logo
Chef(fe) de partie F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le cœ
Posté le 26/09/2023

Commis de cuisine H/F

35 - ST MALO

Logo
Commis(e) de cuisine F/H Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le
Posté le 26/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

56 - LORIENT

Restaurant Bib Gourmand au Guide Michelin ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Fermé tous les Samedis et Dimanches. Nous recherchons une personne (H/F) en cuisine ayant déjà une expérience en cuisine traditionnel. Le poste est à pouvoir de suite pour un 39h semaine avec coupure. gareauxgou
Posté le 26/09/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

56 - SARZEAU

Ouverture Restaurant Gastronomique ! Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Apprenti(e) en Cuisine à partir du mois de novembre pour 2 ans. Équipe chaleureuse et dynamique. Travail uniquement produits frais/sourcés. Niveau d'étude: CAP
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produit
Posté le 25/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Notre établissement , Hôtel 4 avec restaurant, Thalasso et Spas, situé en bord de mer, recherchons différents postes, H/F : - second de cuisine, - chef de partie, - pâtissier - réceptionniste logement possible, poste en CDI ou en saison établissement ouvert toute l'année sauf en ja
Posté le 22/09/2023

Crêpier H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Poste CREPIER - CUISINIER
Posté le 21/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niv
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niv
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 21/09/2023

Chef gérant H/F

(+1 poste)

35 - ST SAUVEUR DES LANDES

Logo
Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur so
Posté le 20/09/2023

Crêpier H/F

35 - RENNES

Notre restaurant situé sur Rennes, recherche son/sa crêpier(ère)-cuisinier(ère) Restaurant ouvert 7j/7 - Temps plein 41h Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place) Possibilité d'être logé - Mutuelle d'entreprise Rémunération selon profil
Posté le 20/09/2023

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

(05) Restaurant d’altitude "Le Valbelle" recherche pour la saison d’hiver: un(e) CUISINIER(E) GRILLADIN, élaboration du plat du jour et légumes frais, poste logé seul dans un appartement, les conditions sont à discuter par téléphone après contact. Nous sommes spécialisés dans les grillades.
Posté le 19/09/2023

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Chef de cuisine H/F L'Hôtel Restaurant & Spa La Robéyère est un établissement situé au cœur des Hautes Alpes à Embrun. il est également Best-Western Signature Collection. CDI à pourvoir Logement de fonction 4000 € bruts mensuels Restaurant fermé les dimanches soir recrutement@serpinetconseil.c
Posté le 19/09/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Notre restaurant brasserie situé à PLENEUF VAL ANDRE, station balnéaire des côtes d'armor, recherche alternant ou apprenti en cuisine. Contrat d'alternance disponible dès maintenant pour 1 an minimum, et jusque 3 ans. Niveau d'étude minimum BEP/CAP. Possibilité de logement. Vous êtes intéress
Posté le 18/09/2023

Cuisinier H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Pour notre brasserie nous recherchons cuisinier (h/f), avec ou sans expérience. Bonne ambiance d'équipe, restaurant situé à 50m de la grande plage du val, possibilité de logement à moins de 500m du restaurant. 2,5 jours de repos, pour les CDI 10 semaines de congés payés, contrat 39 ou 42h.
Posté le 17/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

Le REFUGE NAPOLEON de Vars (05) recherche pour sa prochaine saison hivernale dès le 12/12/2023 son second de cuisine h/f avec expérience, à l'aise aussi bien en poste chaud que froid pour assister notre chef. Poste nourri logé, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: refugenapoleonvars@gmail.c
Posté le 15/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - HENNEBONT

Le Restaurant AU JARDINS DES SENS, Hennebont, recrute COMMIS CUISINE, SECOND CUISINE, h/f, à pourvoir en CDI. Pour tous renseignements, contactez Mme.Kerno: 06.81.72.74.45. No.152Z7842
Posté le 14/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Notre restaurant recherche un(e) Chef de cuisine et Un(e) responsable de salle Poste à pourvoir immédiatement - Temps complet 41h Clientèle familiale Restaurant ouvert 7j/7 - Possibilité d'être logé - Mutuelle d'entreprise Rémunération à définir lors de l'entretien
Posté le 13/09/2023