Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - ST MALO

Second(e) de cuisine F/H
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le
Chef de partie H/F
35 - ST MALO

Chef(fe) de partie F/H
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le cœ
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO

Commis(e) de cuisine F/H
Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo.
Découvrez un lieu unique, mêlant avec harmonie vieilles pierres et design contemporain. Installé dans un bâtiment historique dans le
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
56 - LORIENT
Restaurant Bib Gourmand au Guide Michelin ouvert du lundi au vendredi midi et soir.
Fermé tous les Samedis et Dimanches.
Nous recherchons une personne (H/F) en cuisine ayant déjà une expérience en cuisine traditionnel.
Le poste est à pouvoir de suite pour un 39h semaine avec coupure.
gareauxgou
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
56 - SARZEAU
Ouverture Restaurant Gastronomique !
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Apprenti(e) en Cuisine à partir du mois de novembre pour 2 ans.
Équipe chaleureuse et dynamique.
Travail uniquement produits frais/sourcés.
Niveau d'étude: CAP
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre établissement , Hôtel 4 avec restaurant, Thalasso et Spas, situé en bord de mer,
recherchons différents postes, H/F :
- second de cuisine,
- chef de partie,
- pâtissier
- réceptionniste
logement possible,
poste en CDI ou en saison
établissement ouvert toute l'année sauf en ja
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
Préparation de la pâte
Préparation des garnitures
Préparation culinaire (mise en place)
Poste CREPIER - CUISINIER
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niv
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au niv
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Chef gérant H/F
(+1 poste)35 - ST SAUVEUR DES LANDES

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Crêpier H/F
35 - RENNES
Notre restaurant situé sur Rennes, recherche son/sa crêpier(ère)-cuisinier(ère)
Restaurant ouvert 7j/7 - Temps plein 41h
Préparation de la pâte - Préparation des garnitures - Préparation culinaire (mise en place)
Possibilité d'être logé - Mutuelle d'entreprise
Rémunération selon profil
Cuisinier H/F
05 - RISOUL
(05) Restaurant d’altitude "Le Valbelle" recherche pour la saison d’hiver: un(e) CUISINIER(E) GRILLADIN, élaboration du plat du jour et légumes frais, poste logé seul dans un appartement, les conditions sont à discuter par téléphone après contact. Nous sommes spécialisés dans les grillades.
Chef de cuisine H/F
05 - EMBRUN
Chef de cuisine H/F
L'Hôtel Restaurant & Spa La Robéyère est un établissement situé au cœur des Hautes Alpes à Embrun. il est également Best-Western Signature Collection.
CDI à pourvoir
Logement de fonction
4000 € bruts mensuels
Restaurant fermé les dimanches soir
recrutement@serpinetconseil.c
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PLENEUF VAL ANDRE

Notre restaurant brasserie situé à PLENEUF VAL ANDRE, station balnéaire des côtes d'armor, recherche alternant ou apprenti en cuisine.
Contrat d'alternance disponible dès maintenant pour 1 an minimum, et jusque 3 ans.
Niveau d'étude minimum BEP/CAP.
Possibilité de logement.
Vous êtes intéress
Cuisinier H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Pour notre brasserie nous recherchons cuisinier (h/f), avec ou sans expérience. Bonne ambiance d'équipe, restaurant situé à 50m de la grande plage du val, possibilité de logement à moins de 500m du restaurant.
2,5 jours de repos, pour les CDI 10 semaines de congés payés, contrat 39 ou 42h.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - VARS
Le REFUGE NAPOLEON de Vars (05) recherche pour sa prochaine saison hivernale dès le 12/12/2023 son second de cuisine h/f avec expérience, à l'aise aussi bien en poste chaud que froid pour assister notre chef. Poste nourri logé, salaire selon expérience. Envoyez votre CV à: refugenapoleonvars@gmail.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - HENNEBONT
Le Restaurant AU JARDINS DES SENS, Hennebont, recrute COMMIS CUISINE, SECOND CUISINE, h/f, à pourvoir en CDI. Pour tous renseignements, contactez Mme.Kerno: 06.81.72.74.45.
No.152Z7842
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)35 - RENNES
Notre restaurant recherche un(e) Chef de cuisine et Un(e) responsable de salle
Poste à pourvoir immédiatement - Temps complet 41h
Clientèle familiale
Restaurant ouvert 7j/7 - Possibilité d'être logé - Mutuelle d'entreprise
Rémunération à définir lors de l'entretien