Cuisine, Bretagne

52 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Vous cherchez un nouveau challenge et avez les compétences pour gérer une équipe de cuisine ? Vous voulez travailler des produits frais et de saison ? Suite à la reprise d'un nouveau restaurant, nous recherchons pour avril: UN CHEF DE CUISINE (H/F) pour relever le challenge ---> restobistro35@gmail
Posté le 08/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel-restaurant Les Charmettes *** situé sur le front de mer à Saint Malo recherche pour la saison 2023 de début avril à fin octobre un Chef de cuisine (H/F), un Cuisinier (H/F) en poste logé et Plongeur (H/F), serveur (H/F), Chef de rang (H/F) en poste non logé -2 jours de repos consécutifs- CDD
Posté le 07/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - TREGUIER

Logo
Hôtel 4 étoiles, restaurant une étoile Michelin Recherchons h/f, pour la saison 2 chefs de partie H/F dont un en Pâtisserie commis de cuisine Expérience gastronomique exigée, jour de fermeture: dimanche et lundi. un poste de réception CDI trilingue anglais, allemand, sérieuses expériences exigées.
Posté le 07/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

56 - ARZON

Logo
Pour la réouverture de notre établissement mi fevrier, recrutons notre pâtissier H/F pour rejoindre l'équipe en place Etablissement ouvert de fevrier a novembre, 2 jours de repos. Vous serez en charge des différents desserts à l'assiette en relation avec le chef de cuisine, travail en autonomie,
Posté le 06/02/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

35 - ST MALO

Logo
Nouveau à Saint-Malo HOTEL-BAR A SAKE- IZAKAYA OTONALI Recherche h/f réceptionniste (possibilité logement), serveur(se), cuisinier, pâtissier. Contact : marjorie@breizhcafe.com Laura.mariault@breizhcafe.com
Posté le 06/02/2023

Cuisinier H/F

22 - PERROS GUIREC

Hotel restaurant LE MANOIR DU SPHINX, Perros-Guirec (22), propose contrat de 8 mois du 14.3 au 12.11, OMMIS DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F, logé sur place, salaire suivant expérience, 2 jours de repos fixes.
Posté le 06/02/2023

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

Creperie restaurant du midi recherche un crêpier (h/f) Elaboration des galettes, crêpes et pâtisseries et'un plat du jour. Etablissement ouvert 5 midi par semaine, horaires 9h30 - 15H00 Contrat 25 ou 30h semaine - Salaire horaire 14.50 € /brut Poste libre. mercedes35@orange.fr ou 06.60.81.
Posté le 04/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - DOL DE BRETAGNE

Logo
Afin de compléter nos équipes nous recherchons pour la saison et même en CDI si ça te dit (h/f) : - Serveur/serveuse - Responsable de salle - Commis ou second de cuisine - plongeur Deux jours de repos consécutifs par semaine - équipe du midi et équipe du soir. Poste logé si besoin - Sala
Posté le 04/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
VENEZ TRAVAILLER DANS UN CADRE IDYLLIQUE! Les Sables Blancs à Concarneau (29) Recherche h/f: SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE RANG en CDI. Salaires motivants. Logement possible. Merci d'envoyer vos CV par mail à : leroynicolas@hotmail.fr
Posté le 03/02/2023

Commis de cuisine H/F

29 - ILE DE BATZ

Logo
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse) Recherche, sur la période du 4 avril 2023 au 30 septembre 2023, un commis h/f ayant au minimum 1 à 2 ans d'expérience pour rejoindre un chef et un second (trois commis supplémentaires en juillet-août) dans l'élabo
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

35 - ST GREGOIRE

Chef de Cuisine h/f la Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et trav
Posté le 01/02/2023

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F) Le poste en bref : • Poste basé à Quiberon en Bretagne • CDD saisonnier du 1er avril au 30 septembre 2023 • Temps plein de 156 heures mensuelles • Salaire : 1903,20€ bruts mensuels Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'î
Posté le 01/02/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - ARZON

Logo
Nous recherchons notre équipe pour la saison à venir 1 Chef de cuisine h/f en cdi poste logé, cuisine très bien équipée salaire suivant compétences 2 jours de congés consécutifs 1 crêpier h/f d'avril à fin septembre possibilité de logement 1 serveur-barman h/f d'avril à fin septembre possib
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

56 - ST GILDAS DE RHUYS

Brasserie Le P'tit Bistro (56) recrute H/F: CHEF DE CUISINE de Février 2023 jusqu'à mi-Novembre, possibilité de CDI par la suite/39 hrs semaine. Travaillant produits frais nobles et de saison. Salaire suivant expérience. Fermé le dim soir, mercredi soir et jeudi. Envoyer CV: leptitbistro56gmail.com
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

22 - GOUAREC

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée aux marché
Posté le 30/01/2023

Chef gérant H/F

35 - PLELAN LE GRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 30/01/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

22 - TREBEURDEN

Manoir de LAN KERELLEC 4****, Relais & Châteaux, 22560 TREBEURDEN, bord de mer, 1* Michelin, recherche h/f pour mars 2023: 1/2 CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE. Expérience dans établissement similaire souhaitée. Envoyer CV: direction@lankerellec.com No.152Z6375
Posté le 30/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - SARZEAU

Restaurant le Winch à Sarzeau presqu'île de Rhuys recherche pour la saison h/f chef de cuisine pour début avril, commis de cuisine pour début mai, plongeur et pizzaiolo pour juillet et août. Pourboires distribués. Fermeture le lundi et le mardi, lundi en juillet août. crouinsard@cegetel.net
Posté le 28/01/2023

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le re
Posté le 27/01/2023