Cuisine

654 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 SECOND DE CUISINE, 1 CHEF DE PARTIE, 1 COMMIS DE CUISINE, HOMME /FEMME, HORAIRE COUPURE LES JEUDI VENDREDI ET SAMEDI, REPOS DIMANCHE, LUNDI PLUS MARDI ET MERCREDI LE MATIN. ADRESSE MAIL: QUENTIN.MAISONNOBE@GMAIL.COM
Posté le 15/11/2025

Chef de partie H/F

Bertrand Hospitality

77 - Chessy

Logo
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste :  S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous préparez et l
Posté le 15/11/2025

Chef de partie H/F

Groupe Restoleil

73 - Les Belleville

Logo
Pour notre bistrot savoyard CHEZ AUGUSTINE situé en plein cœur de la station de Val Thorens, en Savoie (73) : Nous recherchons notre CHEF.FE DE PARTIE CHAUD h.f afin de compléter notre équipe cet hiver : Nouveau concept : Notre restaurant La Joyeuse Fondue devient Chez Augustine. Une table de mont
Posté le 15/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

74 - Combloux

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. ### Re
Posté le 15/11/2025

Commis de cuisine H/F

74 - Combloux

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. L'Alpe
Posté le 15/11/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN et LA CABANE à Chamonix - brasseries branchées et chic de 320 et 180 places assises respectives, cherchent pour l'hiver 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE PATISSIER en salle: CHEF DE RANG SERVEUR/RUNNER Tous les postes sont nourris et logés
Posté le 14/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Restaurant le Prohibistro à Hossegor recherche un second de cuisine ou chef de partie confirmé Expérience exigée Pas de coupures Services du soir uniquement Poste non logé 2 jours de congé consécutifs
Posté le 14/11/2025

Chef Pâtissier H/F

Relais & Châteaux

20 - CALVI

Logo
Description de l'entreprise Situé au cœur de la Balagne, l’Hôtel La Villa 5 étoiles surplombe la baie de Calvi et propose une expérience unique mêlant élégance, authenticité et excellence culinaire. Son restaurant La Table By La Villa, de style semi-gastronomique, met à l’honneur les produits corse
Posté le 14/11/2025

Cuisinier H/F

Canada

Rejoignez l’équipe Parc Omega Pour les candidat hors Canada, le permis de travail généré par l'immigration nécessite d'avoir moins de 35ans afin de rentrer dans les critères du permis jeune professionnel. Dans le cadre de l’agrandissement et du développement de notre offre culinaire et d’accu
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

Brasserie/ pizzeria à montrouge, recherche chef de cuisine. Vous aurez en charge le bon déroulement du service, les achats et l'élaboration des plats du jours dans un premier temps puis la réalisation d'une nouvelle carte printemps / été. Vous avez déjà une expérience significative et un très
Posté le 14/11/2025

Chef de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 14 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Danny Khezzar et Arnaud Delvenne font partie
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Responsable de préparation froide pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2110EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 500 Poste à pourvoir de suite. Eli
Posté le 14/11/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

CDD saison hiver - Jusqu'au 31 mars 2026 Jusqu'à 24h/semaine Début : 20 novembre 2025 Lieu : La Prévôté - 4 bis Rue Jean-Jacques Rousseau, 84800 L'Isle-sur-la-Sorgue La Prévôté, maison gastronomique au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, recherche un(e) Plongeur(se) pour renforcer son équipe cuisine d
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Pour Saperlipopette, notre restaurant situé à Puteaux recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créations culi
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales missions : - Éblouir la brigade avec vos créatio
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon***, Arnaud Delvenne et Danny Khezzar font partie
Posté le 14/11/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Paris/ Région Parisienne recherche COMMIS CUISINE et AIDE CUISINIER CDD voire CDI. Et CHEF DE CUISINE (en tant que traiteur pour mariages, séminaires....) en EXTRA, confirmé et véhiculé. Tél. 07.65.64.50.50. E-mail: eventsfullop@gmail.com
Modifié le 14/11/2025

Chef de partie H/F

92 - SEVRES

Pour Micheline, notre restaurant de Sèvres dont la carte est élaborée par un Gilles Goujon ***, notre équipe recherche activement un ou une : chef de partie. En tant que chef.fe de partie, vous serez le/la boss d'un coin spécifique de la cuisine, défini par votre supérieur. Vos principales mis
Posté le 14/11/2025

Ecailler H/F

74 - MEGEVE

Restaurant dans station, centre village de Megève recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 (à emporter & sur place : ECAILLER / CHEF DE PARTIE. expérimenté(e). Saison d'hiver, nourri logé. Envoyer CV : bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Posté le 14/11/2025

Chef de partie H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Logo
Demi chef de partie du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 43 heures Nous recherchons notre Chef de Partie H/F pour notre restaurant doublement étoilé, La Table d’Olivier Nasti, rattaché(e) au Second de Cuisine du Chef Olivier Nasti. Miss
Posté le 14/11/2025