Cuisine, Centre-Val de Loire

45 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
rOsana Cannes Recrute un Second de cuisine (H/F) rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe dynamique , vous assisterez le chef de cuisine Vos missions Assister et remplacer
Posté le 28/09/2023

Chef Pâtissier H/F

06 - CANNES

Logo
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Posté le 28/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

41 - CHAUMONT SUR LOIRE

Logo
Le Domaine de Chaumont-sur-Loire - 41150, Centre d'Arts et de Nature, site exceptionnel au coeur des châteaux de la Loire recherche pour son Hôtel d'Arts, de Gastronomie et de Culture ' Le Bois des Chambres ' : • 1 Valet/ Femme de chambre pour la remise en état et le nettoyage de nos chambres au
Modifié le 26/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une
Posté le 25/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - NICE

Logo
Groupe de restaurants à Nice, Marie & Cie cherche h/f Chef de partie, expérience souhaitée. Poste en coupure ou en continu, possibilité temps plein ou 35 heures sur 4 jours. Cherche aussi Commis, 35 heures/semaine, en continu. Contrat à durée indéterminée. Salaire en fonction du profil.
Posté le 22/09/2023

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes hôtel restaurant, recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F) pour le restaurant Gastronomique, 40-60cvts jours en saison. Poste en CDI statut cadre. Prise de poste entre 01/10 - 31/12/23. Transition possible avec le Chef actuel. Salaire suivant expérience. contact@relaisdesland
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche : CHEF DE PARTIE F/H - CDI LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une cannoise, face au Palais des Festivals. Nos clients aiment passer un momen
Posté le 21/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SOUS CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LA CALIFORNIE - CANNES Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals.
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant étoilé dans le Cher (18) près de Sancerre, Nous recrutons un CHEF DE PARTIE CUISINE F/H, dynamique, souriant et un bon sens de l'organisation, poste disponible de suite, 2,5 jours de congés consécutifs (Dimanche soir, lundi et mardi), 8 semaines de vacances par an. Contact 06.67.93.35.93
Posté le 20/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

06 - COLOMARS

Logo
L'hôtel-restaurant Auberge du Rédier à Colomars cherche chef de partie - commis H/F pour rejoindre les équipes en vue d'un CDI ou CDD. Après la reprise de l'établissement il y a deux ans et plusieurs mois de travaux, le restaurant est entièrement rénové. Nous avons un bel intérieur alliant moderne e
Posté le 20/09/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Hôtel L'Ecureuil Auron (station de ski des Alpes du Sud à 1h30 de Nice), recherche pour la saison d'hiver, début Décembre - fin Mars, H/F: un Maître d'hôtel, un Serveur, un Cuisinier, un Aide cuisine plongeur. Poste nourri logé sur place, salaire selon expériences. Hôtel 3 étoiles, Cuisine bistro. E
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - CANNES

Logo
Restaurant Le Cosi à Cannes recherche pour fin de saison cdd de trois mois h/f chef de partie, cuisine, chef de partie pâtissier et chef de rang. Horaires continu du soir et deux jours de repos hebdomadaires. Poste à responsabilité et possibilité de contrat cdi après la fin de saison.
Posté le 19/09/2023

Chef de production H/F

06 - Grasse

Logo
Responsable de production en Cuisine Centrale F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et r
Posté le 19/09/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Le Groupe Belles Rives a ouvert en 2022 un nouveau concept : PASEO. Au cœur de Juan-les-Pins, nous accueillons notre clientèle dans une ambiance bohème, chic et décontractée afin de leur proposer un moment
Posté le 18/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dans
Posté le 18/09/2023

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Logo
Le restaurant Gastronomique 1* au Guide Michelin 'La Passagère' de l'Hôtel Belles Rives recherche ses futurs talents : * Sous Chef pâtisserie - Gastronomique F/H * 1er Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H, * Chef de partie pâtisserie - Gastronomique F/H * Commis de pâtisserie - Gastron
Posté le 18/09/2023

Commis de cuisine H/F

06 - NICE

Logo
NESPO Restaurant situé le boulevard Victor Hugo à Nice, cuisine méditerranéenne, saine, basée sur des produits de grande qualité. Nous sommes à la recherche d'un (ou d'une) commis de cuisine. Sous l'autorité des Chefs des parties et du Chef de cuisine, vous serez commis de cuisine Les missi
Posté le 15/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - BEAUSOLEIL

Café Foufou (Beausoleil Monaco) recherche CHEF (2.500€ nets) SECOND et CHEF de PARTIE h/f. 04.93.86.09.38. lecafefoufou.beausoleil@gmail.com No.156S3858
Posté le 12/09/2023

Pâtissier H/F

(+1 poste)

06 - CANNES

Logo
Recherche pâtissier/boulanger pour un grand domaine privé à Cannes Poste à pouvoir le 1er Mars 2024 SALAIRE : 4000,00 à 5000,00 EUR par mois Travail de nuit En tant que Boulanger-Pâtissier au sein de notre établissement de prestige, vous serez responsable de la création de pâtisseries et de
Posté le 12/09/2023