Cuisine, Centre-Val de Loire

19 offres d'emploi

Chef gérant H/F

45 - ORLEANS

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Nous recherchons un Chef Gérant F/H pour un des sites de production culinaire d'un Groupe Scolaire situé à Orléans Self: 250 couverts/jour / Caféteria 100 couverts/jour / Prestations annexes Management de 5 collaborateurs Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h Elior, filiale d'Elior Group,
Posté le 28/02/2024

Chef gérant H/F

45 - ORLEANS

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Restaurant d'Entreprise - Centre de formation de La Poste 70 couverts/jour en moyenne (jusqu'à 200) Self + pauses 2 collaborateurs à manager Travail du Lundi au Vendredi de 07h à 15h Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous antici
Posté le 28/02/2024

Commis de cuisine H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/02/2024

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Chef de partie H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, âne
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

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Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire. Nous sommes à la recherche de nos futurs talents. Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE . Inventif, passionné et v
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

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Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,
Posté le 22/02/2024

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Logo
Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

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Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) : - son second de cuisine en CDI, salaire à compter de 2200€ net. - son maitre d'hôtel en CDI Salaire à compter de 2
Posté le 18/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

41 - ST AIGNAN

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Situé depuis mai 2022 à St Aignan (qu'on trouve ZooParc de Beauval) et proche les châteaux de la Loire, Restaurant & Vinothèque La Salamandre (sélectionné par le guide Michelin depuis 2023) offre une cuisine semi-gastronomique. Nous servons 40 couverts environ pendant la saison midi et soir. N
Posté le 18/02/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

37 - SACHE

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(37) Restaurant gastronomique référencé au Guide MICHELIN recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique Pâtissier(re) commis(es) de Pâtisserie, chef(fe) de rang, commis de salle. Ouvert du mercredi au dimanche midi 3jours de repos par semaine 6 semaines de fermeture Fermé a Noël
Posté le 16/02/2024

Commis de cuisine H/F

18 - SANCERRE

La Pomme d'Or, Sancerre (18), recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour compléter son équipe. Si tu es passionné(e) et que tu aies envie d'apprendre, tu es le bienvenu. Ambiance familiale au rendez-vous, cuisine gastronomique, objectif 1* au Michelin, entreprise dynamique, à 2h de Paris. Salaire sel
Posté le 10/02/2024

Crêpier H/F

28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES

Nous recherchons un(e) crêpier(e) pour une crêperie située en centre ville d'une commune de 3000 habitants. Expérience en restauration exigée et formation de crêpier possible. CDI Rémunération selon expérience (1800 à 2100€ brut/mois) info@val-fleuri.fr
Posté le 08/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Nous recherchons une personne dynamique et motivée. Restauration traditionnelle. Restaurant situé dans l'enceinte d'un camping. Rémunération selon expérience. Heures annualisées. Fermeture de fin Décembre à mi-Mars. info@
Posté le 08/02/2024

Chef de partie H/F

37 - ESVRES

CHEF DE PARTIE H/F. CDI à pourvoir dès que possible, contrat 39H. 3 jours en horaires continus, 2 jours en coupure. Au sein l'équipe de restauration et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous avez pour missions : Assister le chef à l'élaboration de la carte. Assurer l'entretien et appliquer
Posté le 07/02/2024

Commis de cuisine H/F

41 - CHEVERNY

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Les Sources de Cheverny - Commis de cuisine h/f Rejoindre les Sources de Cheverny, c'est travailler dans l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au cœur de la nature, à 20 minutes de Blois et 2 heures de Paris.
Posté le 05/02/2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

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Les Sources de Cheverny - Chef de partie Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancie
Posté le 05/02/2024

Chef de cuisine H/F

37 - AMBOISE

Recherche CHEF DE CUISINE expérimenté (h/f) il doit maîtriser la création de nombreux plats. Son rôle consistant à encadrer le personnel en cuisine (commis, second…). Salaire en fonction de l'expérience. Contact: 06.29.69.91.97. No.154Z8456
Posté le 02/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - BLOIS

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CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/ brasserie à Blois (41) recherche un SECOND DE CUISINE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2500€ brut mensuel. Expérience idéalement de 2 ans minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - resta
Posté le 31/01/2024

Chef de partie H/F

41 - BLOIS

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CHEZ LUCETTE, restaurant bouillon/brasserie à Blois (41) recherche un CHEF DE PARTIE H/F. 4 jours travaillés et 3 jours de repos - 39h hebdomadaires - horaires de coupures. Rémunération : 2100 - 2300€ brut mensuel. Expérience idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - res
Posté le 31/01/2024