Cuisine, Centre-Val de Loire

8 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

37 - TOURS

Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique. Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif. Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale. 0615486262
Posté le 05/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche pour la mi novembre, pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un SECOND DE CUISINE, salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, c
Posté le 02/10/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe : *Hôtel 4 étoiles de 30 chambres *Restaurant gastronomique de 40 couverts *Bistrot de 60 couverts Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche de : Cuisine h/f : * Chef Pâtissier
Posté le 29/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - AZAY LE RIDEAU

Logo
AUBERGE POMPOIRE 1 ETOILE MICHELIN -Si le sens du recevoir coule de source pour vous, -Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux, -Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, -Si vous épanouir
Posté le 27/09/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

37 - CHINON

Logo
Ansamble recherche un(e) cuisinier(nière) gestionnaire pour l'un de ses restaurants médicosocial situé à CHINON (37) Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collectiv
Posté le 20/09/2024

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

41 - VERNOU EN SOLOGNE

Logo
Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents : Postes à pourvoir : -Un(e) Responsable Petit Déjeuner -Un(e) Barman -Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire -Un(e) Chef ou Second Pâtisserie Situ
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
Le Mange Grenouille, situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, référencé Michelin, Gault & Millau et Maître Restaurateur, offre une cuisine semi-gastronomique de produits frais à une clientèle tant locale que touristique. NOUS RECHERCHONS - 1 PATISSIER H/F Vous êtes cré
Posté le 18/09/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

41 - BLOIS

Le restaurant Assa situé à Blois 1 étoile Michelin et 1 étoile verte recherche afin de renforcer son équipe : - Chef(fe) de partie. Restaurant aux influences ligérienne et nippone, nous souhaitons pouvoir développer notre cuisine. Pour cela nous recherchons un/ un(e) candidat(e) passionné(e) p
Posté le 15/09/2024