Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
37 - TOURS
Nous recrutons un chef de cuisine avec de l'expérience soit en traiteur événementiel soit en cuisine traditionnelle et gastronomique.
Un chef responsable d'une brigade de 10 cuisiniers, dynamique et créatif.
Nous sommes une maison renommée qui cherche a élever sa qualité globale.
0615486262
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)41 - SALBRIS
Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche pour la mi novembre, pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un SECOND DE CUISINE, salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, c
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère pour développer l'équipe :
*Hôtel 4 étoiles de 30 chambres
*Restaurant gastronomique de 40 couverts
*Bistrot de 60 couverts
Afin de compléter notre équipe ultra motivée et déjà en place, nous sommes à la recherche de :
Cuisine h/f :
* Chef Pâtissier
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)37 - AZAY LE RIDEAU
AUBERGE POMPOIRE 1 ETOILE MICHELIN
-Si le sens du recevoir coule de source pour vous,
-Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux,
-Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité,
-Si vous épanouir
Chef gérant H/F
(+1 poste)37 - CHINON
Ansamble recherche un(e) cuisinier(nière) gestionnaire pour l'un de ses restaurants médicosocial situé à CHINON (37)
Contrat : CDI temps complet
Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé
ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collectiv
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)41 - VERNOU EN SOLOGNE
Pour continuer à se développer, l'hôtel & restaurant du domaine de La Borde en Sologne – Château et Spa cherche à compléter ses talents :
Postes à pourvoir :
-Un(e) Responsable Petit Déjeuner
-Un(e) Barman
-Un(e) Chef de rang pour le restaurant Mémoire
-Un(e) Chef ou Second Pâtisserie
Situ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)41 - ST AIGNAN
Le Mange Grenouille, situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, référencé Michelin, Gault & Millau et Maître Restaurateur, offre une cuisine semi-gastronomique de produits frais à une clientèle tant locale que touristique.
NOUS RECHERCHONS
- 1 PATISSIER H/F
Vous êtes cré
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Le restaurant Assa situé à Blois 1 étoile Michelin et 1 étoile verte recherche afin de renforcer son équipe :
- Chef(fe) de partie.
Restaurant aux influences ligérienne et nippone, nous souhaitons pouvoir développer notre cuisine.
Pour cela nous recherchons un/ un(e) candidat(e) passionné(e) p