Cuisine, Centre-Val de Loire

24 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

41 - BLOIS

Logo
Pour son nouvel écrin Fleur de Loire ***** situé à Blois, Le Chef doublement étoilé Christophe Hay recherche pour son restaurant signature ** : - un Sommelier H/F - un Chef de partie H/F - un Chef de partie pâtisserie H/F Contrat 39h, repos hebdomadaires dimanche et lundi Salaire selon expé
Posté le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

Pour l'ouverture de l'Auberge du Nahon, restaurant bistronomique situé à Vicq sur Nahon (Centre Val de Loire 36) nous recrutons un(e) responsable de salle, un(e) serveur et un(e) commis de cuisine / chef de partie en CDI. Nous proposons des contrats de 39h avec 2 jours et demi de repos consécutif.
Posté le 24/03/2023

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

CHEF de CUISINE h/f. Le Bistrot offre une cuisine bistronomique gourmande, généreuse, originale sur la base de produits de qualité, cuisinés maison. Du mardi au samedi, fermé Dimanche et Lundi, 3 semaines de congés. Salaire à partir de 3000 euros brut et plus en fonction de l'expérience. Voiture
Posté le 23/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

37 - Tours

Logo
Notre crédo : « manger sain et vivre bien ». Nous proposons une cuisine faite- maison et de saison que nous sourçons auprès de producteurs locaux. Babette met en avant le savoir-faire culinaire français sous toutes ses formes. Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) Vo
Posté le 22/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

37 - Tours

Logo
Les Hôtels **** Hampton by Hilton et Hilton Garden Inn Tours Centre ont ouverts leurs portes en 2021. Ces hôtels comportent 170 chambres, 1 lobby bar, 2 salles de fitness et 1 salle de réunion. Plongeur F/H Vos missions : * Assure le nettoyage et l’entretien de la vaisselle
Posté le 22/03/2023

Chef de partie H/F

(+6 postes)

37 - ROCHECORBON

Logo
Le Relais & Châteaux LES HAUTES ROCHES à 5km de Tours cherche H/F: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier, Sommelier, Chef de Rang, Veilleur de Nuit, Femme/ Valet de Chambre. RH: Dimanche & Lundi. Postes à pourvoir début Avril. Veuillez envoyer votre candidature par mail: edon.didier@orang
Posté le 21/03/2023

Cuisinier H/F

18 - SANCERRE

Recherche Cuisinier(e) ou Comm. De cuis motivé(e) pour intégrer cuisine de 4 cuisin.. Brass tradit. Amb. Familiale, cuisine simple mais maison. Vous aimez les postes diversifiés 2 jrs de congés sem.,1 W.end 4 jrs pendant 6 mois de l'année. Salaire en fonction du profil.
Posté le 21/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

41 - BLOIS

Logo
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, Le Relais des Landes dispose d'un hôtel 4**** de 32 chambres ainsi que d'un restaurant gastronomique. Le Chef travaille ses produits avec passion et respect des productions locales. Il s'attache à revisiter les classiques de la gastronomie et pr
Posté le 20/03/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

45 - ST PRYVE ST MESMIN

Logo
PLONGEUR H/F Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construi
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - Saint-Pryvé-Saint-Mesmin

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA DEFENSE

Site médico social 220 repas par jour - Equipe de 8 personnes Lundi au Vendredi + 1 week-end sur 2 Matin ou après midi en fonction du planning et par roulement Prime activité continue Pirme service minimum 13ème mois après 10 mois de présence échus CSE Mutuelle entreprise avantageuse ANSAMB
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

Logo
L'Auberge du Nahon située à Vicq sur Nahon près de Valençay (36) recrute pour son ouverture le 19 avril 2023 : Nous sommes en cours d'élaboration d'une carte bistronomique courte à base de produits frais, bios et locaux en toute liberté. Belle cuisine neuve tout équipée. Projet de potager en pe
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

37 - REUGNY

Logo
CHEF DE PARTIE H/F. Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière o
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - SALBRIS

Domaine labélisé Maitre - restaurateur situé en Sologne se composant d'un hôtel de charme 3 étoiles et d'un restaurant gastronomique cherche second h/f, produits frais, possibilité logt, 6 sem congés- 2 jrs1/2 congés successifs. salaire 3000€brut mens CV, lettre motivation: ldel.rh.ar@gmail.com
Posté le 11/03/2023

Chef de partie H/F

37 - CERE LA RONDE

L'équipe de l'Auberge de Montpoupon (37) cherche un(e) CHEF DE PARTIE autonome et passionné(e) pour la saison, SEMAINE DE 4 JOURS, horaires majoritairement continus, possibilité de LOGEMENT. Cuisine faite maison à base de produits locaux. www.auberge-montpoupon.fr / mail : auberge@montpoupon.fr
Posté le 11/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f! - second(e) de cuisine - chef(fe) de parti(e) * 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi) * 7 semaines
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

41 - SALBRIS

Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 étoiles à Salbris, en Sologne entre Orléans et Blois recherche POUR FIN AVRIL, pour renforcer sa brigade de cuisine, un Commis de Cuisine et un Chef de Partie H/F. Poste à pourvoir en CDI Possibilité de logement Salaire motivant, selon profil 2 jours
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

37 - BLERE

Logo
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute pour compléter son equipe, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, poste évolutif. Repos Lundi & Mardi. 39h00/ semaine. Contact: aguinoiseau@lechevalblancblere.fr ou 02.47.30.30.14. www.lechevalblancblere.fr
Posté le 10/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

41 - CANDE SUR BEUVRON

Logo
**** [ Recrutement Auberge de la Caillère 2023 ] **** !!! PLUS QUE 3 POSTES DISPONIBLES !!! Dans le cadre de son ouverture pour mars 2023 suite à la refonte totale de l'établissement. Nous proposons à présent un outil de travail idéalement fonctionnel, très bien équipé et dans un cadre agréa
Posté le 08/03/2023