Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
LE MELVILLE, Restaurant jazz club, Paris 8, recherche PATISSIER(E) confirmé ou SOUS-CHEF PATISSIER(E). Expérience de restaurant demandée. Renouvèlement saisonnier de la carte. Profil créatif, esprit d'équipe. Possibilité d'évolution. Sans coupure, repos dimanche et lundi. contact@lemelville.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant LA RESERVE recherche son équipe de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024 : cuisine de qualité de type 'Vieille France' revisitée, 2 fourchettes au Gault&Millau, brigade de 7 cuisiniers, 80 places assises.
Nous recherchons des profils confirmés avec une expérience sur un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Marius et Janette, Restaurant spécialisé dans le poisson 75008 PARIS recherche :
CHEFS DE PARTIE h/f.
Contrat à durée indéterminée.
Horaires continus.
Salaire Motivant.
Merci de contacter le chef uniquement par SMS au 06 80 12 71 38
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Demi-chef de partie (H/F) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 04

APPRENTI(E) EN CUISINE.
Type de contrat : CONTRAT D'APPRENTISSAGE
Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie novateur situé dans le vibrant quartier du Marais ! Nous recherchons un apprenti passionné pour contribuer à notre concept unique de restaurant ga
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Chef de partie cuisine (H/F) - La Dame de Pic *(Paris) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemp
Chef de partie H/F
(+2 postes)SONCEBOZ

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f/
1 responsable de salle et 1 Chef/fe de rang, Chef/fe de partie avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 01

Commis de cuisine (H/F) - La Dame de Pic* (Paris)
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un restaurant galerie innovant situé dans le quartier animé du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine talentueux pour soutenir notre équipe culinaire dans la réalisation de notre carte évolutive en fonction des artiste
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un concept de restaurant galerie situé dans le vibrant quartier du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie talentueux pour apporter son expertise culinaire à notre cuisine évolutive.
En tant que Chef de partie (H/F), vo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe passionnée au restaurant Quatre à Paris, un concept de restaurant galerie situé au cœur du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine talentueux pour compléter notre équipe créative.
En tant que Second de cuisine (H/F), vous jouerez un rôle clé au sein de no
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE

Chef de cuisine (H/F) – Bistro André (Valence)
Anne-Sophie Pic, recherche son futur chef de cuisine pour le Bistro André situé à Valence.
DESCRIPTION DU POSTE :
Rattaché au chef exécutif, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 02

La cuisine de notre restaurant panoramique Les 3 Dômes est à la recherche de son ou sa futur(e) Commis de cuisine !
Le partage et la transmission font partie intégrante de nos valeurs, venez alors évoluer et développer vos compétences parmi nous !
Vos missions principales seront :
- Contribuer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AIX LES BAINS
Le restaurant Les Loges situé en plein coeur d'Aix-les-Bains, agrandit son équipe en cuisine et recherche un Second de cuisine dès maintenant.
Service restaurant sans coupure de 19h à 23h30.
Passionné, vous montrez une réelle motivation à rejoindre notre établissement.
leslogesbistroclub@gmail.co
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)ROMBACH MARTELANGE

Recherche Chef de Cuisine h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se), Commis(e) de salle et Barman(maid).
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Commis de cuisine H/F
28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nelson's recherche un.e chef de partie pour des horaires de soirée 16H/00H30. Restaurant juste à coté de Chatelet-Les Halles.
Deux jours de repos consécutifs, transport à notre charge. Vous travaillerez au sein d'une grande équipe soudée et dynamique. Salaire selon profile
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Restaurant Bistronomique Paris 7eme
Cherche un 2nd de cuisine.
Travail en étroite collaboration avec le chef.
Assiettes créatives et soignées.
Poste en CDI libre de suite.
Salaire suivant compétences.
Fermeture dim/lundi et Samedi Midi - 3 coupures / 2 continues
Annonceplume@gmail.com