Chef de partie H/F
18 - BOULLERET
Restaurant étoilé dans le Cher (18) près de Sancerre,
Nous recrutons un CHEF DE PARTIE CUISINE F/H, dynamique, souriant et un bon sens de l'organisation, poste disponible de suite, 2,5 jours de congés consécutifs (Dimanche soir, lundi et mardi), 8 semaines de vacances par an. Contact 06.67.93.35.93
Cuisinier H/F
18 - BOURGES
Bourges (18): RECHERCHE CUISINIER (H/F) AUTONOME, CONNAISSANCE HACCP,
SERVICE DU SOIR,
ETRE RIGOUREUX / MOTIVE/ Possibilité de loger /
REPOS SAMEDI ET DIMANCHE,
35 HEURES.
ENVOYER CV PAR EMAIL UNIQUEMENT à: manager.bourges@kyriad.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
18 - Bourges

Au sein d'un Atelier Culinaire spécialisé dans le scolaire et le portage à domicile.
8000 à 9500 repas par jour avec 60 collaborateurs
Travail du lundi au vendredi de 9h00 à 16h30 (30 minutes de pause)
Et si on travaillait Ansamble ?
https://www.youtube.com/watch?v=DZ4RHpu-TtM&t
Ansamble, f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.