Cuisine

1397 offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 08

Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com
Posté le 23/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

05 - VARS

Recherche cuisinier pour brasserie juillet août sur vars 05560 salaire motivant, 3200 € net. Nourri, loge.
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Chef de partie au poste entrées froides et chaudes. 39h. Produits d'exception. Beau cadre de vie. Brigade de 4 cuisiniers 1 plongeur. 38 couverts. Menus unique. Primes et nombreux avantage nature. Candidature: itsasoa.restaurant@gmail.com 0297521772
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 23/05/2024

Chef gérant H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un chef(fe) gérant pour notre EDA (site militaire) situé à Chamonix (74). Vous superviserez la préparation culinaire du site mais également le management d'équipe et la gestion du site (budget, gestion client etc.). Nous sommes sur une
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

56 - VANNES

CUISINIER (H/F). Atypic Restaurant, concept de brochettes géantes, dans le centre historique de Vannes, 50 couverts l’intérieur, 30 couverts en terrasse. Vous cuisinez des produits frais. Vous apportez votre créativité. Fermé le lundi et le dimanche sauf juillet et août. Poste en coupure. Possi
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

56 - QUIBERON

Logo
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des vagues et issus des circuits courts, bar à cocktails, boutiques, inst
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
La brasserie Le Fantastic sur la belle station d' Avoriaz est une brasserie située en plein centre avec une terrasse de 120 cvts et un intérieur d'une 40aine de cvts . En cuisine nous recherchons, H/F, service EN CONTINU - un(e) second(e) de cuisine capable de remplacer le chef lors de son repos
Posté le 23/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

Logo
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Posté le 23/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F). Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
- un(e) SERVEUR(EUSE) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 39h. Débutant accepté. Salaire selon expérience. - un(e) CUISINIER(E) pour un poste en CDD/CDI. Poste en coupure, 2 jours et demi de repos par semaine, 42h. Salaire selon expérience. Tout est fa
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez notre équipe dans un restaurant chic à Paris 8. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F passionné pour le Froid ou Chaud. Vous aurez l'occasion de travailler dans un environnement professionnel. POSTE EN COUPURE, fermeture le week-end. Expérience requises. Contact au 07.56.87.08.66.
Posté le 23/05/2024

Cuisinier H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

Hôtel-Restaurant LOGIS à ST JEAN DE MONTS côte Vendéenne (85) cherche CUISINIER (H/F), libre de suite, nourri, possibilité de logement, 41h / semaine, contrat de 5 mois minimum, travail le week-end et en équipe de 4 à 6 cuisiniers, expérience de 6 mois minimum. Envoyer CV à: infos@hotel-lerobinson.c
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Logo
RESTAURANT L'ETALE à Morzine recherche pour la saison d'été à partir du 17/06 jusqu'au 11/09/24 et afin de compléter son équipe en cuisine : - CHEF DE PARTIE GRILLARDIN H/F -CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS DE CUISINE H/F - PIZZAIOLO H/F Poste logé, nouri -Expérience exigée- Merci de nous envoyer p
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

(+5 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Pour compléter ses Équipes Le Café de la Poste à La Rochelle (17) Recrute, H/F: En Cuisine: Un Chef de Partie. En Salle: Serveurs, Serveuses. Merci d'envoyer vos CV à: cafedelapostelr@gmail.com
Posté le 23/05/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

92 - NANTERRE

Logo
Depuis plus de 45 ans, La Maison du Chocolat perpétue le génie de son fondateur Robert Linxe, incarné par son équipe constituée d'artisans passionnés et dirigée par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur de La Maison depuis 2007 et détenteur du titre prestigieux de Meilleur Ouvrier de France Chocolatier.
Posté le 23/05/2024

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir a
Posté le 23/05/2024