Cuisine, Corse

44 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Le Group Zani, qui comprend plusieurs restaurants en collaboration avec le Chef multi étoilé Italo Bassi, recherche pour completer ses equipes: COMMIS DE CUISINE les restaurants Finestra et D’amore by Italo Bassi le restaurant Da Passano en collaboration avec les chef de partie et les chef res
Posté le 22/06/2024

Chef de partie H/F

20 - BONIFACIO

Logo
Saison en Corse: Pour nouveaux restaurants gastronimique et bistronomique Finestra et D’amore à Bonifacio le chef multi étoilé Italo Bassi recherche un(e) Chef(fe) de partie. Sous la responsabilité de Chef de Cuisine et de Sous chef, vous devrez: • Gérer votre partie au niveau d’organisatio
Posté le 22/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F: Ouverture debut avril jusqu'à début novembre En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery -chef de cuisine h/f -second de cusine h/f -chef de partie h/f -patissier confirmé h/f -sushiman
Posté le 22/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

20 - L ILE ROUSSE

Restaurant de plage L'Acula Marina Plage situé à L'Ile Rousse en Corse recherche CHEF DE PARTIE POLYVALENT (H/F). https://www.facebook.com/p/LAcula-Marina-Plage-100063662826331/?_rdr Tel : 06.22.71.17.03.
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - L ILE ROUSSE

Restaurant de plage situé en Corse à L'Ile Rousse recherche SECOND DE CUISINE (H/F). https://www.facebook.com/p/LAcula-Marina-Plage-100063662826331/?_rdr tel : 06.22.71.17.03 / 06.10.81.19.09 Bien cordialement, julien.dary@gmail.com
Posté le 20/06/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

CHEFS de PARTIE desserts et froids, créatifs, passionnés, organisés, esprit d'équipe pour une saison en Corse. CV/ LM: csisula2a2b@gmail.com No.156G5893
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse village de vacance Marina d'Erba Rossa restaurant le Nemo recrute h/f: => 1 Chef de Partie chaud & polyvalent ou Second (expérience gros débit) => 1 Second Pizzaiolo (expérience gros débit) poste logé (climatisé). sebmoretti@icloud.com Tél: 06.17.96.44.66
Posté le 19/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CENTURI

Restaurant haute Corse cherche h/f: un Second de Cuisine avec expérience, sérieux, dynamique. Libre de suite à la fin septembre, nourri logé. CV acapenza@infonie.fr Tél: 06.22.41.86.33
Posté le 18/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156J6370
Posté le 17/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chefs de partie h/f - commis pâtissier h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes nourris logés, rémuneration
Posté le 17/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe pour la haute saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience d
Posté le 17/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous serez en charge d'une équipe de 6 a 7 personnes. Salaire net: minimum 3000 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: salaire net: minimum 2500 euros a discuter - CHEF DE PARTIE FROID OU DESSERT h/f salaire 2200€
Posté le 16/06/2024

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 16/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Restaurant brasserie sur Ajaccio (corse) cherche second de cuisine (H/F) pour assurer un service continu. Le poste est logé, bien rémunéré et les heures se feront quasiment en continu. Merci d'envoyer CV et photo à l'adresse mail suivante: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Contact Tél 06.23.89.62.67.
Posté le 16/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Restaurant au bord de mer dans un cadre exceptionnel situé à BONIFACIO en Corse du sud 'CHEZ MARCO' Recherche un CHEF DE PARTIE FROID h/f, COMMIS DE CUISINE h/f pour la saison d'été 2024. Si tu as envie de t'investir au sein d'une équipe jeune et motivée ou ta créativité et la passion d
Posté le 14/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Restaurant et bar festifs La Plage Blanche - Porticcio (Corse du sud) recherche EN URGENCE pour finaliser sa brigade en cuisine : CHEF DE PARTIE FROID h/f expérimenté. Le chef de partie froid gère les salades plats, les plats froid du type tartares, carpaccio ainsi que toute la carte tapas dispo
Posté le 13/06/2024

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Commis de Cuisine (H/F) au sein du restaurant 'La Paillote' Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à Octobre 2024. Poste nourri midi et soir (même pendant les jours de repos), possibilité de logement sur plac
Posté le 12/06/2024

Chef de production H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de production laboratoire 1 second traiteur et chef à domicile 1 Chef traiteur à domicile, 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur 1 Contrôleur de gestion, 1 chef de projet év
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE - H/F - Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous
Posté le 12/06/2024

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

RECHERCHE CHEF DE PARTIE (F/H) CONFIRMÉ RESTAURANT GASTRONOMIQUE SITUÉ SUR LE PORT DE ST FLORENT (CORSE). POSTE LOGÉ , A POURVOIR IMMEDIATEMENT. MAIL : eudineseverine@gmail.com
Posté le 11/06/2024