Cuisine, Corse

93 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 POSTE en CUISINE Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie en PATISSERIE 2nd Pâtissier, chef de partie Pâtissier Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Votre Profil : 2 ans d'e
Posté le 29/02/2024

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recrute en PATISSERIE: un(e) Second Pâtissier*, un(e) chef de Partie en Pâtisserie * Expérience étoilé Michelin impérative Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné(e) et motivé(e)- Le désir d'apprendre et de transmettre mai
Posté le 29/02/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

20 - BONIFACIO

Logo
STAGE PATISSERIE h/f Depuis 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail,
Posté le 29/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE A ST FLORENT EN CORSE, RECHERCHE SON EQUIPE (h/f) POUR LA SAISON 2024. POSTES CUISINE: PATISSIER, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR /COMMIS CUISINE. POSTES SALLE: CHEF DE RANG, COMMIS BAR, COMMIS /RUNNER SALLE.
Modifié le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F : Salle : 2 Chefs de rangs Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud. Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo Expérience gros débit souhaité. Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant "Chez Parenti" Propriano, Corse Sud, spécialités produits de la mer, référencé guides, recherche CHEFS DE PARTIE CHAUD/ FROID & PATISSERIE, COMMIS de CUISINE, SERVEUR h/f. Nourris, logés. mathieu.parenti@sfr.fr No.156S4569
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Bonjour, Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio, en Corse du Sud, recherche plusieurs profils pour compléter son équipe pour la saison 2024 : - 1 chef de partie h/f - 1 commis de cuisine h/f - 1 chef de partie patissier h/f - 1 commis pâtissier h/f Les postes sont à pourvoir à partir de mi-a
Posté le 28/02/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Hôtel****à Ajaccio recrute h/f pour compléter son équipe : -Chef de partie -Cuisinier -Commis -Chef de rang -Barman -Valet/femme de chambre -Réceptionniste tournant Possibilité de logement Contrat 39h + 2 jours de repos: semaine Envoyer CV andrea@hotel-campodelloro.com
Posté le 28/02/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage située dans la baie de Santa Giulia en Corse du sud proposant une restauration soignée . Nous Recherchons pour la saison 2024 un BARMAN et un PATISSIER (h/f). Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastro
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - L ILE ROUSSE

Restaurant, pizzeria, Haute Corse (Ile Rousse) recherche 1 poste de SECOND DE CUISINE (h ou f), disponible à compter du 1er Mars, avec un minimum de 5 ans d’expérience. Pour contrat de 6 mois voir plus.
Posté le 26/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Belvedere **** Recrute Chef de Cuisine (h/f) Poste en CDI Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste début avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse suivante : recrutement@hbcorsica.com
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

20 - BASTIA

Brasserie Maître Restaurateur, Bastia, cherche CHEF(FE) DE PARTIE FROID et CHEF(FE) DE PARTIE CHAUD, expérience et références exigées, poste logé, CDD/ CDI, 1,5 jours de repos en saison, équipe professionnelle. mail: alpha.bastia@gmail.com
Posté le 26/02/2024

Chef de partie H/F

(+8 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 26/02/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recherche Second de Cuisine h/f, poste logé et nourri. 2400€ net un jour de repos semaine. Experience exigée, connaissance en préparation dessert et notions en cuisine méditerranéenne souhaitée.
Posté le 25/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

20 - STE LUCIE DE TALLANO

Logo
Situé en Corse du Sud, à Sainte-Lucie de Tallano, Bar Restaurant Pizzeria Le Sporting recrute pour la saison estivale A PARTIR DE FIN MARS, jusqu'à fin octobre ou début novembre (période flexible). Etablissement à taille humaine s'appuyant sur des circuits courts et de saisonnalités, nous privilég
Posté le 24/02/2024

Pizzaïolo H/F

(+3 postes)

20 - GHISONACCIA

Logo
Le village de vacance Marina D'Oru 4 étoiles situé les pieds dans l'eau sur la côte orientale de la Corse recrute avec des conditions salariales attractives. Nous cherchons pour la saison 2024 (H/F): 2 BARMANS OU BARMAIDS pour notre paillote (avec une connaissance solide des cocktails). 1 PIZZA
Posté le 23/02/2024

Chef de cuisine H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Le Festival situé sur le port de Propriano en Corse du sud recherche pour la saison d’été : - CHEF DE CUISINE (H/F). Contrat d’avril à octobre Poste nourri et logé à proximité Cuisine à base de produits frais et régionaux Carte à l’ardoise Petite équipe et ambiance familiale
Posté le 23/02/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - OSANI

Logo
Corse du sud, à Girolata, aux abords de la réserve de Scandola, le restaurant Le Bel Ombra recherche pour cette saison 2024 de mai à octobre : chefs de parties, plongeur, chefs de rangs h/f. Esprit d'équipe demandé, passion et rigueur exigées. Postes logés, couples bienvenus. CV et lettre de motivat
Posté le 23/02/2024