Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - OLMETO
Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr
No.156G5257
Chef de cuisine H/F
20 - ALERIA

U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux.
Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre te
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche.Poste Logé horaire en continu .
recrutement@restaurantguest.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO

Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse recherche pour terminer la saison 2023, H/F:
un commis de cuisine ou un chef de partie-garde manger, un(e) employé(e) de ménage
Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept.
Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons
Chef de production H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO

Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de production laboratoire
1 second pour son bistrot gourmand et chef à domicile
1 Chef traiteur à domicile,
1 chef pâtissier
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur
1 Maître d
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO

URGENT
POSTE LIBRE DE SEPTEMBRE A FIN NOVEMBRE
CHEF DE RANG H/F
CHEF DE PARTIE H/F
PLONGEUR H/F
Pour LE BELVEDERE à Porto-Vecchio en Contrat CDD Saisonniers H/F:
Conditions : Tous les postes sont Logés, Nourris - 43 heures - 2 jours de repos - Logement avec chambre individuelle - Fiche ho
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
A Porto-Vecchio, en Corse, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaires conventionnels. Salaire à partir de 2000€ nets selon expérience.
Horaire: en coupure matin et soir.
Poste à pourvoir rapidement.
thomas@groupetafani.fr
Plongeur - Aide cuisinier H/F
20 - PORTO VECCHIO
A Porto-Vecchio, en Corse, recherche Plongeur en poste de matin h/f en CDI. Horaires conventionnels. 1600€ nets. Poste à pourvoir rapidement.
thomas@groupetafani.fr
Chef de cuisine H/F
20 - PORTO VECCHIO
A Porto-Vecchio, en Corse, recherche Chef Cuisinier h/f en CDI. Horaires conventionnels. 3000€ nets. Poste à pourvoir fin septembre. thomas@groupetafani.fr
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI
L'Ile de Beauté, Calvi,
Un CHEF de CUISINE (H/F) expérimenté.
Ce poste à l'année, est logé seul et nourri. Salaire motivant.
iledebeautecafe@gmail.com
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)20 - BONIFACIO
Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche de suite CDD-SAISONNIER: SERVEURS, COMMIS CUISINE, Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26./ 06.61.83.51.38./ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com
No.156G5170
Chef de cuisine H/F
20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) pour notre halle alimentaire et sa brasserie !
Poste à pourvoir à partir de mi septembre.
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine, doté d'une expertise en gestion d'équipe et en élaboration de plats variés ? Rejoignez-nous au cœur de Calvi et soyez l'acteur princi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI

SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre épicerie gourmande et sa brasserie !
Poste à pourvoir à partir d'Octobre.
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement où le frais et le local sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante dans notre épi