Cuisine, Corse

121 offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique du Chef et Sous Chef de Cuisine, vous assurez le rôle Chef de Partie (H/F) au sein du restaurant gastronomique 'La Verriere' Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2023. Poste nourri, logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier de
Posté le 29/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - ALERIA

Restaurant LE BOUNTY situé à ALERIA en HAUTE CORSE recrute pour la saison estivale son équipe. Elle sera composée d'un chef cuisinier (H/F), d'un second (H/F) et d'un commis (H/F). La brigade comprend aussi un pizzaiolo (H/F) et un pâtissier (H/F). Chacun aura la responsabilité de son poste de trava
Posté le 29/03/2023

Pâtissier H/F

20 - LUMIO

Corse: Boulangerie pâtisserie cherche PATISSIER (H/F) confirmé. Poste pouvant évoluer en CDI. Logé(e). Vous aurez sous votre responsabilité 2 personnes. Horaires continus. Salaire à voir selon compétences.
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf et guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - chef de cuisine h/f - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - patissier h/f - chefs de rang bilingues Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prou
Modifié le 29/03/2023

Cuisinier H/F

20 - GALERIA

Cherche cuisinier(e) avec expérience du 15/04 au 30/09. Au sein d'une petite auberge familiale avec clientèle principalement composée de clients de l'hôtel. Service du soir uniquement. Sans jour de congé. Poste nourri et logé. 06.13.63.70.96 Salaire motivant selon compétences (à voir ensemble)
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE à Porto-Vecchio RECRUTE Contrats en CDD Saisonniers H/F: CHEF de RANG GASTRO - 24 avril - 6 décembre ou 2 octobre CHEF de RANG BROCHERIE - 9 mai - 2 octobre CHEF de PARTIE GASTRO - 24 avril - 6 décembre ou 2 octobre CHEF de PARTIE GRILLADIN (Second Junior) - 9 mai - 2 octobr
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ALBITRECCIA

Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay****, recrute son/sa SOUS- CHEF DE CUISINE. Véritable manager, vous êtes le binôme du Chef dans l'ensemble de ses missions depuis la supervision de la brigade (20 pers) à la gestion des stocks. Expérience impérative sur poste similaire. recrutement-radisson@ollan
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - POGGIO MEZZANA

Logo
Restaurant les pieds dans l'eau 'la caravelle' recherche son équipe cuisine pour la saison de mai a octobre. Second de Cuisine, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Plongeur. poste logé individuellement en appartement.
Posté le 28/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud , recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2023) : CUISINE (semi gastronomique) : Chef de partie Vous aurez à vous adapter
Modifié le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Logo
Second de cuisine h/f pour notre épicerie gourmande et sa brasserie ! Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement où le frais et le local sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante dans notre épicerie aux multiples facettes ! Nous mett
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - SAN MARTINO DI LOTA

Logo
Restaurant hôtel de charme, à San martino di lota, à 10 minutes de Bastia (tables de qualité, cuisine actuelle à base de produits du terroir sélectionnés. Une des plus belles carte des vins de l'île) recherche pour ses 2 restaurants pour la saison d'été, H/F: La table de la corniche: Responsable
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

L'HÖTEL BELVEDERE**** - RESTAURANTS à Porto-Vecchio RECRUTE CHEFS DE PARTIE h/f Chef de Partie Gastro – 24 avril au 6 décembre Chef de Partie Brocherie – 9 mai au 2 octobre Chef de Partie Tournant – 12 juin au 2 octobre Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine Gastronomique
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Née à saint Florent ' L'auberge du pêcheur ' est un restaurant spécialisé sur les poissons d'exception Corse. Nos produits de la mer découlent de notre propre activité de pêche. Nous sommes pêcheurs agréés spécialisés dans la pêche du thon rouge de Méditerranée ainsi que de l'espadon. Durant notre
Posté le 27/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer au sein d'un village de vacances recherche h/f: Terrasse panoramique vue mer, Cuisine soignée méditerranéenne, produits frais et de saison -Responsable de salle expérience 4ans, parlant anglais. Nourri, logé sur place individuellement. 42h. 1jr de congé de repos 2200€
Posté le 27/03/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - SARTENE

Restaurant CHEZ ANTOINE, Tizzano, Corse-du-sud, recherche h/f (mai à fin septembre) pour compléter son équipe: CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR- AIDE DE CUISINE. 1jour repos/ semaine. Nourris logés. Envoyer CV, photo: florent-santarelli@orange.fr No.156G4688
Posté le 27/03/2023

Pizzaïolo H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Pizzeria A CHJUSELLA Nord de Porto-Vecchio cherche son/sa Pizzaïolo/a pour 2023 (mai). Soir uniquement- 1 jour de repos- 80 couverts assis, Four à bois et étalage à la main. Logé (clim, machine à laver, 2 chambres), nourri. Salaire selon expérience. johan@a-chjusella.fr 06.43.09.5
Posté le 26/03/2023

Commis de cuisine H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Recherche COMMIS(E) de cuisine avec expérience en CDD à partir du 15/04/2023 Vous évolurez dans une cuisine neuve, climatisée entièrement équipée avec poste chaud, poste froid, dessert. La brigade cuisine se compose de 4 à 6 personnes (en fonction des saisons) en roulement sous la direction du Ch
Posté le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience et qualification poste en CDD à partir du 01/04/2023 Vous évolurez dans une cuisine neuve, climatisée entièrement équipée avec poste chaud, poste froid, dessert. La brigade cuisine se compose de 4 à 6 personnes (en fonction des saisons) en rouleme
Modifié le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - ZONZA

Etablissement de bord de mer proposant une restauration de qualité, travaillant des produits frais. Le restaurant 'Le Fautea', à sainte Lucie de Porto-Vecchio en Corse du sud, recrute afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2023 : •Un second de cuisine h/f du 15 avril au 30 septembre.
Modifié le 25/03/2023