Chef Pâtissier H/F
Relais & Châteaux
20 - CALVI
Description de l'entreprise
Situé au cœur de la Balagne, l’Hôtel La Villa 5 étoiles surplombe la baie de Calvi et propose une expérience unique mêlant élégance, authenticité et excellence culinaire.
Son restaurant La Table By La Villa, de style semi-gastronomique, met à l’honneur les produits corse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Relais & Châteaux
20 - CALVI
Description de l'entreprise
L’Hôtel LA VILLA Calvi, hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux est situé sur les hauteurs de Calvi à 5 minutes en voiture du centre-ville, dans le nord-ouest de la Corse, au cœur de la Balagne,
L’hôtel dispose de 48 chambres et suites, de salons, un restaurant cuisine semi ga
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Zani Group
20 - BONIFACIO
?? ZANI GROUP – RECRUTEMENT BRIGADE DE CUISINE
Saison Été 2026 · Bonifacio (Corse)
Dans le cadre de la préparation de la saison estivale 2026, le Groupe Zani ouvre sa campagne de recrutement afin de renforcer les brigades de cuisine de ses trois établissements situés à Bonifacio :
?? Finestra b
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
Relais & Châteaux
20 - CALVI
Description de l'entreprise
L’Hôtel LA VILLA Calvi, hôtel 5 étoiles Relais & Châteaux est situé sur les hauteurs de Calvi à 5 minutes en voiture du centre-ville, dans le nord-ouest de la Corse, au cœur de la Balagne,
L’hôtel dispose de 48 chambres et suites, de salons, un restaurant cuisine semi ga
Chef de cuisine H/F
20 - VENACO
Recrutement – Chef de Cuisine (H/F)
Hôtel Restaurant Spa et Conférences 4? E Caselle – Centre Corse
Bistronomie – Produits insulaires – Circuit court – Restaurant 80 couverts
L’Hôtel E Caselle 4?, adresse d’exception nichée au cœur du Centre Corse, dans un parc de 10 hectares en bord de riv
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - AJACCIO
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique
Corse du sud Ajaccio
recherche H/F:
1 chef de cuisine traiteur et chef à domicile
1 cuisinier casher (Chomer si possible serait une bonne chose )
1 Chef gastro à domicile,
1 magasinier chef de dépôt
1 plongeur,
1 chef
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO
Description entreprise :
Restaurant Assulià Ajaccio, cuisine méditerranéenne, situé au sein d'un Établissement hôtelier de 130 chambres et appartements, en ville bord de mer.
Activités de restauration :
Principalement, service du dîner et service banquets au déjeuner et au dîner.
Egalement service