Cuisine, Corse

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse) recherche h/f: PIZZAIOLO, COMMIS PLONGEUR, SECOND CUISINE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156G5257
Posté le 25/09/2023

Chef de cuisine H/F

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu est un restaurant bistronomique situé au coeur de la capitale antique de la Corse 'Aleria'. Une ville gorgée d'histoire et doté d'un patrimoine culinaire riche. Un terroir qui se veut mystérieux, authentique et savoureux. Nous avons choisi de défendre le goût autant que notre te
Posté le 19/09/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Brasserie proposant une restauration de qualité travaillant uniquement des produits frais. Recherche un COMMIS.E DE CUISINE (h/f) et un CHEF DE PARTIE en CDD CDI (h/f) pour renforcer l'équipe en cuisine. Repos hebdomadaire le dimanche.Poste Logé horaire en continu . recrutement@restaurantguest.fr
Posté le 19/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Le Lodge A Cheda**** à Bonifacio en Corse recherche pour terminer la saison 2023, H/F: un commis de cuisine ou un chef de partie-garde manger, un(e) employé(e) de ménage Table Gastronomique le soir et Bistrot le midi de Juin à Sept. Nous travaillons des produits locaux de saison et possédons
Posté le 12/09/2023

Chef de production H/F

(+4 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Groupe traiteur évènementiel haut de gamme et restaurant gastronomique Corse du sud Ajaccio recherche H/F: 1 chef de production laboratoire 1 second pour son bistrot gourmand et chef à domicile 1 Chef traiteur à domicile, 1 chef pâtissier 1 magasinier chef de dépôt 1 plongeur 1 Maître d
Posté le 08/09/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
URGENT POSTE LIBRE DE SEPTEMBRE A FIN NOVEMBRE CHEF DE RANG H/F CHEF DE PARTIE H/F PLONGEUR H/F Pour LE BELVEDERE à Porto-Vecchio en Contrat CDD Saisonniers H/F: Conditions : Tous les postes sont Logés, Nourris - 43 heures - 2 jours de repos - Logement avec chambre individuelle - Fiche ho
Posté le 07/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

A Porto-Vecchio, en Corse, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI. Horaires conventionnels. Salaire à partir de 2000€ nets selon expérience. Horaire: en coupure matin et soir. Poste à pourvoir rapidement. thomas@groupetafani.fr
Posté le 05/09/2023

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - PORTO VECCHIO

A Porto-Vecchio, en Corse, recherche Plongeur en poste de matin h/f en CDI. Horaires conventionnels. 1600€ nets. Poste à pourvoir rapidement. thomas@groupetafani.fr
Posté le 05/09/2023

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

A Porto-Vecchio, en Corse, recherche Chef Cuisinier h/f en CDI. Horaires conventionnels. 3000€ nets. Poste à pourvoir fin septembre. thomas@groupetafani.fr
Posté le 05/09/2023

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

L'Ile de Beauté, Calvi, Un CHEF de CUISINE (H/F) expérimenté. Ce poste à l'année, est logé seul et nourri. Salaire motivant. iledebeautecafe@gmail.com
Posté le 02/09/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche de suite CDD-SAISONNIER: SERVEURS, COMMIS CUISINE, Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26./ 06.61.83.51.38./ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156G5170
Posté le 30/08/2023

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Logo
CHEF DE CUISINE (H/F) pour notre halle alimentaire et sa brasserie ! Poste à pourvoir à partir de mi septembre. Vous êtes un professionnel passionné de cuisine, doté d'une expertise en gestion d'équipe et en élaboration de plats variés ? Rejoignez-nous au cœur de Calvi et soyez l'acteur princi
Posté le 29/08/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) pour notre épicerie gourmande et sa brasserie ! Poste à pourvoir à partir d'Octobre. Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez travailler dans un environnement où le frais et le local sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe dynamique et innovante dans notre épi
Posté le 29/08/2023