Cuisine, Côte-d'Or

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - FLAGEY ECHEZEAUX

Restaurant Christian Quenel recrute h/f pour renforcer son équipe, chef de partie cuisine 2 jours de repos en semaine, 39heures / semaine, salaire selon expérience horaire en continu. Repos lundi et mercredi. 21640 Flagey Echezeaux. contact@restaurant-christianquenel.com 06 40 88 67 25
Posté le 20/03/2023

Cuisinier H/F

(+2 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Restaurant « Le Galion » à Beaune 21200 recrute pour la saison (mars à novembre) : CUISINIERS (H/F), PATISSIER (H/F), SERVEUR (H/F) Salaire motivant - 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de participation au frais de logement si besoin. CV par mail : contact@legalion-beaune.fr
Modifié le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - PREMEAUX PRISSEY

Le domaine Prieuré Roch, à Premeaux, recherche pour l'ouverture de son restaurant au mois de juin: 1 second(e) de cuisine. 2 chef(fe)s de partie . 1 pâtissier(e). 1 plongeur/aide cuisine h/f. Repos samedi et dimanche. Salaire: second(e): 2800 à 3000 brut. Chef(fe) de parti
Posté le 16/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

Logo
L'établissement La Table des Climats, propose une expérience inédite d'accords Vins-Mets exclusifs autour de 50 Grands Crus de Bourgogne au verre et de plats conçus par notre talentueux jeune chef Kevin Julien, sous la Direction Culinaire d'Éric Pras, chef 3 étoiles Michelin de la Maison Lameloise.
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes-nous ? Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Maisons
Posté le 14/03/2023

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SEMUR EN AUXOIS

Logo
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3***, restaurant distingué ' Table Gourmande ' chez Logis de France : UN SECOND DE CUISINE H/F poste en CDI basé à Semur en Auxois, en Côte d'Or, ou en contrat de saison si préférence. Sous les directives du Chef de cuisine, vous aider à organiser le
Posté le 08/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** COMO Le Montrachet est la nouvelle destination du groupe COMO Hotels and Resorts. Unique adresse en France du groupe située au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21), l'hôtel-restaurant 4* se situe à 15 minutes du centre de Beaune. Entièrement rénové en 2022-2023,
Posté le 04/03/2023

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Dijon- Restaurant WILLIAM FRACHOT 2* Michelin recherche: Pâtissier(e) pour rejoindre l'équipe, avec expérience, passionné(e) et créatif(ve), labo neuf, fermeture dimanche- lundi- mardi. 39H.
Posté le 03/03/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

21 - BEAUNE

Recherchons CUISINIER(E) débutant(e) accepté(e), CAP obligatoire. SERVEUR(SE) confirmé(e). Contrats à définir. Salaire motivant. 06.26.77.68.15. No.154F6271
Posté le 02/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique au côté de nouve
Posté le 01/03/2023