Cuisine, Côte-d'Or

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+7 postes)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier, je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com Au plaisir,
Posté le 29/09/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAVIGNY LES BEAUNE

(21) Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) qui pourra laisser parler son imagination sur ses créations. Nous étudions toutes propositions intéressantes par mail: contact@louvree.fr
Posté le 28/09/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - COURBAN

Logo
Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris. Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique. www.chateaudec
Posté le 25/09/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
BRASSERIE CARNOT à BEAUNE, recherche à partir de début septembre: CUISINIER (H/F), motivé et dynamique, salaire attrayant, 2 jours de repos consécutifs, en CDI. contact@brasserielecarnot.com
Posté le 21/09/2023

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Posté le 21/09/2023

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE RANG et SERVEUR pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Posté le 19/09/2023

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Recherche CUISINIER(ERE) aux 39h salaire au smic pour démarrer puis évolution entre 3/6 mois selon motivation et maitrise des tâches confiées. 2,5 jours de congé par semaine. Horaire en coupure, possibilité de week-end sur demande.
Posté le 08/09/2023

Chef Pâtissier H/F

21 - DIJON

Description du poste Qui sommes-nous ? Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Mais
Posté le 07/09/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

21 - Dijon

Logo
Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».   A trav
Posté le 06/09/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - BEAUNE

Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant une belle qualité de vie, l'Hostellerie Cèdre & Spa est un boutique-hôtel 5 étoiles qui allie traditio
Posté le 09/08/2023