Cuisine, Côte-d'Or

9 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

21 - DIJON

Logo
Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre restaurant entend célébrer l'élégance de la Bourgogne. Après 10 ans de présence à Dijon, le restaurant fait
Modifié le 11/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
Le restaurant La Côte d'Or** restaurant historique fondé par le célèbre chef Bernard Loiseau, et son Hôtel Relais et Châteaux 5* recherche ses futurs talents en CDI. Situé à Saulieu, en Bourgogne, cette établissement historique fait partie du patrimoine culturel Français. - Chef de rang H/F - M
Modifié le 11/06/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

21 - GEVREY CHAMBERTIN

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour notre restaurant gastronomique étoilé du mercredi au samedi soir en CDI. Pour notre Bistrot Lucien un commis pâtissier du mardi au dimanche en journée continue en CDI. Les deux postes sont à pourvoir immédiatement et demandent de l'expérience e
Posté le 10/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes fin juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe re
Posté le 05/06/2024

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Bar à vins situé à Beaune nous recherchons notre futur CHEF DE CUISINE (H/F). Vos principales missions: - Création et préparation de plats/tapas - Gestion de la cuisine (suivi des achats et quantités, hygiène et propreté). Début Septembre 2024 (possibilité de débuter avant). Bonne r
Posté le 28/05/2024

Chef de cuisine H/F

21 - BEAUNE

BEAUNE: Hôtel de Luxe recrute CHEF de CUISINE h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.154S4912
Posté le 24/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 21/05/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Stagiaire en tant que commis de cuisine h/f, vous serez amenés à réaliser différentes tâches notamment le nettoyage et découpe du poisson, la découpe de différents types de viande, le nettoyage et la découpe des légumes, la mise en place pour le service gastronomique et le service à la carte et sere
Posté le 27/03/2024