Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
21 - SAVIGNY LES BEAUNE
(21) Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) qui pourra laisser parler son imagination sur ses créations. Nous étudions toutes propositions intéressantes par mail: contact@louvree.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)21 - COURBAN

Le Château de Courban & SPA Nuxe, hôtel de charme de 24 chambres, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, est situé à Courban (21) dans la campagne bourguignonne entre Troyes et Dijon à 2h de Paris.
Force de renouveau et de projets, intégrez une équipe passionnée, jeune et dynamique.
www.chateaudec
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
21 - BEAUNE

BRASSERIE CARNOT à BEAUNE, recherche à partir de début septembre: CUISINIER (H/F), motivé et dynamique, salaire attrayant, 2 jours de repos consécutifs, en CDI. contact@brasserielecarnot.com
Chef de partie H/F
21 - DIJON
Restaurant William FRACHOT, 2* Michelin, DIJON (21), recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tél.: 06.07.14.49.70. Envoyer CV à: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
(+4 postes)21 - BEAUNE
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: CUISINIER, Chef PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE RANG et SERVEUR pour renforcer son équipe, contrat 45 h/ logé, repos deux jours consécutifs.
Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail au f.imbault@laposte.net
Cuisinier H/F
21 - DIJON
Recherche CUISINIER(ERE) aux 39h salaire au smic pour démarrer puis évolution entre 3/6 mois selon motivation et maitrise des tâches confiées. 2,5 jours de congé par semaine. Horaire en coupure, possibilité de week-end sur demande.
Chef Pâtissier H/F
21 - DIJON
Description du poste
Qui sommes-nous ?
Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Mais
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)21 - Dijon

Fonds d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
A trav
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
21 - BEAUNE
Et si vous rejoigniez enfin un établissement à taille humaine qui prend autant soin de ses collaborateurs que de ses clients ? Lovée au cœur de Beaune, capitale des Grands Crus de Bourgogne offrant une belle qualité de vie, l'Hostellerie Cèdre & Spa est un boutique-hôtel 5 étoiles qui allie traditio