Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F:
Second de cuisine, Chefs de partie, Commis de cuisine, Pâtissier, Chefs de rang, Serveur, réceptionnistes. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/continus, logement pos
Chef de partie H/F
(+1 poste)24 - THIVIERS

Alerte recrutement !!!
L'Escapade des Sens recrute pour renforcer son équipe déjà en place :
CHEF DE PARTIE (H/F) ou CHEF Patissier (H/F) :
Votre rôle dans la brigade sera d'assurer l'organisation, la production et la distribution d'un poste. Vous êtes dynamique, vous avez une bonne connaissanc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)24 - THIVIERS

L'Escapade des Sens recrute pour renforcer son équipe déjà en place :
Un second cuisine (H/F) :
Votre rôle dans la brigade sera d'assurer la production et le service des plats chauds, Dynamique, autonome, vous serez capable de vous organiser sur votre poste et gérer une brigade, d'aider à la cré
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.