Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)26 - ST MARCEL LES VALENCE

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS !
Notre restaurant de St Marcel lès Valence, recherche ses futurs cuisiniers, seconds de cuisine et commis de cuisine (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Les postes à pourvoir
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)26 - ST MARCEL LES VALENCE

[JOB DATING] - LEON Valence
Date : Mardi 20 juin 2023
Horaire: 10h-12h / 14h-17h
Adresse : ZAE Le, 200, Rue Le Pas Du Buis, Plovier,
26320 Saint-Marcel-lès-Valence
CDI à pourvoir en temps plein & temps partiel
Postes à pourvoir :
[Cuisine]
- Second de cuisine H/F
- Cuis
Chef de partie H/F
26 - VALENCE

Chef de partie cuisine (H/F) :
André est un lieu d'histoire et d'histoires … L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de générosité et de réserve. Chez les Pic, on est en permanente recherche de vérité
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE

Sous Chef de Cuisine (h/f)
Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André situé à Valence son prochain sous-chef de cuisine (H/F).
André est un lieu d'histoire et d'histoires… L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE

Junior Sous-chef(fe)s – Cuisine (H/F) – Restaurant Anne-Sophie Pic***
Dans le cadre de son développement en France et à l'étranger, le Groupe Pic, recherche ses prochain(e)s junior sous-chef(fe)s – cuisine (H/F) au restaurant Anne Sophie Pic, 3 étoiles au guide Michelin depuis 2007 (Valence).
Chef de partie H/F
(+2 postes)26 - HAUTERIVES

Chef de partie H/F
Type de contrat : CDI 39 h
Date de début : dès que possible
Lieu de travail : Hauterives 26390
Rémunération : entre 2600 et 2800 brut/ mois
Avantages : repas sur place, 2 jours de repos, 5 + 1 semaine de CP
Expérience souhaitée : Débutant accepté
Possibilité de loger, du
Chef de cuisine H/F
26 - VALENCE
Chef h/f
•Participer à l'élaboration des menus avec la directrice.
•Diriger le personnel de cuisine et répartir les taches de travail.
•Déterminer les besoins et conseiller sur les produits
•Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires
direction@5et5res