Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en IDF cherche CHEF DE CUISINE H/F autonome.
Gestion des achats, ratios, menus, préparation et envoi des plats.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3500€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons, H/F: Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. En
Chef de cuisine H/F
91 - VERT LE GRAND
(91) Recherchons notre CHEF CUISINIER H/F. Créatif, passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome venez rejoindre notre belle équipe ! Capacité 50 couverts, 8 services sem, repos dim. et lundi, logement possible. contact@bbmk.fr 06.25.85.30.26. / 07.60.23.42.43.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
91 - Palaiseau

Au sein de notre Restaurant d'Entreprise pour EDF à Palaiseau (91), nous recherchons une.e Chef.fe de Partie en Cdi, 35h travaillé sur 4 jours.
Partie froide et chaude à gérer, poste tournant
Restaurant qui fait entre 450 et 700 couverts les plus gros jours.
Travail du Lundi au Jeudi 06h30 à 16h15
S
Chef gérant H/F
91 - VERRIERES LE BUISSON

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur so
Chef gérant H/F
91 - CORBEIL ESSONNES

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Chef gérant H/F
91 - Vaugrigneuse

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Cuisinier H/F
91 - CHILLY MAZARIN
La cuisine centrale les 4 fourchettes recherche un(e) cuisinier(e).
> Travail du lundi au vendredi et repos les week-end.
> Sans coupure.
Contact: ressourceshumaines@cuisine-les4fourchettes.fr
Chef gérant H/F
91 - BRETIGNY SUR ORGE

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entité
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)91 - PALAISEAU

Dans un restaurant semi gastro Living-room à Palaiseau de 90 couverts, récompensé par les Papilles d'Or 2022, vous serez le pâtissier.
Vos missions : Doté d'un esprit créatif et d'un sens de la précision, le pâtissier confectionne toutes sortes d'entremets
planifient et effectuent des travaux liés
Commis de cuisine H/F
91 - Montgeron

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef gérant H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez notre entit
Cuisinier H/F
91 - VILLIERS LE BACLE

Villiers-le-Bâcle est une commune française de 1280 habitants située à vingt-deux kilomètres au sud-ouest de Paris dans le département de l'Essonne en région Île-de-France. Elle fait partie de la communauté Paris-Saclay (CPS) et du canton de Gif sur Yvette. La commune de Villiers-le-Bâcle offre un e
Chef gérant H/F
91 - Arpajon

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez notre entit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
(91) Nous recherchons : un SECOND DE CUISINE H/F et un SERVEUR H/F pour des postes en coupure. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi ,est +une demie journée de repos
Salaire a négocier selon expérience
Expérience exigée.
Tél.: 06.5166 97 73
Chef de partie H/F
(+4 postes)91 - PALAISEAU

Le restaurant Living-room recherche h/f en salle et en cuisine . 1/2 chef de partie et chef de rang; avec ou sans expérience mais dégourdi. Poste à pourvoir immédiatement, bonne ambiance, bonne équipe. Vous êtes dynamique, agréable, vous aimez le contact client, vous adorez vendre au clients. En cui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - VILLEBON SUR YVETTE
Restaurant traditionnel recherche Second de cuisine H/F ou cuisinier H/F pour poste en CDI temps complet, repos samedi dimanche et 2 soirs. Serveur H/F et Commis de bar H/F pour service du midi du lundi au vendredi CDI temps partiel, débutant accepté si motivé.
Envoyer CV: claragrilo@aol.com
Chef de partie H/F
91 - VERRIERES LE BUISSON
Restaurant "Autoqué" Verrières-le-Buisson (91), 40 places, recherche un(e) CHEF de PARTIE CUSINE expérimenté(e). 4,5 jours de travail, 2,5 jours de congés. Salaire: 2.400€ brut. CDI. Tél. 09.86.38.30.24. roadtoques@gmail.com
No.159S3806
Chef gérant H/F
91 - VERRIERES LE BUISSON

Chef gérant F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur so
Chef de partie H/F
(+4 postes)91 - ITTEVILLE
"Auberge de l'Epine" recherche personnel SALLE & CUISINE h/f. Véhiculé. 2,5 jours repos consécutifs. Horaires adaptables. M. Peloin: 06.08.35.66.04.
No.159S3799