Cuisine, Essonne

23 offres d'emploi

Chef gérant H/F

92 - LA DEFENSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 24/03/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Logo
La Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * COMMIS DE CUISINE/ PLONGEUR H/F - CDI - 169 heures - Lundi au Vendredi - Coupure- Expérience minimum 3 ans - 1520€ net mensuel pour commencer. Email: contact@cdlp-sgdb.fr
Posté le 23/03/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

91 - PARAY VIEILLE POSTE

Logo
Le Site d'Orlytech (Mercure et Ibis Styles) recherche pour compléter son équipe dans un cadre atypique, les 4 profils suivants: Chef de Partie H/F, Chef de Rang H/F, Serveur H/F et Réceptionniste Tournant H/F. Pour ces postes: CDI temps plein, 39h/semaine, horaires continus, 2 jours de repos/s
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

91 - PALAISEAU

Notre restaurant, et plus particulièrement notre super équipe de cuisine recherche un ou une COMMIS DE CUISINE pour venir étoffer notre brigade. Le poste est à pourvoir en CDI pour 35 heures du lundi au vendredi, repos les week-ends. Salaire à négocier en fonction de l'expérience.
Posté le 21/03/2023

Chef gérant H/F

91 - VAUGRIGNEUSE

CHEF GERANT H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur s
Posté le 21/03/2023

Chef gérant H/F

91 - VIRY CHATILLON

La Clinique Le Moulin de Viry recherche un(e) Chef gérant H/F en CDI • Qui sommes-nous ? Depuis plus de 30 ans, le groupe ORPEA s'est donné comme mission l'accompagnement de toutes les fragilités, qu'elles soient temporaires ou conduisant à une plus grande dépendance. Le Groupe est aujourd'h
Posté le 20/03/2023

Chef de production H/F

91 - JUVISY SUR ORGE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma
Posté le 16/03/2023

Cuisinier H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Ste-Geneviève-des-Bois recherche CUISINIER(E) entrées/desserts, horaires coupure, fermeture dimanche lundi jours fériés. 07.87.14.49.79. No.159Z6738
Posté le 16/03/2023

Chef gérant H/F

91 - VILLEMOISSON SUR ORGE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant recrute CHEF DE CUISINE H/F autonome. Gestion des achats, ratios, menus, préparation et envoi des plats. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 3500€. 10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com
Posté le 14/03/2023

Cuisinier H/F

91 - LONGJUMEAU

Longjumeau (91). Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons Cuisinier(ère) qualifié(e) en cuisine italienne Salaire motivant selon expérience. Travail en continue sur 3 jours et en coupures sur 2 jours. Repos dimanche et lundi. 06.86.88.26.18.
Posté le 13/03/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

91 - LE COUDRAY MONTCEAUX

Logo
La Demeure de Campagne Parc du Coudray, hôtel 4* atypique situé dans un parc de 20 hectares à proximité de Paris est à la recherche d'un(e) 1/2 Chef(fe) de partie et d'un(e) Commis de Cuisine. Rejoignez une équipe de passionnés de la restauration proposant une cuisine authentique, conviviale, et
Posté le 12/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - DRAVEIL

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

91 - CORBEIL ESSONNES

Logo
Restaurant 'Aux Armes de France' à corbeil essonnes recherche du personnel (h/f) en cuisine et en salle pour renforcer ses équipes. Service de coupure avec repos dimanche lundi et mercredi soir, 6 semaines de fermeture par an, fermeture a noël et jour de l'an, salaire motivant et avantages. Pour
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

91 - ST JEAN DE BEAUREGARD

Recherche, H/F: second, Chef partie, commis. Restaurant référencé au Michelin. Horaire coupure du Lundi au Vendredi. Repos Samedi, Dimanche et jour Férié. et jours de Fêtes. Situé A St jean de Beauregard '2 min des Ulis'. Salaire selon expérience. Contact de préférence par sms 06.68.38.56.34.
Posté le 08/03/2023

Cuisinier H/F

91 - ORSAY

Logo
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires du plateau de Saclay situés sur les communes de Gif sur Yvette, Orsay et Palaiseau (91). Nature du contrat : CDD de 12 mo
Posté le 07/03/2023

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

CHEF DE CUISINE h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior s
Posté le 06/03/2023

Chef gérant H/F

91 - VAUGRIGNEUSE

Chef gérant F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur
Posté le 02/03/2023

Chef de cuisine H/F

91 - VERT LE GRAND

Recherchons pour notre restaurant le 'BBMK' un CHEF CUISINIER (H/F). Gestion des achats / stocks, réalisation des cartes, fiches tech. Capacité 60 couverts, 9 services. Logement poss. Vous êtes passionné, aimant travailler les produits frais et de saison, organisé et autonome. contact@bbmk.fr 06
Posté le 01/03/2023