Cuisine, Etats-Unis

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine et Chef de Partie Pâtisserie h/f passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bi
Posté le 07/02/2023

Boulanger H/F

Etats-Unis

Logo
BOULANGER (H/F) Vous maîtrisez les Bases de la boulangerie et plus particulièrement la production des viennoiseries et du pain et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee
Posté le 06/02/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Vous avez moins de 35 ans et vous souhaitez vivre le rêve américain? Gary Danko Restaurant, 1 étoile au Michelin depuis 13 ans et ouvert depuis 22 ans sur San Francisco, recherche des collaborateurs en CUISINE h/f pour renforcer ses équipes. Nous vous proposons une expérience de 12 à 18 mois avec
Posté le 02/02/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Recherchons h/f Chef exécutif pour notre nouveau restaurant à Los Angeles. Cuisine haut de gamme inspirée de France, Italie et Espagne. Expérience requise pour ouvrir un restaurant à haut volume. Envoyer CV à careers@casalena.la
Posté le 31/01/2023

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Secret Harbour Boutique Hotel & Marina dans les Caraïbes à Grenade, recrute!!! Niché dans la baie de Mount Hartmann, Secret Harbour, établissement de 20 cottages avec un restaurant/bar et une marina de 53 places à quai, recherche son/sa futur.e responsable F&B. Nous recherchons une personne dy
Modifié le 30/01/2023

Chef de production H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Culinary Institute Lenôtre créé à Houston Texas /4e ville des Etats Unis /Climat sub tropical sur la cote du golfe du Mexique par Chef Alain Lenôtre fils de feue Gaston Lenôtre Paris en 2002 à 360 élèves+ 65 employées +14 chefs instructeurs à plein temps +12 instructeurs en classe académique, reche
Posté le 26/01/2023

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Banquet Chef - 5 Star Resort We are looking for a Banquet Chef m/f, who exhibits exceptional culinary talents while leading the banquet food preparation staff and managing all food related catering functions. The position is based in Grand Cayman, KY and offers a base salary + bonus + relocation p
Posté le 23/01/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour la maison Bocuse en Floride ! La maison Bocuse recrute du personnel en salle pour ses deux restaurants situés sur le Pavillon français du parc EPCOT à Orlando : la brasserie française de luxe 'Chefs de France', le restaurant gastronomique 'Monsieur Paul' et la 'Crêperie de Paris'
Posté le 23/01/2023

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Evening Pastry Sous Chef m/f. Parfait Paris is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 5 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores. With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportunities are available withi
Posté le 18/01/2023

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

Etats-Unis

Logo
At Disney Cruise Line, you can set sail on the job opportunity of a lifetime aboard our extraordinary ships. You can create an unforgettable voyage for families by delivering exceptional guest service, while also charting the course for an incredible career journey of your own! Disney Cruise Li
Posté le 11/01/2023

Chef de production H/F

Etats-Unis

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 11/01/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe à New York ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant Daniel (Michelin 2*) avec un visa de travail. L?expérience du candidat peut être dérivée de la bistronomie à la gastronomie. Nous recherchons (hommes ou femmes)
Posté le 09/01/2023