Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)27 - EVREUX

Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS.
Notre restaurant Léon d'Evreux recherche ses futurs cuisiniers (H/F) afin de sublimer nos produits frais.
Missions principales :
Maîtrise des modes opératoires et est le garant de
Chef de partie H/F
27 - BEAUMONT LE ROGER
(27) L'Authentique Cuisine Locale, ancien Relais de poste du 16ème siècle.
Cuisine bistronomique
Recherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Possibilité de logement sur place, salaire suivant expérience. 2 jours de congés consécutifs.
CV par mail: contact@lauthentique-beaumontleroger.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)27 - TREIS SANTS EN OUCHE

Le Moulin Fouret, ancien moulin du 16ème siècle situé dans un parc d'un hectare, Restaurant Bib Gourmand, Hôtel 3 étoiles, Recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F). Possibilité de logement sur place, salaire suivant expérience.
2 jours de congés consécutifs, journée en coupure et en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)27 - PACY SUR EURE

L'hôtel restaurant BEL AMI**** à Pacy sur Eure (27) est à la recherche de nouveaux talents pour compléter la brigade de cuisine de son nouveau Chef Benoît FONTMARTIN :
- Second de cuisine (H/F)
- Chef de partie (H/F)
- Commis de cuisine (H/F)
Les postes sont proposés en CDI, temps plein