Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)28 - LA CHAUSSEE D IVRY

Le restaurant Le Séquoia, niché dans un cadre enchanteur, offre une cuisine créative avec sa carte mensuelle élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Nous recherchons activement un(e) SECOND DE CUISINE dynamique capable de diriger et de superviser notre équipe de cuisine ainsi qu'un COMM
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
28 - ANET
(28) Le Manoir d'Anet recherche son SECOND DE CUISINE (H/F), 2 jours de repos consécutifs, épargne salariale, intéressement, salaire à partir de 2000€ net selon compétence; et un CHEF DE PARTIE ou PATISSIER (H/F). Tél.: 06.06.52.53.33. Fermeture annuelle 5 semaine en période scolaire.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.